Романовы возвращаются?

Этот текст выложен на главной как зацепка: хотелось бы анонсировать другой, но он засекречен модераторами: "09. 11 и не только". Так что прошу и туда заглянуть, если хотите. Иначе не получается.
А здесь про другое - про семейные дела (дома Романовых).

Эпоха принудительной глупости только так и может закончиться...

Вообще-то к тому шло уже в начале прошлого века. Даже сам факт подлого, зверского убийства людей в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге был представлен так, что не могло быть и сомнений в полной нелигитимности этого акта.

Да, это было чисто уголовное деяние, что и дало повод впоследствии открыть незатихающую дискуссию о том, что Российская империя была, есть и будет есть в дальнейшем, если вдруг понадобится монарх,

ибо "свержение самодержавия" в 17-м году, в таком случае, просто-напросто банальное уголовное преступление
(тем более, что и с самим документом, подтверждающим факт отречения самодержца от власти, тоже много неясного - хотя бы почему подпись Николая II исполнена карандашом, а не чернилами?).

Однако дело всё же не такое простое, как это кажется на первый взгляд.

Попробуем разобраться.

Что происходило в то время мире, и в России, в частности?

Бурными темпами шло развитие капитализма, спешно складывался (в одну копилку)монополистический капитал. Россия, по степени концентрации последнего, стояла на одном из первых мест в мире. И это - на фоне повсеместно сохранявшегося, весьма инертного патриархально-феодального
(основанного на абсолютной монархической власти) строя!
 
Именно кровные интересы монопольного капитала, жаждавшего немедленной и широкомасштабной модернизации страны и мира, и толкали Россию в бездну мировой революции, ибо процесс модернизации, повторяю, шёл повсеместно. Об этом также писал Бухарин в 1914 году.

(Читайте также воспоминания Есенина о поездке (вместе с Айс Дункан) в США, он там прямым текстом пишет, что революция в России нужна для того, чтобы "Россия поскорее стала такой, как Америка" - то есть стала лидером капиталистического мира. Карты открыты - ни о каком коммунизме и речи не шло уже в середине 20-х г.г. 20-го века!

Просчёт вышел в одном - недооценили силу воли, ум и хитрость
Иосифа Сталина. Это действительно личность, которая сыграла ключевую роль  в истории не только 20 века, но и всей последующей.

...Многое тогда, как, впрочем, и сейчас, да-да, решалось через сговор (заговор), но и он пустил корни в начале 20-го в. не на пустом месте - эпоха просвещения уже сделала своё дело, общественное сознание России не могло оставаться прежним.

Радикальные перемены были неизбежны. Но из множества всевозможных вариантов развития в России почему-то сработал именно этот -
грубо уголовное свержение монархии, низложение преступного Временного правительства и немедленное установление троцкистской диктатуры. Давайте уже прямо об этом скажем.

(Лев Давыдович, идеолог военного коммунизма,
в первые годы Советской власти был не менее популярен, чем Ленин, не говоря уже Сталине, который тогда и вовсе никак не выделялся. Обратите внимание, Троцкого никогда не критиковали ни либералы, как отдельные личности, так и США, как государство, в отличие от Ленина и Сталина, которых просто ели поедом за репрессии, хотя именно Троцкий создал репрессивный аппарат и с успехом применил на практике идею массового насилия -
как физического, так и экономического, теперь уже над победившими массами;

более того, Троцкий был привечен в США и у либералов по сей день в чести!
И если Троцкой оставался бы жив-здрав и был у власти в 30-40-е годы,
то победа Гитлеру была бы обеспечена и далась бы куда быстрее и гораздо меньшей кровью..
Они бы смогли договориться...
Троцкий изучался в США под прикрытием марксизма, в каждом университете либерального толка, а таких там большинство, кафедра марксизма ( троцкизма) открывалась в 70-80 гг. обязательно. Ведь США -это  флагман глобального монополистического капитализма, его заокеанский финансовый офис. Финансовый пузырь уже раздулся до такой степени, что вскоре может самопроизвольно лопнуть. Оттого и спешили идеологи глобализма поскорее утвердить - на месте этих раздолбайских штатов с пожилым населением, с безмерным бременем социальных обязательств государства перед обществом по части материального обеспечения и свобод, в целом, - что-то более дисциплинированное, менее избалованное и более молодое, то есть, трудоспособное сообщество людей, ненавидящих старое, и способных стать основой нового строя. Вот тут-то Лев Давидович Троцкий и пригодился, причём по всем параметрам. Но американские идеологи - люди малограмотные, как и все американцы, они знают хорошо только свою узкую специальность. Вот и вышло слегка неловко: стали они рассуждать - против кого боролся Троцкий, ага, знаем, против белых. ТАК И МЫ НАЧНЁМ С  УНИЧТОЖЕНИЯ БЕЛЫХ.
За что боролся Троцкий? За равенство угнетённых. А кто у нас угнетенные? ну, конечно, это те, кто не белые, и разные там меньшинства. Вот и будем их продвигать. А что у Троцкого главное? Дисциплина и наказание. Чуть что - расстрел или тюрьма. И никакого свободомыслия, рулевой скажет, что и как надо понимать.
так и обрабатывали американское общество с 90-х гг. Суды безропотно выносили приговоры по многомиллионным искам к государству от потомков черного населения США, бывшего некогда в рабстве у плантаторов. Адвокаты и юристы по этим вопросам легко становились богачами. И только кое-где в южных штата зачуяли что-то недоброе и стали вооружаться. Для чего, против кого, никто толком не мог объяснить, но люди всё отчетливее понимали, что хорошая жизнь скоро кончится.
__________
Однако - к Романовым.
Почему же именно так всё случилось в начале 20 века, 1918-м году?

Именно потому, что всё происходило уже в рамках бурно текущего исторического процесса:
номенклатурный капитализм
п о л и т и ч е с к и
наиболее соответствует монополилистическому капитализму,
а т.к.
 к тоталитарному строю, в глобальном масштабе удобнее переходить через системы абсолютной монархической власти, то мир неуклонно к этому и вели коварными тропами истории -  именно поэтому монархия( или её эквивалент: сильная президентская власть при раздолбайском парламенте) сейчас повсеместно и спешно реставрируется и...
формализуется одновременно).

Политический институт абсолютной монархии, конечно, не имеет всей полноты власти, как это иным до сих пор кажется,
но он является единым и единственным центром принятия (подписания) судьбоносных решений. В Британии решения принимает парламент, а подписывает документы королева.

Этого достаточно.

Так вот, в России в 1917-м году была уголовно ликвидирована монархия. Но, поскольку тогда не было полной уверенности в том, что новый строй всё-таки приживётся, на всякий пожарный случай, и была создана вполне специально, а не по случайности, ситуация, при которой возможен легитимный возврат незаконно свергнутой династии Романовых на российский престол...

чтобы затем ещё раз переформатировать режим!!!!

(Вторая "попытка - не питка", как говорил Лаврентий Палыч Берия.)

Тут стоит заметить, что Марию Спиридонову, лидера меньшивиков,
(как запасной вариант) держали в лагере вплоть до 43-го года, и расстреляли только тогда, когда уже стало ясно, что она точно не понадобится:
Сталинский СССР уже уверенно переломил ситуацию, недвусмысленно побеждает в войне, и смены строя (по крайней мере, в обозримом будущем) не произойдёт,

что случилось бы незамедлительно -
в случае победы Гитлера над Сталиным.

...Но кто из Романовых сегодня может претендовать на российскую корону?
Убедительных претендентов по мужской линии нет, а по женской как раз имеется -

Мария Владимировна Романова.

грузинка по матери и по (внешности) фенотипу?

Мария Владимировна впервые приехала в Россию в начале 90-х 20-го века по приглашению Анатолия Собчака. Говорят, что организацией ее визита занимался тогдашний помощник Собчака - Владимир Путин.
А в середине 90-х по инициативе президента Ельцина и она, и сын Георгий получили российские паспорта. Есть ли у Романовых еще какое-нибудь гражданство, не известно. Впрочем, одна монархическая газета пишет, что точно нет.

 Если так, то остается открытым вопрос, платит ли Мария Владимировна налоги в российскую казну со своего мадридского имущества, голосует ли она сердцем на выборах, и не уклоняется ли Георгий от службы в рядах российской армии.

Впрочем, относительно армии беспокоиться не стоит. У госпожи Романовой складываются исключительно теплые отношения с силовиками. Она учредила орден Николая Чудотворца и не так уж давно наградила им главу Генштаба Квашнина, главу ФСБ Патрушева и генерального прокурора Устинова. Несколько лет назад Мария Владимировна организовала благотворительный фонд поддержки культуры, образования и зодчества
главы российского императорского дома ее императорского высочества великой княгини Марии Владимировны

«Держава»,
куда бурным потом потекли денежки от различных российских банкиров.

 Все серьезно, в лучших традициях: «Божией милостью мы...».

 Однако, культура, образование и зодчество пока так и остаются без высочайшей поддержки.

Теперь законный вопрос:
много ли простых граждан России (не силовиков и не банкиров) знают свою потенциальную будущую императрицу в лицо и по факту конкретных действий?

По пальцам перечесть.

Однако, если серьёзно, стоит ли вообще говорить, насколько этот проект бессмысленный - человек всё-таки толком не знает России, русского языка, не обладает даже минимумом тех представлений и понятий, которые необходимы для того, чтобы если не властвовать, а хоть как-то символизировать абсолютную власть на Руси в начале 21-го века.

 Одного Благотворительного фонда "Держава" всё-таки маловато.

Монарх - как несомненный духовный авторитет для современников,
 если он таковым является по факту,
это ещё можно как-то понять, но всё остальное сейчас в России просто невозможно.

Значит, речь идёт о простой формальности, кому-то, однако, очень нужной.

(Или...
речь идёт о получении немалой суммы царских денег, хранящихся на счетах зарубежного банка? А также возврате царской собствености?

Тогда, конечно, наследника надо найти, и это будет, безусловно, единственный "законный" претендент.

Тут, конечно, весьма кстати случится "неопровержимое доказательство", что истинные наследники царских денег, Романовы - семья Николая II, конечно же, все до единого были убиты большевиками.)
 
Теперь остаётся лишь выделить одну-единственную претендентку, конечно же, проживающую за рубежом - и дело сработано.
И сделать это будет нетрудно - Мария Федоровна, проживающая ныне в Испании, вполне на эту роль подходит, да-ссс.
 
А так как пока наша действующая власть всё больше формализуется и существует,
в последнее особенно десятилетие,
в полном отрыве от сермяжной реальности,
являясь, тем не менее, вертикалью, увенчанной абсолютным центром принятия законов и решений,

это делает вполне возможным, теоретически хотя бы,
кровавый ремэйк 1917-93-го г.г. на несчастной нашей Руси и утверждение монопольной власти корпораций во главе с ЦБ. О стране и народе речь больше не идёт, есть на этот счёт всего лишь трескучая риторика.


Вот и раскачивают ситуацию всеми способами:
реставрация монархии (строгого единовластия)-
это вам не щи лаптём хлебать..

Активные действия к этому уже предпринимаются - клинические умники типо редактора газеты, которая "вчера, сегодня, завтра",
подло подстрекала народ к бессмысленным, по большому счёту, протестным действиям и одновременно не уставала кланяться опальным олух-архам (предрекая "бедному сидельцу" Ходарковскому весьма высокий пост после скорого освобождения),

и сейчас вот полным ором призывают народ "к отмщению".

Но мстить - кому и как? Какой народ и за кого?
За, опять же, опальных олух-архов?
Или...
Взрывая проносящуюся по автобану супербронированную машину г-на Чу парой граммов тротила, лёжа на куске своего же домашнего прикроватного коврика где-то в леске, на обочине шоссе? (Именно так предствил суду это дело Чубайс.)

Да тут нужны килограммы взрывчатки, как минимум, к тому же заложенные непосредственно в сам корпус машины, а так ведь только с компьютером можно вычислить точный момент взрыва. И военный человек Квачков об этом, конечно, знает. Но клинические умники его упорно толкают в спину, понуждая взять в руки знамя "освободительной борьбы"!

Ради этого даже пожечь сотню-другую частных машин не грех. Поощряя хаос и беспорядок (а это делается во всех странах мира по одному и тому же сценарию), мировая преступная система тем самым создаёт благоприятные условия для новых манипуляций -
в обстановке страха и анархии легче проводить глобальные антинародные реформы железной "монаршей" рукой.

Вот и поджигают по всему миру машины, дома престарелых, похищают детей, убивают "нациков" и "нацмеов", взрывают двумя граммами тротила бэтээры чу-байсов.

Зачем это делается у нас - да ещё с такой тупой настырностью?

Да всё затем же!

чтобы:
1.канализировать в контролируемое русло естественное народное недовольство ведущимися реформами - ведь впереди уже "тупичит маяк" хищнической приватизации земли!!!! Все   снести и зззапахать!
2.выявить потенциальных активистов,
3.используя ложный посыл, увести саму преступную систему глобализации из-под прицела критики.

Олигархи и "гос. служащие" типа г-на Чу персонально особой значимости не имеют - все они высокооплачиваемые назначенцы-громоотводы, и их при желании очень легко можно отделить и от топ-должности, и от украденных (припорученных) миллиардов (как это сделали, к примеру, с Ходарковским).

(Бывшие олигархи, Семигин и Пугачёв, как только поняли,
в какие игры играют "там, наверху",
быстренько сдали порученные миллионы в кассу и теперь спокойно живут в сельской местности, вполне автономно выращивая бычков и свинок на своих скромных фазендах, что вполне обеспечивает их семье безбедное существование. )

Вот именно на них, назначенцев-олигархов, этих, не очень умных и жадных до чужого типов, и направляет народный гнев система.
Чтобы что?
Чтобы активировать "щуку" - по пословице:
"На то и щука в реке, чтобы карась не дремал".

Однако это подобно лечению лишь одного из симптомов болезни, а сама болезнь между тем продолжает беспрепятственно развиваться!

Но клинические умники опять призывают народ к новым революциям...
Вот этого как раз и не хотелось бы.
Ведь революции замышляют романтики, а их плодами пользуются подлецы.

Вскоре мир, возможно, получит шанс убедиться в этом ещё раз -
красно-коричневый коммунизм в США и цветной еврокоммунизм не за Кавказскими горами, а непосредственно в Шенгенской зоне и по соседству с нашим Дальним Востоком.

Что же касается Китая, то он пока что мягко балансирует в двухфазном (амбивалентном) состоянии - в любой момент он может сменить политическую ориентацию и в одночасье стать сугубо красным,
превратив государственный капитализм с китайской спецификой
в чисто номеклатурный "Три Ка" -
"Китайский Капиталистический Коммунизм".

***

Существующую порочную мировую систему, прочно спаянную с криминалом,
лихими кавалеристскими наскоками
(из засады в трёх ёлках)
 на чубайсовские бронетранспортёры,
не одолеть.

Здесь надо действовать с большим умом и точно, как сапёр,
без права на ошибку,
в тончайших деталях понимая криминальную ситуацию изнутри.

Для этого требуется орлиное зрение, а вовсе не медвежья близорукость...

И все вместе, мы справимся, я знаю.

***
Однако, есть проблема, растущая, как тесто на опаре:
ПРОПАГАНДОСЫ НА ВЫСОКИХ ОКЛАДАХ СИЛЬНО ЗАТРУДНЯЮТ ДЕЛО, ТАК КАК ОНИ ЛИБО СПЛОШЬ ГЛУПЦЫ (ВО ЧТО Я НЕ ВЕРЮ), ЛИБО ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮТ ДАРМОВЫХ ДЕНЕГ (ЧТО И ПОНЯТНО). Но ЭТО ЖЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ КОРРУПЦИЯ,
так что придёт время суда и над ними, и над теми,
кто подкупал СМИ, четвёртую ветвь власть,
превратив её в свою подстилку.

***
Так что же не сработало в тщательно проработанном уральском деле?
Почему до сих пор жарко спорим?
Говорят, действовали уральские большевики якобы по своей инициативе. Приказа из Центра о том, что царскую семью надо убить, и что сделать это надо с особой жестокостью, не поступало,
Ленин хотел лишь публичного суда над Романовыми, не более того.

Т.о. большевик Юровский якобы перестарался по личной инициативе!

Ложь была во всем с самого начала этого грязного дела.

Вот что надо иметь в виду, в первую очередь, отмечая печальную дату -
90-летие расстрела в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге,
140-летие со дня рождения последнего императора Николая II и
80-летие со дня смерти вдовствующей императрицы Марии Фёдоровны (Дагмары).

Особенно имеет смысл подумать над тем,
как подают в прессе кровавые события в Ипатьевском доме,
произошедшие в ночь на 17 июля 1918 года, сейчас.

 Почти год народ интриговали найденными якобы останками двух недостающих в захоронении тел - цесаревича Алексея и царевны Марии. В общем месте по гребентя их вроде бы не было.
И вот, как по заказу, вдруг резко так нашлись.
И сразу же останки отправили в США на экспертизу, и ещё до получения результатов, объявили, что это, да, они, родимые !

И вот теперь уже объявлено точно, что якобы найдены останки всех членов семьи Романовых.

Точка, тема закрыта, уголовного дела не будет.

Тогда давайте что ли обмозгуем ещё несколько фактов
по этому странному событию,
нельзя же, право дело, одну ложь прикрывать опять же другой неправдой!

И - всё по порядку:

1.
Убийство людей в ночь на 17 июля в подвале дома Ипатьева, судя по отчётам очевидцев, совершено с особой жестокостью:
в тела стреляли многократно, лица трупов дополнительно изуродовали - били прикладами по головам уже после убитых людей, затем разрубили тела на мелкие части, облили кислотой, а потом ещё и долго жгли останки.

2.
Почти все участники злодейства оставили подробные письменные отчёты о том, что произошло в эту ночь.

3.
Дом Ипатьевых снесён уже в наши дни, а рядом построен Храм на Крови.

4.
Некоторые "Неопровержимые факты" опознания и идентификации убитых.


Комментарий к №1:

Действовали уральские большевики якобы по своей инициативе?
Т.о., большевик Юровский якобы перестарался по личной инпициативе?
Но разве такое возможно в обстановке строжайшей секретности этого нерядового дела?

Почему так повели себя юровцы?
одно из двух:

либо они смертельно, панически боялись немедленного воскрешения из мертвых семьи Романовых, что, конечно, полный бред
(большевики ведь атеисты),

либо таким способом заметались следы совсем другого преступления - никто и никогда не должен был опознать трупы убитых и заподозрить подлог,
(тогда генетическая экспертиза не делалась вообще - возможно, и по этой причине ещё, в СССР так долго тормозили работы по генетике).

Второе более реально, тем более что Юровский вскоре после этого дела был резко задвинут в тень, и дальше уже он вёл вполне бесцветную и скучную жизнь, однако урна с его прахом хранится почему-то с почётом до сих пор - как плата за оказанную услугу?. По логике вещей прах этот должны были давным-давно развеять по ветру. Ан нет...


Комментарий к №2:

Здесь мы обратимся к авторитету Эда Радзинского - ему, безусловно, можно верить.
Он классно заливает - как весной, в канун брачных игр, вполне уже безбашенный певчий дрозд.

Вот что поведал в эфире 1 канала вечером 16 июля 08 года уважаемый
Эдвард Станиславич:

он-де лично изучил все архивные материалы по этому делу, разложиd на своём рабочем столе листки с откровениями участников гнусного сюжета, и - о чудо! - они вдруг сошлись, как пасьянс, в единый текст!! -
получилась полная, весьма подробная картина ужасного действа,
 как бы расписанная синхронно, но... с разных прицельных позиций -

и это должно убедить самого недоверчивого!?

Но так ли это?

Всё как раз обстоит ровно наоборот.

Во-первых,
тексты свидетельств, озвученные Эдом Радзинским, воспринимаются даже на слух как единый художественный текст, написанный одной, весьма умелой и поднаторевшей рукой.

Во-вторых,
 вряд ли все участники расстрела вообще владели в достаточной мере стилом, чтобы так красочно описывать пережитое. Некоторые из них вообще могли быть безграмотны.

В-третьих,
самое главное:
Радзинский, как наиболее весомое доказательство, приводит тот факт, что все описания совпадают максимально, и в свидетельствах участников тех событий

(все они, кстати, кроме Юровского, вскоре после расстрела и дачи показаний умерли "своей смертью")

вообще нет ни малейших расхождений!

Ах, ну что же вы, батенька?!

Однако, любой мало-мальски грамотный психолог скажет вам, что такого в жизни вообще не бывает.
Даже если разные люди описывают, здесь и сейчас, одно и то же явление, наблюдаемое ими в режиме реального времени, то их субъективные описания !!!никогда!!! не совпадают друг с другом во всех деталях -

каждый будет видеть фрагментарно - сугубо своё.

Люди вообще видят не совсем то, что есть,
а то,
на что они эмоционально и психологически настроены -
что вообще
хотят видеть.

Здесь же описание расстрела якобы состоялось много позже самого события, то есть спустя много времени после того, как в Ипатьевском подвале уже всё случилось.
Вероятность расхождений в описании событий, в таком случае, увеличивается стократ.

Но этого нет! Всё совпало, как под калькой.

И ещё:

Если этот расстрел - супер-секретное событие ( а в отчётах есть фраза Юровского: "О том, что здесь произошло, никто никогда не узнает" ), зачем надо было оставлять потомкам столько прямых письменных свидетельств этого события?


Комментарий к №3:

Дом Ипатьевых почему-то поспешили снести (уже в наше время) - а зачем? Ведь на стенах ещё хранились автографы якобы супруги Николая II - знак свастики, следы крови на штукатурке и многое другое, что составляет непреходящую ценность в качестве свидетельства для потомков.

Снос санкционировал Ельцин, новый царь Борис - где логика?

Но самое непонятное в этом деле: почему Храм на Крови поставили не на месте снесенного дома, а рядом, и теперь копать и проводить дополнительные расследования там, где стоит храм, на окружающей дом Ипатьевых территории, уже вообще нельзя.

А по тому месту, где топографически, на самом деле, находился подвал,
и пролилась (якобы) царская кровь,
сейчас почему-то проходит дорога

(это место как бы наглухо запечатали. Почему?)
-
та самая, по которой, по множественным свидетельствам случайных очевидцев, спешно укатил на запад грузовик, увозивший из Екатеринбурга той ночью некий супер-секретный груз.


Комментарий к №4:

Экспертиза останков, найденных в захоронении якобы членов семьи Романовых, содержит такие указания, к примеру, как наличие на предполагаемом черепе Никлая II повреждений -
 и это якобы следы от удара по голове саблей, который был нанесён террористом русскому царю во время визита в Японию.

Но следы на черепе также могли возникнуть и во время биться прикладами по голове трупа в 1918 году!

Кроме того, как "неопровержимое доказательство" принадлежности черепа именно Николаю, приводится факт наличия ямок в челюстно-лицевой кости скелета - это якобы свидетельство парадонтита и парадонтоза, которыми страдал Николай.
Но, опять же, парадонтит и парадонтоз не такое уж редкое явление - в пожилом возрасте каждый второй мужчина страдает этим заболеванием!

С другой стороны, свидетельством принадлежности других черепов членам царской семьи является наличие дорогих протезов У ВСЕХ останков. Здесь явное несовпадение с реальностью - если учесть возраст детей царя и их невероятную, привитую с пелёнок чистоплотность. Девочки, находясь в Ипатьевском доме на тюремном режиме, без прислуги, собственноручно стирали своё постельное бельё КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Можно быть уверенными, что и чистить зубы царевны и цесаречвич были приучены буквально с младенчества, так что ни о каких протезах у этих помешанных на сангигиене детей не может быть и речи, даже банальный кариес заподозрить сомнительно.

У всех у них, конечно же, были свои, вполне здоровые зубы.


Предположение (ИМХО):

В подвале Ипатьевского дома в ночь на 17 июля 918 года были убиты совсем другие люди, которых предварительно одели в одежды членов семьи Романовых.

Предположительно, это была меньшая по численности семья местного священника, или можно допустить, что в могилу положили трупы кого-то из многочисленных родственников царской семьи, которых в те дни (активно наступала Белая армия) убивали повсеместно - потому и рубили тела на куски, поливали кислотой и жгли, чтобы при вскрытии места захоронения невозможно было сосчитать, сколько людей убили на самом деле, и что это были за люди - именно поэтому дополнительно ещё и тщательно изуродовали прикладами лица убитых.

Текст описания свидетелями и участниками убийства был составлен, можно допустить, заранее, затем, опять же, возможно, он был как бы разрезан по ролям, и каждый участник переписал на отдельный лист свою роль.
Не исключено, однако, что эти откровения и вообще были сфабрикованы много позже.

Реальная роль Юровского в этом деле прямо противоположна:
на самом деле, он не убийца, а ловкий организатор побега Романовых. Царскую семью охраняли вовсе не для убийства, а для использования в своих будущих целях.

Именно он, Юровский, организовал и помог осуществить тайное бегство семьи Романовых из Екатеринбурга, и вовсе не по личной инициативе - потому и был вскоре отстранён от партийной деятельности (чтобы вдруг не случилось раздвоения личности),
а прах его до сих пор хранится в урне на витрине - чтобы когда-нибудь, возможно, создать здесь культовое место.

Похоже,
 план побега Романовых
 был тщательно разработан Германскими спецслужбами, в надежде на то, что, в случае свержения или неустойчивости режима большевиков, произойдёт естествнная реставрация монаршей династии.

Именно германский посол, находясь в Киеве, накануне событий в доме Ипатьевых, сообщил при тайной встрече вдовствующей императрице Дагмаре, матери Николая II,
о том, что вскоре в газетах появится сообщение о расстреле семьи Романовых, однако на это не стоит обращать никакого внимания.

***
Выше изложенные предположения вполне подтверждают версию о том, что революция в России и все связанные с нею события, происходили по плану, тщательно скоординированному "штабом" крупного мирового монополистического капитала ещё в самом начале 20-го века -
в интересах срочной модернизации мировой экономики.

Мир стремительно вступал в эпоху индустриализации, фантастических научных открытий и технологического прорыва,
и старое политическое мироустройство уже не смогло бы поддерживать экономику нового типа - эра завершающей фазы тотальной глобализации
началась именно тогда;

сегодня, в начале 21 века мы переживаем заключительный этап столетнего непрерывного цикла.

История - великая путаница, к тому же, это весьма скрытная "дама",
с чем трудно спорить, находясь в здравом уме.
Истинный ход эпохальных событий последнего века
нам ещё
предстоит восстановить.

***
На фоне дружных свидетельств американских "экспертов", почему-то самовольно заявившихся в Россию в этом, 2008 году, но проводивших экспертизу царских останков последней правящей династии уже почему-то в США, диссонансом прозвучали заявления независимого японского эксперта, который каким-то образом выкрал часть генетического материала, и доказал, что никакого генетического сходства между объектами исследования и генетикой настоящих Романовых
!!!нет!!!

Однако его тут же объявили неадекватным, а саму экспертизу - некорректной.

Не стоит сбрасывать со счетов также и сомнения русской православной церкви эпохи Алексия II, представитель которой во время процессии захоронения якобы останков Романовых произнёс буквально следующее:

(!!!) Имена их знает только Бог... (!!!)

Так обычно говорят во время захоронения неизвестных погибших.

То есть русская церковь так и не взяла грех лжесвидетельства
 на свою душу. Возможно, там лучше знают - почему.

***

p.s.  5 декабря 2009 года вдруг отошёл от мирской суеты патриарх Алексий II.

Почему наступила внезапная смерть почти сразу же после лечения в Германии? Вряд ли мы когда-либо об этом узнаем наверняка.
Лицо усопшего патриарха было тщательно прикрыто.
 Почему? Таков обряд?

    Сразу же после сообщения в средствах массовой информации о скоропостижной смерти патриарха в эфир ушло и ещё одно сообщение:
 
"Три независимых экспертизы разных стран подтвердили идентичность найденных останков членам царской семьи 
( семьи императора Николая II )
в сравнении с данными экспертизы пятна крови на рубашке царя,
раненого в Японии за несколько лет до революции.

Что всё это значит?
Это, вероятно, сигнал церковным иерархам: выбирайте патриарха такого, который этот факт подтвердит, т.е. человека откровенно либеральных взглядов.

Алексий II этот грех на душу взять отказался.

Тут уже и Мария Владимировна Багратиони за экранах замелькала, свою радость она не может скрыть: улыбка во весь рот даже при словах скорби и сожаления о смерти патриарха.

Монархисты охотятся за царским банком, а она что?
 Жаль человека, не ведающего, что творит...

***
(!!!) На снимке принцесса Дагмара -

дочь короля Христиана IX и королевы Луизы. Мария-София-Фредерика-Дагмара - полное имя датской принцессы, полученное ею при рождении,

мать последнего императора Николая II
(!!!)

http://www.proza.ru/2008/06/08/292


Рецензии
Дагмар хороша и очень современна.
Это настоящее.

Тара Анастасья   17.11.2008 16:53     Заявить о нарушении
Кому на самом деле интересно про Романовых, читайте хотя бы роман мой "Поединок со смертью" и не верьте газетам и ТВ.
Врут только так.

Лариса Миронова   21.06.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.