Другая

       Она стала другой. Она стала более романтичной, более кокетливой, и почему она раньше не могла быть такой? Её держали он и она. Он – это мужчина, как казалось, всей её жизни, а она – это её любовь к нему. Даа.. И как она могла только попасть в такую ситуацию? Она хотела и любить и быть свободной, свободной от всех обязательств, от всех этих упрёков и обид, но как тяжело! Как тяжело от этого всего уйти! Она не понимала, любит ли она его ещё или это уже просто привычка? Привычка, от которой так потом трудно избавится..? Привычка знать и быть уверенной в том, что где то там есть твой кусочек счастья, частичка твоей души, и что этот к то- то тебя очень ждёт и любит, но надо ли ей это теперь???
Ей хотелось чего-то нового, а вернее кого-то. Она хотела общения, флирта, но только не с ним, он надоел, он просто на-просто ей надоел! Ну почему одному человеку не может надоесть другой человек? Да запросто! Хотя она уверяла и себя, и его, и других, что это навсегда, что больше никто и ничего не нужно, что будет верна только ему и что никто больше не узнает её любви, кроме как него..
Она ехала по вечернему городу. Оранжевые фонари освещали тёмные улицы и переулки, людей совсем уже не было, и она ехала.. Ехала и просто думала о себе, о своей жизни, прошлой, настоящей, думала о будущем.. Она начала чувствовать, что начинает любить этот город, его жителей, его улицы, и всё, что находится в нём. А ведь всего лишь пару дней, а может быть часов назад, она его ненавидела, ей было противно видеть этих людей, машины, эти серые дома, пустые улицы.. Что? Что произошло, что так резко изменило её поведение, её отношение к этому её родному городу, в котором она жила всю свою жизнь, но никогда его не любила..?
А может быть она влюбилась? Да, да, а что в этом странного или неправильного? Все мы расстаёмся, ссоримся, встречаемся, ну а почему бы и не влюбляться? Ну и что, что у неё был мужчина? И как она только ещё не умерла со скуки от общение с одним и тем же человеком? Видимо, действительно любила его. ЛюбиЛА! А сейчас она в растерянности, она не знает, чего хочет. И вообще не понимает, что с ней происходит.
Она стала более задумчивой за последнюю неделю. В её фантазии играл новый герой. И теперь ей уже не нужен был её мужчина, она просто живёт со своим новым героем, она придумывает разные ситуации, и похоже, что она стала уже жить ими. Она представляла, как тихим и робким голосом шепчет ему что то на ушко, как касается его губ, рук.. Она представляла их первый поцелуй, каким он будет страстным и горячим, и что такой поцелуй может получиться только с ней и с ним. Кто он? Кто этот новый герой, которым она стала жить в последнюю неделю? А как ей хотелось кому то рассказать, что она счастлива! Что она счастлива от того, что может общаться с ним, знать примерно, чем он занимается! Наверное, она было слишком наивна, иначе бы так не поступала! Но сердцу не прикажешь, и мозг отказывается что либо понимать и воспринимать..


Рецензии