Внимание! Здесь читатель!

Предответ на вопрос. Предотмаза от упрека. Заголовок. Очень люблю читать. Ну как можно что-то вообще написать, когда тут публикуется столько великолепных вещей? Замечательные авторы, у многих руки действительно растут из головы, у остальных – прямо из сердца. А я... штаны с рукавами вместо задних карманов (q) заказал – не могу ничего кроме этого текста, осиленного по причинам объективным, изложенным в первой строке.

И нет никаких претензий на научность отзывов, на роль критика. Да кто я такой, чтоб критиковать – человек, не только не написавший ни строки, но, вероятно, и не прочитавший достаточно литературы вообще.

Кроме того, абсолютно ноль вопросов к орфографии, пунктуации, стилистике: гляньте на этот текст, и станет очевидной причина.

Самое важное: нет оценок на предмет возможной коммерческой ценности материала, мне все равно – на_бумаге / на_сайте / уже_издано / никогда_не_выйдет. Причем тут это, если произведение вскрывает мозг и душу?

По приведенным выше основаниям, как лицо целиком незаинтересованное во взаимных отзывах, совершенно честно пишу рецензии: тем, кто заставил заплакать, или наоборот – заржать до потери пространственной ориентации – респекты честные, читательские; тем, кто заинтересовал, но не убил – легкие замечания; тем, кто оставил равнодушным – молчание; и лишь тем, кто вызвал негодование своими жизненными выкладками, противофазными моему мироощущению – что-нибудь... чисто читательское, субъективное. Имеется некое мнение неподготовленного не ангажированного непрофессионала, т.е. того, кому (я сильно надеюсь) в числе прочих адресованы ваши творения. =)

Спасибо за понимание.


Рецензии
Ах! Как прийатно, когда тебя читают!
Вижу ведь, что Вы меня читаете - и сердце наполняется счясьем...
Надеюсь, хоть впечатление о себе оставлю не самое негативно-похеривающее, хыхк.

Госпожа Говори 2   13.08.2008 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.