однажды ночью
- Что это?
- Виски.
- Это мне?
- Да вам.
- Но я еще ничего не заказывал.
- Сегодня за всех платит Партия Национального Возрождения.
- И что, я могу это выпить и взять еще?
- Можете.
Я взял бокал и устроился в дальнем углу бара за одной из деревянных колонн.
Тут же передо мной возникла очаровательная полуголая нимфетка, легко вскочила на столик и стала извиваться в каком-то псевдовосточном танце.
- Эй, что это ты тут вытворяешь?
- Танцую для вас.
- Но я ничего не заказывал.
- Все уже оплачено Национальной Партией Нравственности.
- Ну, тогда... - мучительно краснея, произнес я, - ... тогда может быть ты исполнишь для меня friction danse?
- Нет, НПН оплатила только table danse.
Через 12 минут нимфетка, ласково кивнув мне на прощание, исчезла за колоннами.
Я машинально потянулся за сигаретами. Но увы... моя пачка оказалось пустой.
И тут из темноты возник полуголый мальчик в атласных шароварах и в красном тюрбане. В руках он держал странного вида сосуд с длинным шлангом, на конце которого находился мундштук. Низко поклонившись, он поставил сосуд рядом со мной и протянул мне мундштук.
- Что это?
- Кальян.
- Это мне?
- Вам.
- Но я же ничего не заказывал.
- Да, но все уже оплачено Партией Права на Отдых Любой Ценой.
- А что в этом кальяне?
- Конопля индейская лета 2007 года, собранная при температуре 27 градусов Цельсия в Чуйской Долине.
- И вы считаете, что мне стоит это попробовать?
- Почему бы и нет, раз все оплачено...
Я вздохнул, взял в руки мундштук, сделал большой вдох и отправился в свое последнее путешествие...
Свидетельство о публикации №208061100056