Когда-нибудь люди встретят БОГА

Они живут где-то на краю земли.Три сестры, почти родные.
Младшая самая ветренная из них.Но люди охотно и часто заходят к ней в гости.Она всех старается приласкать , но постоянно ни скем не остаётся.Ей все прощают, потому что, знают , это ее судьба.
К средней сестре люди относятся по-другому.Когда ей удается заманить кого-нибудь к себе в гости, они с удовольствием пьют ее терпкие вина, укрываются ее мягкими пледами,слушают ее красивые песни.Но при любой возможности находят себе дела, что бы избежать встреч с ней.Она не обижается,она знает это ее судьба.
К старшей сестре люди приходят сами, когда им очень плохо,когда жизнь им кажется невыносимой.Старшая сестра никогда ничего им не предлагает,она просто рядом пока они сами не покинут ее. Часто она пьет водку со своими гостями, много, так много,что кажется ее хотят утопить в ней.Иногда она может быть рядом с одним человеком, до тех пор пока сама не закроет ему глаза навсегда.Уити от нее, прогнать, не всем под силу, поэтому и приходят к ней только когда совсем отчаиваются.Она не обижается, она знает это ее судьба.
Сестры никогда не были ни добрыми ни злыми, они ко всем относятся одинаково.Это люди выдумали, что та или другая сестра любит кого-то больше.Может быть только старшая надеется,что когда-нибудь люди встретят БОГА и она станет им не нужна.О ней все забудут и она наконец уйдет туда, где живет ее подруга смерть.
Зовут сестер -Грусть,Печаль, Тоска.


Рецензии