Кого ЖЕ хочет женщина?

Данный обзор следует читать после ответа на предыдущий вопрос:
Чего ЖЕ хочет женщина?
Который ВЫ найдёте ниже, пролистав мою книгу … несколько страниц назад:http://www.proza.ru/2008/05/06/145
Ибо связь между двумя вопросами самая прямая, как экватор опоясывает земной шар, как одушевлённые образы соприкасаются с нематериальными, но одухотворёнными качествами, как два вопроса в одной цепочке наречий.
Чего и кого хочет женщина?
Женщина хочет мужчину, но не каждый мужчина способен удовлетворить мечты и желания женщин.
Зигмунда Фрейда снова не будем трогать, он нам не поможет. Хотя вопросы секса мы затронем, без него (без секса) вопрос не решить.
Из опыта и взглядов со стороны.
А женские взгляды не обманешь. Их видно сразу. Глаза искрятся, и щемит там у них … внутри, от всплеска эмоций и вибраций души.
Мужчина с инструментом в руках – самый желанный для дам.
Оптимальный вариант – мужчина с перфоратором или дрелью, способный, пробить любую стену и преграду.
В нём напор и сила.
Женщины с одной стороны млеют перед такими накаченными первопроходцами, с другой стороны женская логика говорит подсознательно, с такими мужчинами дамы будут как за каменной стеной, ибо владеющие строительной техникой самцы создадут своим пассиям надёжный тыл.
Но сильное и красивое тело – не обязательное условие для женщин.
Если такой мужчина отдаёт себя только для лицезрения, и сам, получая заряд положительных эмоций от себя самого, такие экземпляры – эгоисты. И не надо путать инструменты.
Если в руках не спортивный инвентарь, а полезная для дома дрель,
то ... женское сердце бьётся в груди сильней.
Вся атлетическая "показуха" – бальзам НА душу спортсмену, смотреть приятно, а пользы никакой.
Женская интуиция поворачивается всем телом к пробивному мужчине (в прямом и переносном … смыслах слов), который обладает напором и … чувством юмора.
Юмор я трогать не буду, без него вообще трудно жить.
А женщине без этого чувства вообще делать нечего с мужчиной, который в свою очередь является потенциальным источником улыбок и смеха.
Скрытый подтекст – влияние женского желания получить массу полезных эмоций вкупе с пробивными качествами самца.
Девушки, стоящие перед выбором между обеспеченными "толстосумами", вкладывающие свои капиталы в уютное женское гнёздышко, напрягая вместо своих мышц собственные карманы и банковые счета и теми, … кто держит уверенно в ладонях свой инструмент, способный сделать всё собственными руками.
Как говорится, женщина выбирает того, кто с душой и с телом.
Работающий мужчина, пропитанный потом и стружкой, с обнажённым торсом, с автоматом наперевес, дробящий бетонные конструкции как страстный зверь, заводит женщину, сильнее, чем толстый кошелёк, набитый под завязку зелёными купюрами.
С кем женщина будет ближе?
Кто заказывает работу или тот, кто её выполняет?
Деньги в этом случаи не прокатят, в мыслях женщины с умельцами.
Женщина любит не только ушами, но и глазами. Для них наблюдать за работой мужчины с перфоратором – пулемётом подобно эрекции, но с женской физиологией души.
Это надо чувствовать, а не видеть. Пусть даже дамы не разбираются в строительной специфики и технике, но вся эта бравая атрибутика способна возбудить в женщине страсть. Если дама не акцентирует внимание на живой объект, а вся ушла в мечты, представляя картину будущего после завершения работы, перерезая ленточку и ступая в новое оборудованное помещение, подсознательно она чувствует силу и могущество, опору и надёжность строителя … мужского пола.
Это всё заложено было с глубоких времён нашими самыми древними предками, именуемыми классом приматов. Самцы не способные построить жильё погибали, самки оставались лишь с теми, кто сильней и надёжней, кто защищал семью от врагов, собственными руками создавая прочные стены. И хитростью самку уже не возьмёшь. Она видит, кто честен и смел. В наше время под хитрыми уловками стоит понимать их величество – деньги. С помощью, которых решается всё. Можно купить рабочую силу, которая всё сделает как надо хозяйке, как её душа пожелает. Не жалея средств женщины покупают мужчин, строителей одиноких сердец. Женщины, так будьте счастливы в выборе. Мужчины, создавайте уют и тепло собственными руками. И …инструмент вам в руки.


Рецензии