Животные и эволюция

Животные и эволюция.

Мы знаем, что жизнь развивается в такой последовательности: минеральное царство, растительное, животное и, наконец, человек.
Животный мир подразделяется ещё на несколько категорий: низшие – насекомые; средние – хладнокровные; и высшие – теплокровные и млекопитающие.

Эзотерические учения учат: если птица съела насекомое, то это насекомое впоследствии рождается птицей; если зверь съел птицу, она в своём развитии становится этим зверем. Достигнув определённого развития сознания, душа зверя получает человеческую монаду и становится человеком. Человек же в своём развитии должен приобрести сначала качества богочеловека, а в последствии развиться до состояния бога. Тогда он создаст свою вселенную. Людьми же в его вселенной станут насекомые, птицы и звери, которые окружали его в процессе его эволюционного развития.

В атмосфере земли в свободном состоянии находится множество элементарных частиц – ионов. Из них человеческая мысль формирует энергетическую структуру. Эта структура, подпитанная однородными мыслями, эволюционирует и, наконец, превращается в вирус, микроб, насекомое. Поэтому, все насекомые, к нам прилетающие и кусающие нас, это воплощённые наши мысли. Они сформировались в прошлом, но притягиваются к нам по нашей теперешней мысли.
Мысль зла образует в теле человека шлак, пробку. Насекомое садится на эту пробку и старается её рассосать. Человеку больно, но насекомое умирает, спасая человека.
Понимает ли это человек, когда за его доброту убивает это насекомое?
Он идёт к врачу, терпит уколы и операции, но боится укуса комара, который отдаёт свою жизнь ради того, чтобы помочь человеку. Ведь он проделывает натуральное иглоукалывание, высасывая из организма грязь. И ни один врач не сможет проделать это с такой точностью и эффектом, как комар или мошка.

Когда-то они превратятся в людей. Поэтому, чтобы они не были к нам, богам, такими кровожадными и жестокими, мы должны сегодня, сейчас, научиться их любить. Вот поэтому в Индии есть касты, боящиеся совершить убийство любого насекомого. Поэтому святые подвижники умели общаться с дикими животными, и они не причиняли им вреда. Поэтому и Анастасии звери помогают.
Пришло время и нам осознать свою роль в жизни и изменить своё отношение к природе, к животному миру, полюбить его, призвать его себе на помощь.

Итак, животные низшего порядка являются нашими врачевателями.
Так бактерии и микробы формируют новые качества нашего физического тела.
По закону Божьему через болезнь идёт развитие и совершенствование физического тела.
И когда мы элементалам не мешаем работать, а своим сознанием помогаем им, все их старания идут нам на пользу. То есть, проанализировав причины, породившие болезнь, осознав ошибки и изменив поведение, мы создаём обстоятельства для выздоровления. А наше физическое тело приобретает новые качества.
Если же мы осознать ничего не хотим, но ядовитыми препаратами стараемся убить работающих в нас сущностных, они на нашу агрессию отвечают своей: они начинают разрушать наш физический орган. Вот почему болезни прогрессируют.
Любое инородное тело должно быть исторгнуто из организма, будь то заноза или элементы лекарственных препаратов. Если они противоречат воле судьбы, они начинают исторгаться из организма, создавая новые воспалительные очаги.

Средний класс животных доставляет нам пропитание.
Но их значение сейчас изменилось. Животная пища должна была напитать нас веществами, которые не стал вырабатывать человеческий организм в связи с тем, что одел на себя сто одёжек, которые мешают проходить солнечному спектру через них. За счёт этого не стали вырабатываться в организме жизненно важные витамины и другие вещества. Их недостаток пополнялся за счёт животной пищи, так как животные паслись на природе, впитывали в себя все её лучи и стихии, и вырабатывали в своём организме все необходимые вещества.
Но стойловое содержание лишило и их такой роскоши, как быть здоровыми.
Поэтому, кроме вкусовых качеств человек никакой пользы от животной пищи не получает, но в организме человека возникает потребность уничтожить продукты животного происхождения, поэтому стали разводиться черви в неимоверном количестве.
Эти черви поедают и самого человека. Вот причина всех онкологий.
Но вегетарианство приводит к не меньшим проблемам. Несбалансированное питание приводит к образованию в организме плесеней. Это проявляется всевозможными вздутиями и водянками.

Вывод все равно один – очищай своё сознание и мысль, будь доброжелательным и будешь здоровым без лекарств и диет.
 
Животные же, достигшие определённого совершенства, становятся тотемными символами народов или конкретного человека, соответствуя знаку зодиака. Так в Индии таким животным является корова; в Египте – лев; в России – медведь.
Подумайте и проанализируйте характер русского человека и медведя. Они похожи: добродушный увалень, не кровожадный, питающийся ягодами и кореньями, то есть вегетарианец.
Но не дразните его! Он за себя постоит! Почему бы не его сделать гербом государства?
Нет.

Нам понадобился орёл – кровожадный хищник с двумя головами, отвернувшимися друг от друга. Орёл – символ силы. Не по принципу ли – сила есть, ума не надо. Ведь подходит под теперешние обстоятельства.
Да, орёл очень древний символ. И ведь есть в гербах двуглавые орлы, с головами, смотрящими вперёд. Такой орёл символизирует параллельное развитие Сознания и Разума, двух начал – мужского и женского – в единое тело заключённых.
Это символизирует завершение определённого этапа эволюционного пути.
Но Россия, как всегда, выбирает для себя вариант посложнее.
Обычно она с честью выходит из борьбы.
Дай ей Бог силы и сейчас выдержать весь напор невзгод, которые она притянула к себе, решив расплатиться за грехи предыдущих правлений.
Не оставляй её, Господь, без Своей поддержки!

Раньше человек был двуполым существом. Размножение происходило отпочкованием новой сущности. Но со временем появилась необходимость разделить единую суть на мужчину и женщину. Так Ева произошла из ребра Адама.
Сознание закрылось для видения тонких миров.
Начался новый этап эволюции.
Может быть, из тех далёких времён и пришёл к нам этот символ двуглавого орла, являющего и гордость, и мужество, и видение двух миров.
Но вот любви-то в нём нет! Это уж точно.

И разделил Бог человека на мужчину и женщину именно с этой целью – научить человека Любви. Кровные узы вынуждали любить самое непутёвое дитя или родственника. Этому же способствовали законы бытия. Но породниться родством по душе, а не по крови смог человек только в наше время.

В последующем же времени каждый художник изображал птицу в той форме, которая отвечала его художественному вкусу, а может быть, и обстоятельствам общества.
Но древние умели общаться с Высшими Силами.
Даже так называемые дикари были гораздо чувствительнее цивилизованных людей в этом плане. Они общались со своими богами, подчинялись их указаниям. И если бы их боги им не разрешили принимать христианство, они бы его никогда не приняли.
Но и христианские служители культа вынуждены были считаться с их мировоззрением. Не пойди они им на уступки, никогда не обратили бы дикарей Америки и Африки в христианство святые отцы.
Это говорит о том, что везде должно присутствовать Сознание – осознание действительности, рассуждение и компромисс. То, чего нам сегодня так не хватает.
Мы сегодня имеем очень много знаний, но не хотим шевелить мозгами. А надо бы подумать о том, что всё находится в движении, что нельзя возвращаться к старому даже через символы.
Надо создавать и строить новую символику, соответствующую чаяниям и потребностям народа. Так как это было сделано коммунистами. Буквально вся символика в молодом советском государстве была новой, прогрессивной, действенной.
Лозунги тоже.
Хоть многие их называют сейчас лицемерными, но они выражали стремление масс, не расходились с волей Бога, поэтому действовали.
Это тоже не трудно вспомнить и проанализировать.

Старые же символы потянули из преисподней и старые эгрегоры. Мощные, веками накопившиеся. Это и привело к разрухе, междоусобицам, болезням и всем тем проблемам, которые мы на сегодняшний день имеем.
Вот, исходя из этих обстоятельств, и надо создавать новую символику, учитывая космические законы соответствия цветов и фигур и нашего сегодняшнего представления о животном мире.

Не символом ли обращения животного в человека были египетские сфинксы? Древние египтяне знали об эволюции, и думали о том, чтобы эти знания дошли до нас.
Мы же не смогли пойти дальше, чем превратить свою человеческую суть в животное существо, стремящееся к насыщению желудка и удовлетворению похоти.
Задумаемся же об этом, возмутимся и воспрянем к свету!

Сегодня нам спущено Свыше много новых знаний, много указаний на то, как пережить преображение планеты, какие качества нужно срочно реализовать и какие выдвинуть для жизни в будущем.
Исходя из этой информации, мы знаем, что начинается новая эпоха, объединяющая два начала в одно: видение и ясновидение; мужские и женские качества формируются в одном человеке; смерть не является смертью, а является продолжением жизни в новом качестве; стремление к объединению народов в единое общество.

Власть имущие часто задают вопрос, почему контактёрами становятся не они, а простые граждане. Вот если бы они получили указание Свыше, они его, конечно же, выполнили бы! Но нет, им Высшие Силы ничего не говорят. Почему?
Да потому, что информацию от Высших Сил может получить только раскрепощенное сознание, а сознания наших государственных мужей закрепощены всевозможными догмами, которые они не могут отбросить и которые мешают поверить той информации, которую они получают от Высших Сил.

Есть ли в космосе разумные существа? И если есть, то почему они не отвечают на наши запросы?
Всё очень просто.
В космосе есть разум.
Но он подчиняется воле Бога.
А воля Бога состоит в том, чтобы человек научился телепатической связи, поэтому ему не будет технической подсказки.
Развивай своё сознание, прими в себя Святого Духа и общайся с ним, сколько хочешь. Но для этого необходимо очистить свои помыслы.

Древние верили в приметы. Считали, что они от Бога. Поэтому многие вопросы решали с помощью жребия. И если Иисусу Христу во время крещения на голову сел голубь, то все этот знак восприняли как Божье благословение.
Сегодня мы ничему не верим, всего боимся, отсюда и все беды.
Страх блокирует наше сознание и мешает принять Духа Святого.
Этому способствуют и все достижения цивилизации.
Природа только может нас спасти.
Но её надо научиться любить.
А это очень не просто.

Сегодня человек получает статус богочеловека, поэтому каждый человек сегодня должен равняться на пророков и вестников, на каждое существо, которое выше его.

Не деградировать человек должен, но восходить!

Так пусть же стремится каждый стать просветлённой личностью!
Пусть каждый стяжает себе Духа Святого, поверит Ему и руководится им!

АМИНЬ!
11. 06. 2004 г.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии