Его Главный Бой

- Ты, Коля, шибко не выебывайся – понял? Думаешь, научился боксу, и теперь все можешь? Нет – молод еще свои порядки диктовать, так что ступай и делай что взрослые велят!
Николай обескураженно повернулся и пошел в раздевалку – очередной разговор с тренером по поводу его перехода в следующий вес закончился так же как и все предыдущие.
Напрасто он убеждал руководство клуба:
- Я ведь расту – ну не могу я уже в полусреднем. Что это за жизнь – как соревнования, так на кочане капусты и поллимона в день.

Ему скоро должно было исполниться восемнадцать, летом перед последним годом школы он хотел поднакачаться, потренироваться и с осени выступать уже в среднем, но руководство клуба возражало – спорстмен он был хороший, выступал удачно, завоевывал для общества призовые места, а заменить его в «мухачах» было некем. А если клуб перестанет брать награды, так и спонсор может бросить, время сейчас такое – каждый зарабатывает сам за себя.
- Но почему они думают, что я в среднем буду хуже выступать? Я чувствую – это мой вес, дайте мне чуть – чуть времени, и я нормально перепрыгну, - думал расстроенный Николай.

Впрочем, он догадывался о причинах тренерской немилости. Старый пердун давно положил на него глаз – то намекнет что-то, то подмигнет, то пошлепает, а то и почти прямым текстом скажет... Если бы кто знал сколько мерзких гадких рук касались Коли за годы его сиротского детства! Мать отказалась от него в роддоме, отца он не знал – так и рос он один, сам по себе, в «прекрасной» системе детдомовского воспитания.

«Все, теперь этому конец – мне скоро восемнадцать и я уже сам могу за себя постоять. Своего я все равно добьюсь!» - подбодрял себя парень. Приставаний тренера он не боялся – сосать у старого хрена он не собирался, а если тот зайдет слишком далеко - Коля знал, что делать. Одной его жалобы «куда надо» на сексуальные домогательства наставника будет достаточно, чтобы развратника отправили бы куда подальше.

Николай не собирался оставлять попыток добиться своего. Слишком много усилий он приложил чтобы стать хорошим боксером и останавливаться не собирался. В конце концов бокс было все что он имел. Он понимал это и был готов драться из последних сил, чтобы достичь успеха – попасть в сборную, а потом, может и уйти в профессионалы, зарабатывать нормальные деньги и попытаться навсегда забыть его страшное сиротское детство. Да, у него был бокс, и еще – секс. В тринадцать лет в детдоме его изнасиловали двое старшеклассников - так началась его активная половая жизнь. Потом он с приятелями решил удрать из приюта, их поймали и доставили в милицию. Всю компанию вскоре отправили обратно, а его сержант почему-то оставил. Больно ударив в ухо, он рассегнул свои форменные брюки и заставил Колю сосать его толстый красный член приговаривая: «Будешь теперь сученок знать как сбегать». Кончив прямо ему в лицо, он ударил его еще раз и приказал молчать о случившимся, «а не то – убью!». Николаю было больно и страшно, но никому не пожаловался– он тогда считал, что милиция всех главнее, и если мент с ним так поступил, то значит спасения для него нет.

Потом был шофер автобуса. Как-то субботним вечером, когда Коля, улизнув от воспитателей, околачивася по центральноу проспекту города, он сел в первый попавшийся автобус и заснул. Проснулся он от того, что кто-то тряс его за плечо. В автобусе больше никого не было и вокруг было как-то пустынно – это была конечная остановка или даже автопарк. Коля хотел вырваться и убежать, но не тут то было – шофер плотно удерживал его в руках. От него пахло потом, бензином и почему-то луком – этот запах Николай запомнил на всю жизнь. Он не хотел, чтобы его больше били и стал покорно выполнять все то что он него хотел водитель моля только чтобы все побыстрее кончилось и его бы отпустили. Стараясь сдержать рвоту, Коля отсосал член шофера, потом тот вытащил из его рта свой набухший ***, достал из кармана и нацепил презерватив и сказал хриплым голосом:

- Запомни пацан, трахайся всегда в гондоне – не то умрешь!

Коля знал, что дальше будет неприятно, но боль тогда была просто невыносимой. Он вырывался, кричал и плакал, но его насильник не проявлял к ниму ни капли сочувствия. Николаю казалось, что пытка длилась вечно, он уже почти терял сознание, но наконец шофер на миг застыл, затем рывком вытянул из Колиного зада свой толстый член, сорвал презерватив и выплеснул ему в рот заряд густой теплой белой жидкости. Коля старался сомкнуть губы, но взрослый разжал его рот и засунул в него свой кончающий шланг. Николай пытался было его укусить, но получил сильный удар в бок и вынужден был смириться и с этим.

Закончив насилие, мужчина дал вытереться куском бумажного полотенца, сказал, что автобус сейчас пойдет обратно в центр и засунул Коле в карман сто рублей. Несколько дней ему было мерзко и больно, но когда шок прошел, он вдруг понял что за ЭТО оказывается платят. Более того, присмотревшись вокруг, он открыл для себя что некоторые ребята постарше регулярно наведываются в один известный городской парк где находят клиентов и худо-бедно на этом зарабатывают. Так Коля стал торговать своим телом – нет, он не делал это часто, не скатился на дно, не стал проституткой, но иногда ему приходилось идти на это ради обычных для любого другого подростка вещей – джинсов, мобильника, иногда даже просто нормальной еды.

«Все, конец, этому - конец, теперь главное – бокс, концентрироваться на нем, на успехе, и добиться все-таки своего» - повторял Николай.

С недавних пор Коля стал приходить в тренировочный зал раньше обычного. Ему не нравился набор упражнений который составил для него тренер, он считал что не прибавляет ни в силе удара ни в подвижности, но спорить со стариком было бесполезно и он просто стал приходить в зал до начала занятий тренируясь по своей собственной придуманной программе. В тот день, как обычно направляясь в немноголюдную в то время раздевалку, он услышал как его кто-то окликнул:

-Эй, послушай – как мне найти кабинет председателя общества?

Николай обернулся – перед ним стоял парень, нет, скорее молодой мужчина лет двадцати восьми - плотный, атлетически сложенный, с темными коротко подстрижены «ежиком» волосами и чуть раскосыми карими глазами на красивом скуластом лице. По всему его сложению, и к тому же характерной формы носу можно было безошибочно определить бывшего боксера.

- Прямо по коридору, вторая дверь от конца – его кабинет, - ответил Коля с интересом разглядывая посетителя, - только он так рано не появляется, обычно где-то часа через два.
- Да он вроде мне сам на это время назначил – мы еще вчера с ним созвонились. Между прочим, меня Ринат зовут, вот, устраиваюсь тренером по боксу, пришел на собеседование, а ты, я вижу, тоже – боксер? - спросил он Николая протягивая ему руку для знакомства.
- Да, уже пять лет здесь тренируюсь, - ответил Коля и почему-то решил похвастаться, - два раза на Юношеских побеждал.
- Молодец, - сказал Ринат и улыбнулся.

Они разговорились. Ринат был родом из Казани, в прошлом - боксер, кстати, тоже в среднем весе. Хорошо выступал, даже был в сборной, потом началась реорганизация, программу сократили, в общем, пришлось уйти из спорта. Бокс, однако, он бросать не хотел и поступил в Физкультурный. Теперь вот закончил и решил искать работу в Питере. Друзья порекомендовали этот клуб.
- Да у нас хорошо, тебе понравится, зал – недавно отремонтировали, ребята отличные, и еще мы два года подряд кубок города выигрываем, - с энтузиазмом рассказывал Коля.
- Все, уговорил, - рассмеялся Ринат, - дело за малым, - чтобы и председатель ваш согласился.
- Ну, удачи! – сказал Николай и пошел переодеваться.

За годы сиротского детства Николай выработал безошибочное чутье на людей. Инстинкт выживания научил его по первому взгляду определять что у человека на душе. Он видел окружающих насквозь – в основном - равнодушных , такие не помогут но и не навредят, часто – злых, от них надо было держаться подальше, но иногда – и добрых. Ринат был добрый. Коля почувствовал это сразу, ещё до того как тот промолвил первое слово.

Справедливости ради надо сказать, что были в Колиной жизни и хорошие добрые люди. Прежде всего , конечно, Михалыч -его первый тренер. Придя как-то в их детдом на урок физкультуры, он разглядел Николая в ватаге резвящихся неуправляемых пацанов и привел его в секцию бокса. Коля никогда не забудет то впечатление, которое он получил в первый раз переступив порог боксерского зала. Сильные мускулистые парни бились друг с другом на ринге, другие занимались упражнениями, отрабатывали удары – Николай полюбил этот спорт сразу и бесповоротно. Первое время он жутко волновался – боялся что сейчас сделает что-то не так, все испортит, всех насмешит, ему покажут на дверь и запретят здесь больше появляться, но Михалыч наоборот хвалил Колю, часто оставался после общих тренировок чтобы дополнительно поработать с парнем, научить разным приемам , поделиться мастерством, а через год выхлопотал для него место в спорт-интернате.
Это было самое счастливое время в жизни Коли. Он души не чаял в Михалыче – наконец-то в его жизни появился настоящий старший наставник и учитель. Он самозабвенно тренировался, сначала его усердие объяснялось тайным сокровенным желанием стать большим, сильным, независимым, и отомстить своим обидчикам, став постарше и искуснее, он уже просто любил бокс, считал его самым честным и благородным спортом.

Но судьба опять обернулась к Коле своей жестокой стороной. Однажды прийдя в зал на тренировку, он не нашел там Михалыча. «Инфаркт» - так Коля узнал что значит это странное страшное слово. Тренер жил один и когда ему стало плохо, некому было даже прийти на помощь. Николай очень тяжело переживал свою первую большую жизненную потерю. Он перестал тренироваться, неделю просто лежал на кровати тупо глядя в потолок, и только когда ему пригрозили что отчислят из спортшколы и отправят обратно в детдом, нашел в себе силы снова начать боксировать с другим тренером.

Была еще Инна Петровна – учительница литературы в шестом классе, она подарила Коле «Спартак» Джованьоли. Эту книгу он прочел пять раз – от корки до корки, плюс к тому все о древней Греции и Риме что мог найти в местной библиотеке, и даже сходил в Античный музей. Одно вемя он бредил сценами с боями гладиаторов, битвами центурионов, древними Олимпиадами. Он продолжал работать над свои телом, но теперь уже ему не хотелось мстить, ему хотелось стать похожим на тех атлетов и героев из древности, которыми он так восхищался.

На третье место, как ни странно, Николай ставил своего биологического отца. Он понятия не имел кто был тот кобель который осеменил мамашу и почему она не выскребла плод а родила его, Николая на свет божий, и хотя наследственность – дело обоюдо-равное, он был почему-то убежден, что своими отменными физическими качествами он обязан именно папашиным генам. Перед тем как смотаться с очередным ёбарем то ли в Красноярск, то ли в Краснодар, мать иногда навещала его в интернате, и он всегда спрашивал ее про отца:
- Да отвяжись ты, ну хоть убей не помню я его, пьяная наверно была, - неизменно отвечала она.

Что ни говори, Коля имел идеальное сложение боксера – хорошего хотя и не черезчур высокого роста, с широкими плечами, мощным торсом и сильным ударом, он был в тоже время легко- подвижный и прыгучий, Да, бокс был его главный и единственный шанс в жизни и он был намерен полностью использовать этот шанс.

На следующий день придя в зал как обычно раньше времени, он увидел, что был уже не первый. Знакомая фигура усердно работала над «грушей».
- Что, взяли? – радостно спросил Коля.
- Взяли, на полную ставку! Сегодня дадут группу. Вот, решил поработать перед началом, а то не тренировался в зале с тех пор как закончил иститут, - весело ответил Ринат.

Он был в одних боксерских трусах, легкая испарина покрывала его красивые налитые мускулы, мощная грудь и рельефный живот были покрыты небольшими пучками светлых волос. Коля тоже снял майку и, расположившись рядом, начал отрабатывать апперкот на «кик-тесте». Некоторое время они молча работали каждый над своим, но Николай чувствовал как Ринат то и дело поглядывал на него – сначала как-бы из любопытсва, затем с улыбкой, а потом как будто желая что-то сказать. Наконец тренер не выдержал и заговорил:

- Коля, можно я тебе кое-то посоветую?

Коля остановился и вопросительно посмотрел на Рината.
- Этот удар лучше делать под углом тридцать градусов, резче и с более короткой дистанции – попробуй, ты сам в этом убедишься.

Николай последовал совету – и действительно, прибор показал прибавку силы удара аж делений на десять!

- Класс, спасибо! – ответил довольный Коля и тут же спросил Рината, - а я вот хочу перейти в средний вес, как ты считаешь – стоит?
- Ну вообще-то ведь существует хорошая методика определения оптимальной весовой категории боксера – разве у вас этим не пользуются?
- Какое там! У наших тренеров одно на уме – как бы чего не вышло, сиди тихо и не высовывайся.
- Да? Вот обрадовал! А вообще и так видно, средний – твой вес, может даже и до полутяжелого дорастешь.

Они разговорились – сразу стало ясно, что в институте Ринат времени не терял. Он поведал Коле массу интересных вещей – и о методике ВБА, и о новых тренажерах, и о том как тренируются известные боксеры. Коля слушал Рината с открытым ртом и не заметил как пришло время основной тренировки. Что-то изменилось в нем в тот день. Тренировался он «на автомате», мысли его были далеко, не обращая внимание на ворчание тренера, он еле дождался конца занятий, механически поел и хотел лишь поскорее добраться до своей койки где он мог найти относительное уединение.

Под вечер он был уже сам не свой. Какие-то новые незнакомые чувства овладевали им. Снова и снова он вспоминал детали прошедшего дня, его общение с Ринатом, его лицо, голос, красивое мощное тело, его советы и рассказы. Он закрывал глаза и фантазия переносила его и нового тренера тысячелетия назад, в так обожаемый им древний Рим. Воображение представляло Рината то Спартаком, а Колю – его преданным сподвижником, то Крассом, а Колю – его верным рабом. Он ощущал приятный зуд в области паха, сердце учащенно билось, член был горячим и стоял больше обычного. Заснуть решительно неполучалось. Проворочавшись в кровати большую часть ночи, Николай наконец понял что влюбился.

Да, он влюбился в Рината - окончательно и бесповоротно, страстно и на всю жизнь – как это всегда бывает в первый раз. В свои восемнадцать это было новое чувство для Коли . Девчонки его никогда не интересовали. «Все они сучки, будующие ****и, как моя мамаша» - считал он. О «клиентах» с плешки и говорить не приходилось – хотя некоторые из них и были весьма искусны и Коля испытывал с ними даже нечто вроде удовольствия, в основном это были полчаса которые он старался отработать и побыстрее забыть. Нет, ЭТО было соверешенно другое чувство – сильное, искреннее и, как чувствовал, Николай – очень светлое.

Поняв, наконец, причину своего томления, Коля принял твёрдое решение, что Ринат будет принадлежать ему – и как тренер и как любовник. К утру родился и план завоевания предмета его души и сердца. «Так просто с понталыку этот вопрос не решишь – можно только все испортить» - думал Николай. «Тут надо действовать тонко, продуманно и осмотрительно, и тогда цель будет достигнута» - решил он.

Прежде всего, нужно было перевестись в группу Рината. На следующей тренировке Колю было не узнать. Он показывал невиданное старание и рвение и при этом все время старался быть на виду у Рината, а после тренировки прямо подошел к нему и спросил:
- Ринат, я хочу перейти в твою группу и готовиться в среднем весе, как ты на это смотришь?
- Коля, но ведь это зависит не только от меня. Я – молодой тренер, есть тренерский совет, председатель общества...

Ободренный тем, что Ринат не отказал ему прямо, Николай ответил:

- Ну, предоставь это уладить мне. Главное – что ты согласен.

Со следующего дня началась осада кабинета Степана Семеновича – председателя общества. Сперва Коля получил отказ, но он был в клубе не первый день и знал как добиваться своего. Увидев, что просьбы не помогают, Николай перешел к угрозам:

- Не пойдете мне навстречу – перейду в СКА, все равно скоро в армию, или вообще брошу бокс. Кстати, скоро и спонсор придет с проверкой, у меня будет что ему сказать, - выдал Николай пытаясь придать своему лицу как можно более наглое выражение.

Шантаж подействовал гораздо лучше уговоров. В конце концов председатель сдался:

- Ладно, чего там – ты прав. Я же вижу, тебе нужно двигаться вперед, а твой старикан – ему теперь уже только со старшей групой детсада работать. Ринат мне вообще нравится – но смотри Коля, ты рискуешь – тренер он молодой, нам пока неизвестный, да и все его идеи эти новые... В общем так, парень – указание на твой перевод я подписываю, но учти - на городских чтобы костьми лег, но медаль добыл, понял?
- Так точно, Степан Семенович! – радостно воскликнул Николай и побежал разыскивать Рината чтобы сообщить ему счастливую новость.

Все лето Коля усердно тренировался под руководством Рината. Как и ожидалось, тренер и ученик быстро нашли общий язык. Ринат был почти на десять лет старше Николая, но у них было много общего. Нет, Ринат не был сиротой, но тоже рос без отца, а с тринадцати лет жил самостоятельно – сначала в спорт-интернате, потом в техникуме, армии, и, наконец, институте. Главное же что их объединяло – они оба беззаветно любили бокс и готовы были посвятить ему всю свою жизнь. Ринат с удовольствием проводил время в кампании Николая и вне тренировок, и как-то пригласил его домой. Тренер снимал комнату в коммуналке. Внимательно осмотрев скромное жилище молодого одинокого холостяка Коля смекнул : «а бабы-то у него нет».

- Что так?- спросил Николай как-бы по-случаю.
- Да как-то не получалось, - неопределенно-смущенно ответил Ринат. «Как же – не получалось, с ними не получалось – а со мной получится!» - подумал про себя Коля. Его предположение, что Ринат не интересуется противоположным полом, похоже, подтверждалось.

К концу лета Коля здорово прибавил и в мастерстве и в силе. Алексей - друг Рината, работал менеджером в элитном фитнес-клубе и по обще-физической они стали тренироваться там.

- Вот это тренажеры! – не то что наше школьное старье, - восхищался Николай. - Смотри, не перетренируйся. Следи как ты прибавляешь вес – не перекачайся, ты должен поддерживать такую же подвижность как и раньше, - учил Ринат.

Николай стал советоваться с тренером и по «жизненным» вопросам.

- А вот спонсор недавно приходил, работу обещал. Говорил деньги – хорошие, а делать почти ничего и не надо, так – охранять там кого-то, ну и помогать решать какие-то вопросы «по бизнесу».

- Не связывайся ты с ними, Коля – бандиты это, до добра не доведут. Если ты подработать хочешь – я поговорю с Алексеем, он говорил, ему инструкторы нужны в кик-боксинг, дамскую группу, ты как-раз подходишь – молодой, симпатичный, спортивный, будешь учить жен и дочек олигархов, - подмигнул Ринат.
- Да я не знаю кик-боксинг, только по телику видел пару раз – дурацкий спорт какой-то.
- Ничего, научишься, а в жизни, Коля, не всегда приходится делать только то что нравится.

Что-что, а это Николай знал очень хорошо.

Незаметно приблизилась осень, а с ней – и первенство города , открытие сезона. Вначале Коля заметно волновался – все – таки первый раз в новом весе, ребята все незнакомые, все кажутся мощнее чем его предыдущие соперники. Однако в первом же поединке Николай осознал что благодаря тренировкам с Ринатом ничем им не уступает. Без особого труда он дошел до полуфинала где пришлось немного потрудиться но и это препятствие было преодолено. Ринат ликовал:
- Молодчина! Третье место на городских – и в первом же сезоне, считай – мастер спорта у тебя в кармане!

Но Коля лишь ухмылялся про себя: «Нет, Ринатик, зачем тебе какой-то там призер? Ты достоин большего, ты достоин Чемпиона». План обольщения Рината предусматривал только победу!

Однако, несмотря на высокие амбиции, его шансы на победу в финальном поединке были почти нулевые. Драться-то предстояло с самим Витей Стрельниковым – членом сборной, победителем международных соревнований и пожалуй сильнейшим боксером в городе.

Настал день финального боя. Коля держался храбро до самого выхода на ринг, но когда наконец увидел своего соперника не издалека, а вблизи, в противоположном углу ринга, соперника, который укладывал противников один за другим своим убийственным правым прямым и который неспеша разминался в ожидании своей очередной жертвы, тут-то сердце у Коли и ушло в пятки.

Ринат почувствовал состояние своего подопечного, он положил руку на плечо Николая и сказал:

- Смотри мне в глаза и слушай внимательно! Правый прямой у него действительно сильный, но все остальное – ничего особенного. Защищай левую сторону, Коля, запомни, что-бы ни происходило, всегда смотри левый бок! Работай на контратаках. Жди, жди, момента – и атакуй, понял?

Николай кивнул, внушение Рината вроде подействовало - мандраж стал постепенно проходить. «Эх, будь, что будет!» - решил Коля и выскочил на середину ринга.

Начался бой - если это можно было назвать боем. Коля боксировал из последних сил, его же противник явно работал «одной левой». Уже к середине первого раунда Коля ушел в глухую защиту еле-еле отражая кованые удары Стрельникова и неудомевая почему тот до сих еще не прикончил его. «Ничего особенного» - язвительно думал Николай, это как кувалда против молотка. К первому перерыву Коля был уже на издохе, его противник же даже не покрылся испариной.

- Держись, Коля, держись! – подбодрял его Ринат. - И будь внимателен.

Второй раунд тоже не сулил Николаю ничего хорошего. Сил на бой уже почти не оставалось. «Смотри левый бок, смотри левый бок» - машинально повторял он про себя.
- Ты должен продолжать бой! – кричал ему рефери, - не то сниму с поединка за неактивность.

Коля старался делать удары которые как ему казалось были для его соперника как комариные укусы. Он не знал как он продержался до конца второго раунда, он даже не слышал гонга – рефери молча развернул его и отправил в его угол. В голове стоял звон.

- Николай, ты меня слышишь? – Ринату пришлось повторять раз пять прежде чем Коля кивнул ему в ответ. – Будешь продолжать бой?

Что за вопрос? – его скорее унесут с ринга вперед ногами чем он добровольно сдастся. Коля промычал что-то утвердительное, глотнул воды и побрел на середину где его поджидал бодренький соперник.

Похоже, в третьем раунде Стрельников сжалился над Колей и решил наконец прекратить его страдания своим убийственным прямым правым. Но Николай, уже даже не совсем соображая где находится противник каким-то образом умудрялся отражать его удары. Впрочем, уложит ли его соперник прямо сейчас или даст дотянуть до конца поединка – было уже неважно. Коля все равно бежнадежно проигрывал. Не видать ему было чемпионства, не суждено было покорить сердце Рината, спасти его теперь могло только чудо.

Чудо! Ну конечно – как же он сразу же не догадался? Стоило было только подумать о чуде – и оно наступило. Николай даже не увидел его – почувствовал каким то своим особы боксерским чутьем. До конца боя оставалось секунд десять. Противник, уже уверовавший что дело сделано, стоял перед Колей – просто стоял, совершенно открытый, под левый хук – его самый сильный удар! Продолжалось это, может какую-то долю секунды, но Николай успел собрать все свои силы и нанести отчаяный последний удар. Соперник рухнул на ринг, может скорее от неожиданности чем от силы, но удар вышел ошеломляющим - Стрельников встал только на счет шесть. Последние секунды поединка у Коли уже не осталось сил даже стоять на ногах, он просто повис на противнике. Рефери бросился растаскивать соперников, но тут раздался долгожданный гонг.

Все произошедшее потом – и как судьи долго совещались (впоследствии выяснилось что Коля хорошо оборонялся и многие удары противнику не зачли, по очкам они были равны, но поскольку у Николая в плюсе был нокдаун, то победу присудили ему), и как рефери поднял его руку, и как ему что-то кричал председатель , и как вручали кубок и медаль, и как Ринат чуть ли не на руках отнес его в раздевалку – все это Коля осознавал смутно.
- Молодец, какой же ты молодец! – повторял Ринат стягивая с Коли перчатки. – Подожди меня здесь, оттай пока, у меня еще три боя, а потом я приду,- он оставил его одного в раздевалке.

Коля действительно стал быстро отходить. Голова перестала гудеть. Первым делом он достал из заначки и украдкой высосал припасенную еще в начале соревнований банку «Балтики». После этого полегчало еще больше. Его поздравляли разные люди, самое приятное – подошел и его соперник.

- Отличный бой! Я видишь тебя недооценил – вот и обосрался, - признался Стрельников.
– Тренер мне уже ****юлей надавал – и правильно.
- Витя, о чем речь? – ты сильнее меня на две головы! Просто мне повезло, - смущенно ответил Коля. - Запомни, парень – в боксе важно не кто сильнее, а кто выиграл бой. Сегодня - победа твоя, так что поздравляю – и до встречи на Спартакиаде.

«Победа – моя» - до Коли наконец-то дошло, что он победил, план выполнялся, а значит он получит еще один приз – главный, ради которого он так старался, так усиленно и кропотливо работал все это время. Ринат сегодня будет принадлежать ему! Коля тщательно продумал момент апофеоза. Он вспомнил, как им самим в первый раз овладели на заплеванном полу сиротского сортира. «Нет, у нас с тобой, Ринат, все будет не так, у нас с тобой все будет красиво!»

Первенство города в этот раз проходило в их зале. В свое время «бригада» крышевавшая Колин клуб пристроила к зданию «кабинет» - сауну с небольшим бассейном и массажной где и проводила «досуг» с приглашаемыми по-случаю шлюхами. В последнее время, однако, дела у «братков» шли неважно и отличное сооружение большую часть времени пустовало. Туда, дождавшись когда соревнования окончатся и зал опустеет, Коля планировал пригласить попариться и после чего обольстить предмет своей страсти. Разумеется, саун была закрыта на ключ, но значит какой-то замок для детдомовского пацана?

- Ой, Колька, попадет нам! – ответил Ринат когда Николай предложил ему сходить в «бандитскую» баньку.
- Ничего, победителей не судят, - подбодрил он тренера.

Дождавшись, когда все разойдутся, Коля ловко сработал отмычкой – и они попали внутрь «кабинета здоровья».

- Ух ты, какая красота пропадает, - ахнул Ринат.

«Братки» действительно не поскупились – баня вышла отменная. Они разделись и расположились в парилке. Коля впервые видел полностью обнаженного Рината, его ожидания полностью оправдывались. Между сильных мускулистых ног красовался отменного размера прямой гладкий и, видимо, еще нетронутый член. Коля аж зажмурился он предвкушения удовольствия. Радость победы в паре с чувством вожделения от созерцания красавца-сокровища его друга опьяняюще действовали на него. «Несколько минут, всего несколько минут – и он будет моим» - пела душа Николая. Они попарились, приняли душ, завернулись в найденные чистые простыни и сели в кресла в предбаннике. Все это время Ринат оживленно комментировал прошедшие соревнования , его дебют в качестве тренера прошел успешно – три медали и, главное, Колина победа превратили его из новичка в ведущего специалиста клуба. Николай согласительно кивал, но слушал в пол-уха, выжидая подходящего момента чтобы перейти к решающей части плана.

Наконец Ринат затих и откинулся на спинку кресла полузакрыв глаза и наслаждаясь послебанной приятной истомой. «Пора» - решил Коля. Он подошел к тренеру, встал перед ним на колени и аккуратно взял на язык головку его мягкого но все равно солидного члена. Первое время Николаю казалось что все идет как задуманно. Он чувствовал как ствол Рината в его рту стал потихоньку наливаться и решил засосать поглубже, как вдруг ощутил сильный и неожиданный удар в лоб. Коля отлетел на другой конец предбанника и инстинктивно прикрыл руками голову.

- Ты что, охуел? Ты что себе позволяешь? Да ты – пидор, пошел на *** отсюда!

Лицо Рината было перекошено злобой и отвращением. Таким Николай его еще никогда не видел. Нужно было как-то реагировать.
- Давай, бей! На, ударь еще! – выкрикнул Коля. – Сироту-то обидеть – ничего ведь не стоит!

Это был запрещенный удар, но у Николая не было другого выхода. Такой реакции тренера он не предвидел. Блестящий план не сработал в самый ответственный момент.

Ринат на несколько секунд замолчал, опустил руки, затем смущенно пробормотал:
- Ну ты это тоже знаешь – не распускайся тут...

Он резко встал, схватил в охапку свои вещи и выскочил из бани. Коля остался один. Некоторое время он неподвижно сидел не желая осознавать фиаско, потом машинально оделся и побрел в интернат. Ночью он конечно не мог заснуть – было не больно, хотя удар Рината был настолько неожидан, что он – хороший боксер, не успел даже на него среагировать, ему было стыдно, и еще – обидно. Судьба – жестокая и коварная, сыграла с ним очередную злую шутку – как будто мало он уже познал горя и разочарований в своей молодой жизни, как будто нарочито показывала ему что несмотря ни на какие его усилия не видать ему счастья. Будучи не в состоянии больше сдерживать свои эмоции, Николай банально зарыдал.

- Ты чего плачешь? Перевозбудился от победы? - удивился его сосед по комнате.
- Брось – радоваться надо! Ты теперь – герой клуба.
- Да что ты понимаешь...

Однако порыдав, Коля почувствовал некоторое облегчение, он взял себя в руки, сказал соседу чтобы тот не брал в голову – просто переполнился эмоциями, и даже вскоре сумел заснуть.

Следующий день был днем их с Ринатом плановой тренировки. Николай появился в зале как обычно, быстро размялся и стал обрабатывать «грушу» в ожидании тренера. Ринат появился с небольшим опозданием. Он молча кивнул Коле – как тому показалось, несколько виновато, и показал выйти на ринг отработать удары в перчатках. Внешне они работали как обычно – Николай бил в ладони тренера, тот давал ему короткие указания «чаще левой», «отводи правую», «голову ниже». Наконец, в самой середине тренировки Ринат вдруг опустил руки и вплотную подошел к Коле.

- Послушай, ты извини меня за вчерашнее – я был неправ. Я тебя сильно ударил? – похоже Ринат переживал о случившемся не меньше чем Коля.
- Ничего, до свадьбы заживет, - с горькой усмешкой ответил Николай.
- И еще, я никому не скажу, ну, про это...
- Да ладно...
- Так что, все будет как по-прежнему? – выжидательно спросил Ринат.
- Давай как по-прежнему, - согласился Коля.

У Рината слово камень с плеч свалился. Оставшуюся часть тренировки он был более оживлен, и часто хвалил Николая, иногда даже и незаслуженно. Николай тоже был рад. «Может между нами еще не все потеряно» - думал он с надеждой.

Их взаимоотношения действительно стали как прежде с той лишь разницей, что Ринат стал показывать участие в судьбе Коли. Он то советовал ему обратиться к врачу, то - к психотерапевту, то выпытывал имена его растлителей с тем чтобы свести с ними счеты. Коля лишь улыбался в ответ:

- Ринат, я – такой как есть и ничего в себе менять не собираюсь, а набить морду я сам теперь кому хочешь могу – только что это изменит?

Всем свои видом он показывал, что он хочет только одного – его, Рината, и что ничего не заставит его отказаться от этого желания. И в конце концов Ринат сдался!

Настал конец недели – в тот день была короткая тренировка. Отзанимавшись, Ринат нерешительно спросил Колю :

- Сегодня вечером по телику Кличко против Холлифилда – придешь смотреть? - Приду, - просто ответил Николай, но внутри ощутил торжество сильнее чем выигрыш на первенстве города.

Внешне в этом предложении не было ничего необычного – раз в месяц по субботам показывали бокс из Америки, в такие вечера Ринат приглашал Колю к себе, они смотрели и обсуждали бой, потом абсолютно непедагогично выпивали по бутылке пива, говорили о жизни. Иногда Коля оставался у тренера на ночь целомудренно располагаясь на матрасе на полу. Но теперь, после всего что произошло между ними, по тому КАК Ринат пригласил его домой, Николаю стало ясно, что он наконец победил. Да, сомнений быть не могло, Ринат хотел его – план все-таки сработал! Коля мог только догадываться что творилось в голове у Рината все это время, ведь наверняка это решение ему далось нелегко. «Ничего, все будет хорошо, ты не пожалеешь, я сделаю так, что тебе будет очень хорошо» - повторял про себя Николай с нетерпением ждя вечера. Он тщательно помылся, украдкой, когда сосед вышел, прыснулся его французским одеколоном, и в назначенное время был на пороге тренерской комнаты. Ринат открыл ему дверь и некоторое время нерешительно стоял не давая Коле зайти. Николай сам двинулся вовнутрь, Ринат тут же дал ему дорогу и улыбаясь извинился:

- Прости, задумался.

Проходя вблизи мимо тренера Коля почувствовал запах душистого мыла. «Тоже подготовился» - с удовлетворением подумал он и отметил, что Ринат плотно закрыл дверь. Они молча сели на диван, Ринат проявлял нерешительность и Николай решил взять инициативу в свои руки. Придвинувшись к тренеру ближе, он положил одну руку ему на колено, другой обнял за шею и подарил ему мягкий но глубокий поцелуй. Ринат не ответил, но и не отвергнул его. Кончиком языка Коля сторожно раздвинул его губы. Ринат, наконец, открыл рот и Николай впился в него страстным горячим поцелуем. Коля взял в свою руку руку Рината и показал ему обнять его за талию. Ринат не умел абсолютно ничего, но это не обескураживало, а наооборот возбуждало Николая. «Ты научил меня боксу – я научу тебя любви» - думал он прижимая к себе тело тренера все сильнее и сильнее.

Метод его был прост – он показывал Ринату движение и ждал когда тот повторит его сам. Он целовал его в губы проиникая кончиком языка в рот Рината, потом втягивал язык, приоткрывал свой рот и выжидательно смотрел на Рината. Тот так же пытался целовать Колю. Затем, он целовал Рината ниже уха – он знал, что это приятно, и подставлял свое ухо к губам друга. Эта игра в поцелуйчики проходила довольно долго пока Николай не решил перейти к более серьезным действиям.

- Расслабься, просто расслабься - тебе будет приятно, - прошептал Коля и принялся расстегивать Ринату брюки.

- Коля...Коля..., - тихо повторял Ринат откинувшись на диване и закатив глаза.

Николай наконец вытянул его член на свет божий – такой же большой и мягкий, каким он восхищался тогда в бане при его первой неудачной попытке. Он взял его в рот целиком. Поначалу Ринат инстинктивно попытался вытянуть свой шланг обратно, но Коля сжал губы и не выпустил это сокровище из своего рта. Первая реакция прошла, Ринат все-же расслабился – Коля почувствовал это обняв своего друга за туловище. Он с удовольствием отметил как член Рината становится все горячее и тверже, он уже с трудом умещался во рту. Коля решил концентрироваться только на головке. Он несколько отпустил ствол Рината наружу при этом подняв глаза на верх чтобы погдядеть как себя чувствует тренер. Тот посмотрел на него – его глаза блестели, рот был чуть приоткрыт, лоб покрыла легкая испарина. «Ему нравится» - с удовлетворением констатировал Николай и стал работать над ровной розовой головкой могучего члена тренера.

- Мне... так... никогда еще..., - тихо стонал Ринат.

Коля мычал в ответ что-то ободряющее. Член Рината уже стоял как железный. Коля решил немного ослабить напор, того и глядишь его неопытный партнер мог преждевременно кончить. Он вынул *** Рината изо рта и осторожно взял его в ладонь. Слегка поглаживая это наконец обретенное сокровище, он шепотом спросил друга:

- Тебе хорошо?

- Коля... Колечка..., - только и мог прошептать Ринат.

Он нежно взял Николая за плечи, облокотил его на спинку дивана, сам встал на колени и стал неуклюже расстегивать Коле брюки.

- Я тебе помогу, - шепнул Коля и водя пальцы Рината по ширинке своих брюк, массируя ими свой член, расстегнул штаны и вытянул наружу свой член.

Ринат взял встающий Колин член в ладонь и неуверенно поднес его ко рту. Весь в предвкушении невиданного удовольствия Коля откинул голову и раздвинул колени. Все еще нерешительно, Ринат взял внутрь головку Колиного член:

- Ой, ты что зубами – откусишь ведь!

Ринат виновато и растерянно посмотрел на Николая.

- Бери губами и работай языком, - мягко подсказал Коля.

Тренер послушался совета ученика – тот откинул голову и застонал показывая Ринату испытываемое им удовольствие:

- Так, так, продолжай, и пожалуйста постарайся поглубже...
Ринат старался, Коля обнял руками голову друга и стал тихонько подталкивать ее в такт сосущим движениям Рината.

- Хорошо...хорошо, - повторял Николай упиваясь получаемым наслаждением.

Ринат старался брать ещё глубже но задыхался, начинал кашлять и вытаскивал член Коли наружу. Отдышавшись, он с завидным упорством повторял процедуру, но с тем же результатом.

- Не торопись, не бери глубоко, если тебе тяжело. Соси головку – мне и так очень приятно, - шептал Николай ему на ухо.
- Скажи как мне делать чтобы тебе нравилось? – тихо спросил Ринат.
- Ты всё делаешь хорошо, мне очень нравится, - ответил Коля.

Он решил что пора показать своему другу анальный секс. Аккуратно вытянув свой железно стоящий член изо рта Рината, он лег на диван на спину, задрал ноги вверх и раздвинул перед тренером свое заднее отверстие:

- Ринат, выеби меня...

Ринат опять застыл в нерешительности незная что предпринять. «Боже, ну что за невежа!» - подумал Николай. Он притянул Рината ближе к себе, положил ноги ему на плечи, и взял рукой его член. *** тренера был твердый и горячий . «Значит, все получится» - облегченно подумал Коля. Он упер головку его члена себе в анус, расслабил сфинктер и шепнул Ринату:

- Давай, жми смелее!

Ринат сделал сильный рывок членом вперед и резко зашел в Колю, - тот даже охнул от неожиданности.

- Ой, извини, - испуганно сказал Ринат и попытался вытянуть свой член обратно.

Николай рукой остановил его.

- Ничего страшного, научишься, все в порядке – продолжай, только полегче, - ободряюще шепнул он.

«Полегче!» - Коля почувствовал как быстро Ринат входил во вкус этого нового для него удовольствия. Уже через несколько минут он вовсю драл его задницу. Коля закрыл глаза наслаждаясь ощущением близости с желанным другом. В отличие от Рината он был достаточно опытен и быстро сумел подстроиться к движениям своего пылкого но неумелого партнера.

- Еби, еби, пожалуйста – не останавливайся! – молил он Рината.

Это не было притворство – Коля вдруг ощутил такое наслаждение какого не испытывал еще никогда в своей жизни. Он чувствовал в себе Рината и хотел только чтобы тот проник в него как можно глубже, как можно сильнее. Это был триумф, кульминация, оплата за все его обделённые годы.

- Коля, я уже не могу больше держаться, – простонал Ринат. - Погоди, кончи мне в рот, - Коля вытянул из себя член и перевернулся к тренеру лицом широко раскрыв рот. Ринат ударил в него широким мощным зарядом белой и горячей спермы.

Коля заглатывал ее боясь упустить даже единую драгоценную каплю. Кончив, Ринат стал смотреть на него с некоторым удивлением:

- Ты это глотаешь?
- Конечно, хочешь тоже попробовать?

Ринат нерешительно замотал головой – «Не знаю...». Коля сел и губами на которых все еще оставались остатки спермы Рината прикоснулся к его губам. Он почувствовал как Ринат приоткрыл свой рот и чуть-чуть провел по его губам кончиком языка слизывая и пробуя оставшиеся белые капельки. Видимо убедившись, что это действительно не так страшно, он смущенно спросил:

- А я тоже теперь должен у тебя заглотнуть?

- Как хочешь, Ринатик, делай как тебе лучше.

Ринат на секунду задумался и уже решительнее ответил.

- Давай мне тоже в рот – чтобы по-честному.

Коля улыбнулся. Ринат встал на колени, Коля присел над ним и прицелил свой член на лицо Рината. Он решил на первый раз «пожалеть» тренера и выпалил свой залп не в самый рот а чуть в сторону – на щеку. Ринат вытянул язык и слизал со щеки часть Колиной спермы. Тот нагнулся к его лицу и стал стал усердно помогать другу.

Наконец, удовлетворившись, они обнялись и молча легли на диван прижавшись друг к другу.

Коля все еще не мог поверить своему счастью. «Нет, все- таки есть справедливость на свете» - думал он. За этот подаренный ему момент когда он мог вот так лежать и обнимать своего любимого он простил судьбу за все – за голодное сиротское детство, за все пережитые унижения и издевательства, за незаслуженные обиды и испытанную боль. Он провел ладонью по обнаженному телу Рината – щеке, шее, груди, животу. Тот повернулся с нему лицом и смущенно прошептал:

- Коль, знаешь, я кажется хочу еще...

- Ненасытный ты мой...

Николай достал рукой его член – горячий и опять железно стоящий со все еще не высохшими остатками спермы от предыдущего акта. Нежно нагнувшись он облизал Ринатин агрегат, потом развернулся над своим любовником в позу 69 и приблизил свой член к его рту. Тут же он почувствовал как горячие губы тренера обволокли головку его быстро поднимающегося ствола. Они стали жарко сосать друг у друга одновременно. Ринат оказался хорошим учеником. Во второй раз для Николая все прошло менее болезненно – он показал своему любовнику позу наездника, потом они ****ись раком, потом опять на спине, когда пришло время кончать, они жадно заглотили друг у друга и обессиленные опять откинулись на кровать держа друг друга в объятиях.

-Ой, а про телик-то мы совсем забыли! – внезапно вспомнил Ринат и они рассмеялись.

И это было еще не все! Уже заснув они вдруг проснулись посреди ночи – одновременно , разом и снова слились в безумном жарком и страстном соитии. Често говоря, жопа у Коли к третьему разу уже побаливала но он не смел ослушаться желания своего мастера. Стоило члену Рината - опять горячему и твердому как раскаленное железо – лишь прикоснуться к его анусу, как боль моментально улетучилась и уступила место упоительному наслаждению продолжающейся близости со своим дорогим любовником. Ринат драл Колин зад с таким усердием как будто все происходящее был какой-то нереальный сон. Казалось, что когда эта волшебная ночь, превратившая неумеху – девственника в неуёмную секс-машину, сменится рассветом, это чудо исчезнет, испарится, обернется обыденной серой рутиной.

Но настало утро, а они так и продолжали лежать рядом прижавшись друг у другу обнажёнными покрытыми потом и спермой телами. Лицо Николая упиралось в горячую щеку тренера.

- Коля, как же мы теперь будем жить дальше? – тихо спросил Ринат.

Николай улыбаясь молчал. Новый план на дальнейшую жизнь он еще не придумал, но почему-то был уверен что теперь в его жизни...нет, в их жизни все будет хорошо.

tim-literature.blogspot.com


Рецензии
Для прочтения выбрал произведение по названию, - понравилось!
Пока читал, несколько разочаровался..(
Мне не хватило эмоций, описаний..того, что было просто ..подитожено. Из внешности Коли, только "гены отца, приземистый, широкоплечий.." и всё?? Пацан 18 лет. Что он чувствует, что думает, что говорит..? Детдомовец, трагическое детство.. Почему-то, бой на ринге вызвал эмоций больше, чем его ..воспоминания, и, чем его "главный бой".
Не хочется обобщений, прямых, как "удар в лоб", хочется ..чувствовать, что внутри хотя бы ..главного персонажа! "Спартак, Красс, его верный раб..", - здорово! Но, незаметно и оч. кратко( Почувствовав.. сразу понял, что влюбился.. Составил план действий.. На ск. ... так мыслит проститутка..
Кратким репликам скуластого Рената - верю! То, что Коля хотел с ним поебаться (даже не "потрахаться" - пошло бы звучало)- верю! То, что были "клиенты" (ключевое слово) - тоже. Но, любовь.. - увы. Наверное, я слишком извращенно понимаю ..динамику описания, прошу простить и учесть, что это мнение лишь одного читателя.
В любом случае, спасибо за тематику рассказа!
С уважением, Идущий Вникуда.

Пшолты Сам   14.10.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.