Искушение контрастром

       Все вещи, которые окружали его, были дорогими. Владислав привык к роскоши с самого рождения и выбирал необходимое, исходя из престижности приобретаемой вещи и количества нулей, которые следовали за суммой, стоящей на ценнике. Понятно, что девушка, сидевшая рядом с ним, на переднем кресле его Бентли, выглядела действительно очень дорого. Длинноногая худенькая блондинка, с лицом инопланетянки: пухлые алые губки, широко расставленные огромные голубые глаза в опушении длиннющих ресниц. Беби-фейс, девушка, которой всегда 15. Влад смотрел на нее с удовольствием и глубоким удовлетворением, ибо понимал, что в ней есть все, чтобы ему ощущать свое превосходство над остальными мужчинами. Везде, где они появлялись вместе, ему открыто завидовали. В ее имени было нечто чарующее, оно очень подходило к ее яркой нестандартной внешности. Ее звали Беллезза, что в переводе с итальянского означает красота. Он звал ее Белли или Бель. Она была его куклой, его игрушкой, его собственностью. Но у нее, все же, был стервозный характер и с этим приходилось мириться.
       Белли сидела, утонув в мягком кресле, в самой манерной позе, положив ногу на ногу, немного отвернув лицо в сторону от него. Девушка молчала и дулась как «мышь на крупу». Влад очень не любил, когда она так молчала и, как бы погрузившись в себя, строила какие-то коварные планы. Чем дольше она молчала, тем сильнее он готовился к натиску с ее стороны, настраивая себя дать ей отпор, в самой грубой форме, и гадая, что же она затеяла в этот раз.
       На ней было короткое черное платье от Flavio Castellani, красные колготы, туфли Baldinini, очки Belstaf. В своих цепких пальчиках она нервно мяла и царапала алым коготком сумочку от Salvatore Ferragamo.
       - Что-то случилось? – задал он стандартный вопрос и в его голосе появились нервные нотки. – Нет, ты скажи мне, что у тебя опять случилось?
       Бентли плавно скользил по узкой пустынной дороге. Влад, свернув с трассы, решил, что наконец-то покажет ей место, где жили его предки.
       Это была небольшая деревня с храмом в центре и кладбищем, около церкви, на котором был похоронен его дед по отцовской линии.
       Влад решил, что, именно сегодня, он должен посетить могилу деда. Просто постоять там, ощутив связь с космосом, ибо вчера, он почему-то подумал о том, что не вечен, и что, придя в этот прекрасный мир, должен будет когда-то его покинуть. «Одиноким» - подумал он.
       Бель начала нервно поглядывать в его сторону, и он понял, что она готова к разговору.
- Ты меня совсем не любишь. – Затянула она свою привычную песню, а это означало, что ничего страшного ему не грозит, просто у нее депрессия, связанная с месячными или перепадами в атмосферном давлении. Он остановил машину напротив храма и приготовился слушать ее. – У тебя кто-то есть! – с вызовом бросила она ему, и слезы брызнули из ее глаз.
- Ты сошла с ума! – Возмутился он. У него, действительно, уже месяц никого кроме нее не было. Просто он устал, от работы и от вечных женских капризов. Даже секс не слишком волновал его, потому, что Бель казалась ему очень хрупкой и он все время, занимаясь сексом, боялся ее раздавить своим телом. – С чего ты взяла, что у меня кто-то есть? – закричал он на нее, зная, что никаких улик у нее быть не может, просто потому, что их в принципе не существует.
- Когда в последний раз мы занимались сексом, ты совсем меня не хотел! – Выпалила Бель и разразилась рыданиями.
Возразить было нечего, он действительно ее не хотел, после очередной диеты она очень похудела, косточки выпирали из ее тела и ему показалось, что он трахает скелет, обтянутый кожей. Конечно, она красивая девочка, но зачем все-таки так худеть? Он промолчал, не в силах сказать то, что подумал. Она, заметив его смущение, торжествовала.
- Вот видишь! Тебе нечего возразить! Опять нашел очередную б…дь. Я устала терпеть!
- Да что ты такое терпишь? У меня давно никого кроме тебя нет!
- И вранье мне твое уже в горле стоит! И твой мягкий член тоже!
Это был удар ниже пояса. Он, конечно, замечал, что не так силен, как раньше, но связывал это с усталостью от работы и ее телом «цыпленка суповой курицы». И это несправедливое обвинение было обидным.
- Тебе надоел мой член? – С угрозой в голосе крикнул он. – Так иди куда хочешь!
- Прямо сейчас? – выкрикнула она, оглядываясь по сторонам и не понимая, где находится.
- Прямо сейчас! Убирайся вон, дура!
       Она взвизгнула и рывком открыла дверку машины. Выскочила и побежала. Он не посмотрел даже куда.
       Влад сидел в машине внутренне опустошенный. Искать Бель ему не хотелось. Пусть побегает и остынет хорошенько. Вряд ли в этой захолустной деревне существует нормальное сообщение с городом. Скорее всего, последний автобус уже ушел. Побегает и вернется сама и будет более покладистой, злорадно подумал он. Вяло посмотрел в окно, на церковь, могильные кресты, украшенные яркими искусственными цветами и вспомнил, зачем он сюда приехал. Его миссия, показать ей могилу своего деда, показалась ему святой, а ее отношение, к праху его предков, и поведение, было оскорбительным. «Нашла место выяснять отношения»! – возмущенно подумал он. Вечерело, а вечером, как известно, не тревожат покойников. Но Влад, раз уж приехал, пошел искать могилу деда. Он был уверен, что хорошо помнит, где она находилась. Но многое изменилось здесь с того времени, когда он был мальчиком. Поставили новые памятники и оградки, подхоронили родственников и вид кладбища изменился. Влад в растерянности бродил между крестов и могил. Присматривался к надгробиям и никак не мог понять, где же могила его деда.
- Могилу не можете найти? – Услышал он тонкий девичий голосок и за раскидистым кустом сирени увидел сидящую на корточках девушку. Она встала, и он смог хорошенько ее разглядеть. А смотреть было на что! Ее золотистые волосы мелкими кудряшками рассыпались по плечам, в зеленых глазах светились искорки, грудь плавно поднималась и опускалась от ее дыхания. И Влад подумал: «Вот это сиськи»! Округлые, налитые, словно дыньки! И сама девушка была вся кругленькая и румяная. Она подняла свое лицо к солнцу, и он увидел ее задорные веснушки и выгоревшие на солнце ресницы. «Типичная здоровая деревенская девушка! А не искусственный продукт мегаполиса». – С удовольствием, разглядывая прекрасные формы девичьего тела, подумал Влад.
- А я пришла мамочку навестить. – Продолжила девушка. – Вот тут она лежит. Я прихожу и разговариваю с ней, советуюсь. А она мне отвечает. – Серьезно добавила она.
       Влад с сомнением посмотрел на могилу, из которой девушке приходили ответы на ее вопросы.
- Да нет, - засмеялась она. – Мамочка с небес сходит. И рядом со мной сидит, разговаривает. А вы надолго к нам?
- Вот хотел найти могилу своего деда, да изменилось тут все.
- А меня Вероника зовут, - не впопад ответила она.
И имя у нее мягкое, теплое, наполненное солнечным светом. Словно ягода лесная: голубика или ежевика. Влад даже вспомнил, что есть цветок с таким названием. Не то, что холодное – Бель.
       Девушка смеялась, и веснушки прыгали на ее лице и смеялись вместе с ней. И ему тоже стало весело, непонятно почему. Влад потерял ощущение времени и причастности к прошедшим событиям. Он напрочь забыл о том, что приехал сюда со своей женщиной, что она находится где-то в деревне и, наверное, скоро придет. Он видел только смеющееся лицо и «подпрыгивающие сиськи». И ему казалось, что она заигрывает с ним.
- А вы, наверное, хотите остаться, переночевать? – Наивно спросила она. – Завтра с утречка вы быстро отыщите нужную вам могилу. Можно ко мне пойти. С тех пор, как мама умерла, я живу одна.
- Да, я хочу переночевать, если это удобно.
- Конечно, удобно, нисколько не сомневайтесь. У меня есть отдельная комната для гостей. Там вам и постелю. – Щебетала Вероника и манила его за собой.
       А он уже шел, как приклеенный, словно она заворожила его. И нет в ней ничего. Короткий светлый сарафанчик с синими васильками. Ни колец, ни серег, ни накладных ресниц. Полные ножки и круглые наливные ягодицы, которые двигались в такт ее ходьбе и так натянули ткань сарафанчика, что были видны ее трусики. Не привычные для него резиночки стрингов, а старинные высокие закрытые трусики. И тут у него встало и даже стало неудобно идти, потому, что мысли его рассыпались вдребезги, а потом сконцентрировались только на ее ягодицах. Он захотел ее сильно и страстно. Ему хотелось трахнуть ее прямо здесь, в кустах, в центре деревни, на церковном кладбище.
«Прямо на могиле деда», - подумал он и усмехнулся нелепости этой мысли. И сдержал нахлынувшие страсти. Смотрел на темнеющее небо или на сочную траву. Вздыхал полной грудью ароматы скошенного сена и сладкой медуницы.
       Ее дом был обычным деревенским домом, с высоким полом и низким потолком. Разделенный на две половины русской печкой, за которой стояла большая железная кровать с настоящей пуховой периной. На кровати, как и положено, лежала горка из подушек, накрытая белой кружевной накидкой.
       Вероника выставила на стол кувшин с молоком, большую тарелку с блинами и маленькую с медом.
- Вот, кушайте. – Предложила она гостю. – Вы не стесняйтесь. Спать за печкой ложитесь.
- А как же ты?
- А я, на сеновале сплю. Там хорошо. Прохладнее, чем здесь и сеном пахнет.
- Не боишься одна спать?
- Да чего мне бояться? В деревне бандитов нет.
       Она покрутилась немного в комнате и вышла. Влад вздохнул с сожалением. Ему показалось, что вместе с ней ушло солнце. «Интересно посмотреть на ее трусики», - подумал он. Что под трусиками, он не думал. Боялся об этом думать, понимал, что сдержаться не сможет и побежит прямиком на сеновал. Поел, походил по комнате, прилег на мягкую кровать. И провалился в пуховую перину. Думал о том, что можно встать и уехать, что Бель уже, наверное, давно ждет его около машины. Но вставать было лень. Пахло деревенским домом, мятой, это был запах его детства, ведь маленьким, он бывал у дедушки, только дом продали потом. Влад расслабился, успокоился и незаметно уснул. Проснулся ночью. Чуть не подпрыгнул на кровати от страха, так как спросонья не понял, где находится. За печкой стрекотал сверчок, а ему снилось, что работает бомба с часовым механизмом и ему нужно ее непременно остановить. В маленькие окошки светила луна. Ее свет давал возможность увидеть незатейливые предметы обстановки. И тут ему вспомнилось, что девушка спит совсем одна, на сеновале. Эта мысль обожгла его, и он понял, что ему срочно нужно на сеновал, посмотреть одним глазком, как она спит, а потом, он сразу уедет. Через внутреннюю дверь Влад вышел во двор. Над хлевом была высокая крыша, видимо там и хранилось сено. Около стены стояла деревянная лестница. Он стал тихонько подниматься по ней. Его сердце замерло от предвкушения.
       Вероника сладко спала. Она лежала на матрасе, накрытая снежно белой простыней. Влад затаил дыхание. Он боялся разбудить ее и испугать. Несколько минут он просто созерцал прекрасную картину ее сна. Ее волосы разметались по подушке. Простыня на ее теле прикрывала почти все и, вместе с тем, не скрывала ничего. Он видел прекрасные формы и соблазнительные выпуклости ее девичьего тела.
«Обманщица, - подумал он. – Заманила его сюда, чтобы он, вот так потел и замирал от восторга». И ему неудержимо захотелось прикоснуться к ее телу, лечь рядом с ней, прижаться к ней и почувствовать жар и аромат ее наготы. Так, распаляясь в мыслях, он поднялся на одну ступеньку, потом еще на одну и оказался рядом с ней. Сено зашуршало под его ногами, но она не проснулась. Влад присел рядом и немного откинул простыню.
       Она была СОВЕРШЕННО ГОЛОЙ! Ее тело, казалось, мягким податливым и разморенным сном. Нет, дольше он не может сдерживаться. Он стянул с себя футболку и трусы и почувствовал холодную испарину на спине. Его член напрягся так, как это было много лет назад. Осторожно он лег рядом с ней, пугаясь, что она сейчас проснется и закричит. Он даже не думал, что будет делать в таком ужасном случае. Он лег и сразу обнял ее, прижался к ней всем телом.
       Она замурлыкала словно кошка и, еще спящая тоже прижалась к нему. Влад просто обалдел от радости, которая наполнила его до краев. Но просто так лежать и обнимать ее упругие округлости, было выше его сил. И руки потянулись вниз, к мягким кудряшкам ее лобка и еще ниже, прямо в кипящее жерло вулкана.
- Нет, нет, нет, - зашептала она, прикрываясь руками, - я еще девочка.
- А что же делать? – Зашептал он. – Я хочу тебя, ты чувствуешь, как сильно я тебя хочу? – Он прижался к ней членом и понял, что уже не отступит. Ему захотелось срочно куда-то пристроить свой напряженный член, и он захотел засунуть его между ее грудей. Но в темноте попал ей куда-то в подмышку.
- Ну что ты делаешь? – Мягко сказала она, - щекотно ведь. В ее голосе он почувствовал женские нотки. И понял, что она самая настоящая женщина, та о которой он все время мечтал.
 - Не спеши, милый мой, - шептала она ему в ухо, щекоча его своими кудряшками. – Сейчас мы все это как-нибудь уладим. Она взяла его член своими маленькими пухлыми пальчиками в кольцо и нежно сдавила головку, потом опустила вниз так, что крайняя плоть оттянулась и головка обнажилась. Ее руки несколько облегчили его страдания. «Только бы не отпускала», - лихорадочно думал он.
 Она еще немного поиграла его членом так, что он смог осознать опытность ее рук, склонилась к его животу, поцеловала в пупок, и ниже пупка, и его обожгло! Ее губы сомкнулись на его члене, и он ощутил горячую влажность ее рта.
«Ах ты, плутовка! А хорошо, Боже мой, как хорошо»!
       Она отпустила его член в тот момент, когда он уже готов был кончить. Теперь он готов был изнасиловать ее, и почти совсем потерял рассудок. Руки его дрожали, когда он пытался гладить ее. Она повернулась и встала на четвереньки, задорно приподняв попку. Он торопливо пристроился сверху.
- Ты же девочка? – Удивился он. И уже хотел со всей мощи войти в нее. Она придержала его рукой и зашептала.
- Я сама, сама, не спеши, осторожней. – Она направила его член прямо в свою попку и придерживала его рукой, чтобы он не делал резких движений.
       Влад понял, и, не смотря на палящее желание, вошел в нее осторожно, и замер, боясь причинить ей боль.
       Ее попка была тугой и горячей. Ему хотелось вогнать свой член в нее по самые яйца, но он сдерживался, понимая, что может все испортить своим рвением. Осторожно, следуя движениям ее руки, он стал исследовать глубину ее сладенькой попки.
«Сладенькая моя, ух, какая ты сладенькая. Я сейчас накажу твою попку. Отшлепаю тебя как следует». – Раскачивался он. Движения его участились. Она отдалась ему вся, впустила его член в себя до самого основания. Он почувствовал, что возбуждение дошло до критического предела и запульсировал спермой прямо в ее горящие сладкие недра.
- Ооо! – вырвалось из его груди, когда она, сжав ягодицы, немного сдавила его кипящий, исходящий спермой член.
- Ах ты, проказница! – ласково шептал он, и осыпал ее тело поцелуями. – Миленькая моя. Шалунья! Какая ты шалунья!
       Утром, когда Влад удивленный проснулся на сеновале, ее не было рядом с ним. Не было ее и в доме. Он походил, посмотрел кругом. «Уж не приснилось ли мне? – Подумал он. Но ночь, яркими красками жарких объятий стояла в его мозгу. – Нет, не приснилось».
       Он пошел к церкви, прошел несколько рядов могил и сразу нашел могилу деда. Она была ухоженной. Видно кто-то из деревенских заботился о ней. Машина стояла там же, где он ее оставил. В машине спала Бель. Ну, конечно. Он даже забыл включить сигнализацию. Он подошел к окну, и взглянул на спящую девушку. Его сердце содрогнулось от жалости к этому напичканному дорогими вещами, изможденному диетами кукольному «искусственному» телу. Влад сел за руль. Бентли плавно тронулся с места. Дорога тихо зашуршала под колесами машины.
       А его мысли остались там, в той чудесной ночи с девушкой по имени Вероника. «Экологически чистый продукт», - подумал он, вздрагивая от мучительно сладких воспоминаний…


Рецензии
Понравилось!

Юрий Курский   02.01.2018 20:17     Заявить о нарушении