Истории про Макса

Однажды Макс крепко задумался о чём-то. Идёт по улице, остановился и давай об этом думать. Переживает, размышляет, анализирует. Сбивает его автобус, лежит он на асфальте и всё думает, думает про своё. Не может решить. Никак ему не лежится спокойно - всё размышляет. Приехала “скорая”, забрала Макса в больницу, а он всё думает и думает - не даёт ему покоя всё та же мысль. Гипс ему наложили. Лежит Макс в гипсе и думает всё про то же:”Что же это я посреди улицы-то встал?”

Заходит Макс к себе на кухню, а там сидит хоббит и ест сосиски с пивом.
-Ты кто?
-Я хоббит, а ты?
-А я Макс.
Познакомились. Посидели, поговорили за жизнь. Тут Макс и думает:”С чего бы это хоббит залез в мой холодильник и стал есть мои сосиски?”
-А! Да ты не хоббит - ты Антон! - догадался Макс.
Так обыкновенные сосиски выручили Макса.

Однажды Макс решил ловить рыбу и вышел на утренней зорьке с сачком на крышу. За весь день он смог поймать только трёх мальков. Но он хвастал, что поймал их целое ведро, потому что ему было обидно. А вот если бы ему сказали, как правильно ловить рыбу, то Максу не пришлось бы врать.

Когда Макс был маленьким и очень любил “Кока-колу”, то ему очень хотелось заняться любовью как взрослые. Однажды он пригласил к себе домой девочку из параллельного класса. Она сразу пошла в спальню, разделась и сказала, что хочет.
Макс решил, что ей жарко и она хочет “Кока-колы”. Он принёс ей целую бутылку. Она сказала, что хочет совсем не этого. Макс долго ей носил разные вещи, но они ей все не нравились. Когда Макс устал ходить туда-сюда, он предложил девочке заняться любовью, ради чего он её и пригласил. А она сказала, что он дурак и ушла домой. Так Макс впервые столкнулся с загадочностью и непредсказуемостью женщин.

Однажды Макс сказал, что “аспиринка” это круто и от неё можно словить “кайф”. Макс взял 200 грамм водки, смешал с тремя стаканами пива и бросил туда аскорбинку. Потом всё это выпил залпом. “Эврика - кайф!” - вскричал Макс и полез в ванную. Так Макс затопил соседей снизу.

Однажды ехал Макс в метро. Вдруг как закричит: “Остановите поезд - мне дурно!”. И стал биться о вагонное стекло, как бабочка о лёд. “Ты что, Макс?” - спрашивают его люди. “Да, так, взгрустнулось что-то...” - задумчиво ответил Макс.

Решил как-то Макс сделать маленького виртуальчика и назвать его Буратино. Ну и давай стругать по своему образу и подобию. Потом как увидел, что у него получается, так испугался, что заперся в ванной. И ещё долго он потом смотрел на себя в зеркало.
(с) Максим Бухтеев


Рецензии
Замечатальный у Вас Макс вышел!
Удачи!
Ринка

Ринка   08.06.2008 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Максим Бухтеев   08.06.2008 17:37   Заявить о нарушении