Нила в Джунглях

       Жила была девушка. Она жила в Джунглях. Её звали Нила. Она была блондинкой в зелёном платье и глаза у неё были зелёные, ей очень было к лицу зелёное платье. Она была красивой. У неё была обезьянка Зоя, она помогает добывать пищу, и ещё она помогла делать шалаш Ниле, чтоб она всё время была в тепле. Зоя и Нила были лучшие друзья. Они всё время помогали друг другу. Однажды Нила и Зоя увидели пролетающий над ними самолёт, он горел, и Нила сказала Зое: Давай проследим за этим самолётом, вдруг он упадёт. И они последовали за самолётом. Вдруг как они и думали, самолёт упал. И они решили взять некоторые вещи из самолёта. Так они и сделали. Только Нила и Зоя бежали, потому что некоторые люди были живы, но очень малое количество где-то 2-3 человека. Когда Нила вернулась домой, а Зоя к обезьянам, Нила вспомнила одного молодого человека, который встретился ей в самолёте. Он с ней познакомился, поцеловал её руку и сказал его имя, его звали Филипп. Нила тоже сказала своё имя. Вот об этом вспомнила Нила. Теперь Нила и Филипп стали встречаться. Нила не заметила что их - ней дружбе уже 1 год. И Филипп увидел самолет, он спустился в Джунгли, за людьми которые живы. И Филипп предложил Ниле полететь с ним, и она согласилась. Филипп и Нила попрощались с Зоей. А когда они прилетели через некоторое время Филипп и Нила поженились, и жили они долго и счастливо. Конец.


Рецензии
Желаю тебе, чтобы в будущем твои сказки становились еще интереснее

Александра Бруссер   07.06.2008 20:04     Заявить о нарушении
спасибо.

Саша Кочергина   09.07.2008 14:41   Заявить о нарушении