Идея Усреднения городов и развития человека как Ли

Идея Усреднения (теория).
Идея Усреднения заключается не в материальном положении отдельного гражданина, а в его потребностях.
Чтобы наступило равенство необходимо усреднить потребности людей, а не ограничивать их в выборе потребностей.
Человек должен сам придти к тому, чтобы свести к минимуму свои желания. На первое место должно встать Личное развитие во благо общества.
Чтобы такое произошло необходимо создать соответствующее окружение. Так называемое «предметное окружение».
Человек не может быть равен другому, если они с ним живут в абсолютно разных местах, если их окружают не похожие друг на друга вещи.
Житель большого города не может довольствоваться малым, в отличие от жителя деревни. И то и другое не является правильным с точки зрения идеи Усреднения.
В усреднение всего окружающего – истина и благость.
ДАННОЕ место.
Люди испытывают одинаковые чувства и потребности.
Все без чего человек может обойтись в ДАННОМ месте и в данный момент – является лишним.
В зависимости от характера ДАННОГО места меняются потребности.
Постоянство и прямолинейное развитие Личности на благо общества – одна из догм идеи Усреднения.
«ДАННОЕ» место является источником возникновения лишних потребностей. В свою очередь, человек способен обойтись без «ДАННОГО» места.
(Говоря о ДАННОМ месте, мы подразумеваем большой город, либо деревню, в которых человек, в силу определенных обстоятельств, стремиться жить)
ДАННОЕ место – стереотип некоей жизни, в которой человек ищет свое место, гармонию и пр. Но это заблуждение. Как только человек осознает сей факт, ему становится больно и грустно, он испытывает неудовлетворенность.
Вновь появившиеся потребности при этом остаются и усиливают горестное состояние.
Правда заключается в том, что человек должен развиваться как Личность в абсолютно любом месте.
Усредненное место, в отличие от ДАННОГО, не должно расширять или суживать границы действия человека.
ДАННОЕ место существует на сегодняшний день, лишь в виде барьера на пути совершенствования человека как Личности.
Города не должны отличаться друг от друга.
Стремление убежать из определенного места навязчиво и не должно руководить человеком.
Место не должно одновременно ограничивать, и давать полной свободы действия – это активная, постоянная среда, которая не заметна человеку и потому не отвлекает его.
Одинаковые города не вызывают желания покинуть их, или наоборот приехать – таким образом исчезает не нужная миграция.
Человек, покидающий определенный населенный пункт уезжает от проблем, с которыми он там столкнулся. Попытка бегства от проблем не является развитием Личности. Это приводит его в зависимость от населенного пункта.
Окружающий мир не должен мешать развитию внутреннего мира.
Усредненные города (описание).
Одинаковость городов заключается в одинаковых размерах, одинаковом количестве и даже месторасположении домов, лесопарковых территорий и пр. Количество автотранспорта также должно быть одинаковым.
Ограничений по выбору продуктов питания, одежды, предметов бытовой химии, интерьера и пр. – не ограничиваются. Равно как и работа, в этом отношении все остается по-прежнему, однако различные предприятия должны быть везде в одинаковых количествах во всех городах, за редким исключением, добывающей промышленности, которая привязана к определенному географическому месту. Однако возможно на таких предприятиях будут работать только приезжие.
 Следует упразднить такие понятия как: столица, мегаполис, культурный центр, провинция и прочие слова, которые каким-то образом выделяют один населенный пункт от другого.

Пути реализации.
Отдельные здания из Москвы следует переносить в маленькие города. Крупные города разбиваются на несколько маленьких, путем уничтожения или переноса целых районов.
Автотранспорт лишний также уничтожается или вместе с владельцем переезжает в другое место.
Все памятники, музей и прочие предметы, представляющие историческую, культурологическую или художественную ценность будут свезены в один город – туда раз в год будут ездить отдыхать и приобщаться к Высокому развивающиеся как Личности люди…
       …
Предложение будет отправлено президенту, в случае, если оно не будет рассмотрено, или не будут приняты предложенные меры по усреднению городов, нам придется действовать неофициально, использую жесткие меры.

Жесткие меры
Необходимо будет заручиться поддержкой террористов, национал большевиков, антифашистов, фашистов и обеспеченных сектантов.
Постепенно находя с ними общий корень зла, в лице правительства, не исполняющего определенные требования, будут производиться следующие действия:
- поджоги автомобилей в крупных городах…
- взрывы зданий…
       …


Рецензии