« Сука!!! Как я вас ненавижу!!! Как вы меня достали!!! Семья, бля!!! Жалкие твари!!! Рома, сходи за сестрой в садик. Рома, вынеси мусор. Рома, погуляй с собакой…Я ведь делаю все это!!! И постоянно, постоянно они не довольны! Рома, ты, почему не вынес банки из-под Колы. Кто их за тебя выносить будет, я что ли? Рома, ты, почему с собакой только в час гулял? Тебе приятно будет, если тебя только в час в туалет сводят? Им всегда что-то нужно. Дармоеды! Сами бы вынесли эти чертовы банки, когда в одной руке мешок, в другой какие то коробки. И тащиться с этим ведь через улицу надо! А почему бы им самим с Собакой не погулять? Их то она слушается! Не бегает к помойкам. Так нет, Сыночка все сделает, а мы вот лучше кофе попьем не спеша, в ванную сходим. Да…Конечно, я же еще и всегда не прав! Как я мог заорать на сестру? Она же еще маленькая! И плевать на то, что она сидела и выла, чтоб я дал ей поиграть на компьютере, а когда я уступил, она начала меня отчитывать за то, что у нее игра не запускается, и приказывать, да, именно приказывать чтоб я место ей освободил для ее музыки.… Да, да я не прав…С их точки зрения я всегда не прав. Я должен выполнять все поручения, должен быть прилежным, должен хорошо учиться, должен уступать сестре.…Но почему мои родители этого не делают? Почему Они могут забыть о моей просьбе, купить чего-нибудь вкусненького? Почему они могут не выполнить обещание, пойти с нами куда-нибудь в выходной. «Извини, я очень устала, дай мне хоть в выходной отдохнуть» - скажет мать. И все…Но ничего, я вам отплачу… Только попробуйте теперь меня задеть…Убью…Убью всех троих…Так чтоб вы хрипели, захлебываясь собственной кровью и стонали от боли…Что б вы Умоляли убить вас…Да…Расплата всегда приходит …Только троньте меня…Только попробуйте стать мною недовольны…И по ножу потечет ваша кровь…Приятно чувствовать холод его рукояти, но еще приятнее чувствовать тепло вашей крови…Я заставлю вас относиться ко мне с уважением…Я буду вашим богом…И решу что вам пора сдохнуть перед моими ногами…»
Дверь в квартиру открылась. Вошла Мама и ее близкая подружка. Стали раздеваться.
-Рома, сходи пожауста за молоком.
-Сейчас - Он подождал пока Мама, и Ее подруга разденутся и надел кроссовки. Его левая рука лежала в кармане брюк…Она сжимала холодную рукоять почти боевого ножа.
-Он у меня такой умница.- сказала мама -никогда не перечит…Ну иногда конечно бывают проблемы, но такие пустяковые…Всегда выполняет, что его просят... Вот все говорят о переходном возрасте, каком то, Что подростки бунтовать должны. Помоему глупости это все. Все зависит от воспитания…Да воспитать нужно ребенка своего и все. И никаких там «переходных возрастов»… - она как-то мечтательно улыбнулась, чуть помолчала и добавила - Самый лучший сын…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.