Не сложилось... Так бывает

Не сложилось… Так бывает.
Ты не стал, в одно мгновение, ни кем для меня. Да и не станешь никогда. Ты был в моей жизни, а значит вычеркнуть тебя, себя перечеркнуть.
Не сложилось, а может, просто устали. Устали друг от друга до такой степени, что говорить стали на разных языках. Похоже, что изначально говорили, каждый на своём. Любовь, научила разговаривать жестами. Поэтому понимали как-то, догадывались…
Пройдя столько вместе, пережив так много, мы вдруг стали совсем чужими.
Чужими, незнакомыми людьми.
Смотрю на тебя и не вижу на твоём лице ни одной знакомой черточки.
А, как любила…Как любила… Боже мой, куда же это всё делось-то?
Нет ничего. Ничего нет.
Меня нет. Не будет больше никогда.
Рядом с тобой не будет.
Блин, а тут бабка эта, деда своего куда-то тащит. Ели идут, но идут же куда-то. Я ведь, тоже думала, что станем старыми, буду тебя в поликлинику на анализы водить. Сам-то ты, и сейчас не особо ходишь. Думала, будем беззубые сидеть на скамеечке, возле зелёненького заборчика, и судачить с тобой о детях наших. Встречать их будем гостинцами, когда они к нам соизволят приехать. И провожать, со слезами на глазах, долго смотря им вслед и махать, и махать им рукой, пока не исчезнут совсем. А, вон оно, как вышло…
Будешь свои анализы, сам носить.
А, может, найдётся кто, желающий, твоё-то "добро" в кармане у себя или в сумки своей донести, прихватив тебя под руку…Только порадуюсь за тебя. Не один ты. Значит, нужен ты кому.
Ну, а я, как-нибудь. Одной-то решать, принимать, привыкла давно. И сейчас посижу, подумаю, переварю это до конца, отрежу временной отрезок и вперед. Жизнь-то, она на этом не останавливается. И, нельзя останавливаться... Нельзя раскисать. Нельзя.
Ааа, всё. Потекли слёзы по щекам…
От обиды, наверное.
Вот вправду не пойму. От чего они?
Вроде радоваться надо.
Ведь сели, поговорили, как люди. Пришли к обоюдному решению. И слёз не было. И раскаянья не было. Прощения? Тоже не просили. Хотя надо было. Виноваты всегда двое.
Нельзя обвинять, выгораживая себя.
Ну, что делать, не сложилось. Характерами не сошлись. Не сошлись интересами, позициями в жизни, целями. Да, чего там говорить, ничего общего. Любовь одна была. Была ли?
Разошлись по комнатам. Сидим, каждый своим делом занят.
А, тут на тебе.
Потекли солёные предатели.
Ох, как же хочется отношений настоящих. Живых. Эмоциональных.
Как же хочется мужика рядом, настоящего. Чтобы ууух! Хозяин! Чтобы быть с ним маленькой, беззащитной. Идти чуть позади его, плечом широким прикрываться.
Вот сестра моя, мне говорит: “В отношениях семейных, один везёт, другой едет”. “Ты” – говорит - “Лямку на себя натянула и прешь, как лошадь. А надо, ехать. Видишь ему тяжело, слезла, помогла, и назад в тележку”. Позиция сестры, без сомнений хороша, но, честно говоря, думала тащить свой обоз должны двое. И мы тащили, но, похоже, как в басне Крылова “Лебедь, рак и щука”.

Ведь хорошие мы люди. А, не сложилось чего-то. Не вышло совсем…

Чай заварила, малиновый… Не тот, что в магазине продают, химия одна. Настоящий! С малинкой. В лесу сами её собирали, потом сушили у друзей на даче.
Помнишь?
Нас тогда, на втором этаже поселили… Жарко было там… Ещё, как жарко. Cпали в обнимку, боясь друг друга отпустить, даже во сне.
Чувства были…

Пойдём, чаю малинового, попьём?
Пойдём…


Рецензии
Бывает еще хуже, не расстраивайтесь.))))
Счастья и взаимной любви.

Елена Панферова   21.11.2008 14:31     Заявить о нарушении
у меня есть "не срослось!http://www.proza.ru/2008/08/05/195

Елена Панферова   21.11.2008 14:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)))
И вам тепла и улыбок)))

Жанна Нежданая   26.11.2008 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.