Налево пойдёшь... Направо пойдёшь… Прямо пойдёшь... Направление не имеет значения, всё одно… Прям не жизнь, а ступор Буриданова осла.... Осчастливлевателей меня хорошего не люблю. До глубины своей бездонной, и, можно сказать, незапятнанной души. Вот те, тёмные, они всёж таки как то поумней, штоли? Они тянут незаметно, с хитринкой. А светлые… Они прям таки криком все искричались – это - нельзя, то - нельзя, туда - не сметь, там - всё пропало. И открывается одна дорога. В Огонь Гееновый. Хотя… Шанс всёж таки есть. На реки амброзийные попасть и сладкоголосых, умещающихся мириадами на острие иглы, послушать… Надо только признаться всем и каждому, что виновен! За мысли свои безудержно – противные – ВИНОВЕН! За поступки свои не всегда корректные – ВИНОВЕН! Во всей моей жизни неправедной – ВИНОВЕН! Хотя.... Буриданов осёл не сгинул от недоедания. Он погрузился в нирванический астрал, и так и медитирует, до сей поры. Не прав был однако Лейбниц, ой не прав... Осёл просто не хочет выбирать. Не «не может», а не хочет. На кой ему это? В Нирване ведь совсем не нужна еда...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.