Всё есть ничто! в точности до наоборот. часть I

Карябая по мятой бумаге, не струганным карандашом, фигуры, слегка напоминающие буквы. Пытаясь передать истину столь не похожую на правду, которую откажется воспринять любой мозг, отрицая её изначально, как невозможное. Видя только то что хочется, принимая только то что приемлемо, будет ошибаться, ибо изначально ошибочно видит реальность, взамен единственной верной истины. Искусственно отнимая у себя желание задумываться о своих действиях, противоречащих всем идеальным и моральным нормам которых не существует, те которые он надумывает себе сам, которые являются лишь плодом его собственного воображения, выдавая их за рамки общественного и общепринятого. Сжимая в комок очередной лист бумаги, руками перепачканными пылью раздробленного графита, достаю следующий, пытаясь найти путь донести то, что есть и то чего нет.
Впитывайте в себя выбросы моего больного разума, т.к. никто не сможет сказать иначе про текст написанный выше, именно по тем причинам указанным в нем. Ты первым бросишь в меня камень при встрече т.к. страх интеллекта и превосходства одержит победу над твоим разумом. Ты не дашь увидеть меня другим людям, таким какой я есть, из за страха публичного стыда, страха ИСТИНЫ. Так как правда режет глаза, а истина их вырезает с основанием.
Посвящается всем людям.
VIRus_122 a.k.a. FerZ’


увы, но эта проза не ирония, нет подходящего раздела.


Рецензии
ИРОНИЯ - есть порой вырожение правды, но не все её могут увидеть.

Ангел89   22.02.2009 13:05     Заявить о нарушении