Весна

Красное солнце падало в безну мрака, освящая последними лучами обычную квартиру в одном из спальных районов большого города...Он стоял сзади, приобняв ее за хрупкие изгибы талии...Они вместе грелись последними лучиками солнца...Было приятно чувствовать его тепло...Нежность его рук...Блики света отражались на ручейках, от чего те становились цвета яркого пламени...Таял последний снег....Все вокруг дышало весной...Вот солнце совсем ушло за горизонт. Она обернулась и с любовью посмотрела ему в глаза...Мой Бог...Как прекрасно...промолвила она почти шепотом, и было не совсем ясно...О чем она...он улыбнулся, наклонился, и дотронулся ее губ своими...Ему не хотелось целовать, просто...просто хотелось так сделать и он не знал почему...Но как только он приблизился к ней. сразу почувствовал сладких пьянящий аромат ее кожи...Сердце стало биться так сильно...В нем стало так горячо...Неописуемое желание сделать Ее счастливой в это мгновение заполнило Его. и повинуясь зову сердце он поцеловал ее...Страстно-страстно, нежно, ему хотелось что бы тепло из его груди согрело ее...Они так стояли несколько минут...и казалось что они сейчас не на земле в душной квартире а где то на небе...и нет совсем ничего вокруг... Она вдруг легонько убрала голову, и улыбнулась...Ты когда-небуть сведешь меня с ума своими поцелуями...Она чмокнула его в нос.


Рецензии