Руководство по эксплуатации мужскими сердцами

ПЕРВАЯ СЕРИЯ.

Мной была озвучена тема, как парню "охмурить" женское (на первый взгляд), неприступное сердце: http://www.proza.ru/2007/05/24-126
Но судя по отзывам, … актуальна прямо-противоположная сторона.
Как девушке сделать так, чтобы мужчина потерял от неё голову.
Моя методика – не догма и не постулат к действиям, но может, кому-то будет полезно почитать, … да и в целом … лёгкое ироническое чтиво полезно на сытый желудок.
По статистке, женщины в большей степени комплексуют из-за одиночества, нежели мужчины. Это и понятно.
Выбор мужчин, не объяснить ни какими доводами, почему красавица с параметрами фотомодели остаётся за бортом мужского внимания, а невзрачная на первый взгляд девушка удачна в замужестве.
Оглянитесь по сторонам.
На улице, навстречу вам или … параллельно с вами … гуляют парочки, которые, не смотря на внешность не подходящую под эталоны красоты девушки, выглядят счастливые и довольные.
Значит не в красоте внешней, собственно дело.
Чем же привлекают мужчин девушки (простите за прямоту) далеко не красавицы.
А холеные дамочки с обложек глянцевых журналов отталкивают.
Женщина – сама хозяйка собственного счастья и как она себя поведёт с мужчиной, с ним она и останется на всю жизнь или … на длительное время совместного проживания.
Не обязательно подстраиваться под интересы мужчины. Или смотреть ему в глаза с широко-открытым ртом. Это наоборот … вызовет у мужчин обратный процесс.
Дурочек не любят, их используют. Заумных тоже не очень жалуют. Для мужчины ум должен быть на порядок выше женского.
Поэтому здесь требуется золотая середина.
Плюс.
Обстоятельства.
Плюс.
Смена имиджа.
Плюс.
В глазах желание … общения, на первых порах.
Доступность для мужчины – это в минус уйдёт.
Мужчина завоеватель, легко доступные женщины для него как "бытовуха". Поэтому если хотите завоевать мужчину, тяните время первой близости, но не перегните палку, иначе палка сама улетит в совершенно другом направлении от вас, а вам надо, чтобы она пустила корни. Конечно, не нужно строить из себя девочку недотрогу, но и давать волю своим желаниям … надо делать умело. Это всё касается естественно длительных отношений, а не случайной связи.
И.
Чтобы поставить все точки на … Ы:

ВТОРАЯ СЕРИЯ.

Attention!
То бишь, эттеншн или внимание!

В общем, записывайте или запоминайте.
Два раза повторять не буду. А лучше и то и другое одновременно, девичья память, знаете ли, не долговечна.
Для удобства прочтения рекомендую разбивать предложения на строчки с новой строки.
Что я и сделал.
Так вот.
Продолжим, … начатое или … зачатое мной в первой серии:
Возраст и внешние признаки женщины роли большой ни играют.
Любви все возрасты покорны.
А женщин любят на гоДА.
А не за гоДА … не загодя … заранее.
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Именно одежда красит женщину, а не её мозги.
Усекли?
И главный постулат:
Встречают по «одёжки», а … далее, вы прекрасно, и сами можете продолжить намеченный маршрут.
Он будет актуален всегда во все времена после появления Адама и Евы и … фигового листочка на интимном месте.
После того как Адам вонзил свои острые зубки в сочное яблочко от змея – искусителя и, взглянув на Еву, предложил ей, прикрыться чем Бог послал, а ОН послал то, что оказалось под рукой у Адама.
Далее пошло как по маслу … как в сказке.
Женщина приоделась и приукрасилась.
Да-да, именно одежда красит женщину, а не её отсутствие.
Она скрывает ненужные недостатки и сглаживает внутренние комплексы, чем придаёт уверенность себе.
Мужчина любит раздевать женщину … глазами.
Самое главное в женском прикиде – элегантность, подчёркнутая женская фигура, а не мешковатая и на несколько размеров большее, платье.
Все эти корсеты с подолами до пят оставьте в 18 веке.
Ах, оставьте!
Мы подошли к манерам.
Если женщина следит за модой, но связать не может и двух слов в цепочке предложений, не говоря уже, если она и лыка не вяжет, нацепив на себя элегантный комбинезон от Ив Сев Лорана, то шансы на повтор вечера встреч сводятся к нулю.
Начитанность женщины должна проявляться не только на базе любовных романов и иронических детективов вкупе с жёлтой прессой массового использования не по назначению в целях мягкого материала приложенного к месту, на котором сидят, но и на русской и зарубежной классике.
Я не призываю перечитывать школьную программу литературы заново, а некоторые и в юности её мимо ушей и глаз пропустили.
Читать наизусть монолог Наташи Ростовой из «Войны и мира», вас никто не будет заставлять. Но хотя бы знать автора данного произведения вам не помешает.
И смотрите, не перепутайте Толстых.
Лев … Николаевич обидеться.
У женщин возраста нет.
Это подтвердит любая женщина.
А раз так, то и шансы с годами встретить мужчину своей мечты не улетучиваются, как некоторые утверждают в обратном направлении.
Один минус, который не отделим от возрастных изменений – это деторождение.
А заводить ребёнка никогда не поздно, если он не зачАт традиционным способом, достаточно взять его из детского дома.
Но это крайняя мера и мы обойдём её стороной.
Второстепенный или дополнительный постулат для каждой здравомыслящей женщины, не зависимо от того умеет она готовить или нет:
Путь к сердцу мужчины пролегает через желудок – актуален вдвойне в наше тяжёлое капиталистическое время, ибо сытый мужчина – это повод задержаться на часок – другой и возможно остаться с ней (хозяйкой) до утра и до … старости лет.
Но не перекармливайте своих гостей мужского пола, потому что кроме указанного мной выше маршрута к сердцу, именно … кроме любви тот же путь через желудок приводит и к инфаркту.
И вообще уметь готовить, но по праздникам и торжествам. А на начальном этапе знакомства с мужчиной достаточно один раз накормить до отвала, чтобы мужчине хватило только на одно … понятно без лишних комментариев.
Далее по порядку.
Виртуальные знакомства – это ещё одна ошибка. Это не синица в руках, а журавль в небе, потому что выбирать себе телевизор, не посмотрев ему в глаза или пылесос, не потрогав его собственными руками и не попробовав его в работе – это, знаете, себе дороже встанет.
Поэтому не обольщайтесь в чатах, форумах, аськах и прочих связях коммуникации.
На том конце линии может оказаться не тот, кого вы хотите поиметь … в личное пользование.
Только личный контакт, глаза в глаза.
А те кто, ищет встреч через виртуал, как правило, бездельные субъекты или просто «балаболы».
На серьёзные отношения они не пригодны.
Но шансы есть, встретить там принца, но процент вероятности очень мал.
Главная ошибка любой девушки – это принципы и расчёт на принцев, которые, существуют только или в их воображении или за пределом доступной осязаемости.
Рекомендую мечтательным особам искать в реальных молодых или … не очень молодых людях принципиальные черты.
Я понимаю, что размениваться на мелочах никто не хочет, но есть такой момент, что только женщина делает мужчину … настоящим мужчиной.
Надеюсь, я понятно описал ситуацию.
Это не тот случай, как потеря невинности у юношей.
Это … если женщина добивается расположения у мужчины, то тот сделает всё, чтобы быть самым главным для неё.
И принц уже готовый.
Он выполнит все её пожелания, потому что она этого хочет.
Она ухватила своего мужчину за … перо, которое любезно ей предоставила Птица Счастья.
       
Информация к размышлению для особо любопытных читателей:
При написании данного очерка ни одной сигареты и других не никотиновых подручных средств не пострадало. В качестве дополнительного допинга была использована трава, собранная из отборного зелёного чая, выращенного в высокогорье Индокитая.


Рецензии