Израиль, последний акт, часть первая

Израиль – последний акт – часть первая.

Все израильтяне уже знают, наш Минфин проводит замечательную реформу.
В чем смысл реформы. На сегодняшний день наименее обеспеченные группы работников частных предприятий, чьи зарплаты не позволяют им делать сбережения на черный день, платит все налоги сполна, тогда как работники (назовем их блатными) госпредприятий и общественного сектора, получают зарплаты(за счет налогов рабочих частного сектора), позволяющие им делать сбережения, которые (под видом фондов повышения квалификации) от налогов освобождены. И получается, что тот, кто действительно работает и получает меньше, платит больше налогов.
Таких механизмов вообще в Израиле много. Так, например съемщик квартиры, платит за хозяина налог на улучшения культурно-парковой структуры района, за счет чего цена, которую он платит за съем квартиры - растет. Есть банки субсидируемые государством, специально для обеспеченных блатных, где их банковские условия неизмеримо выгодней, чем для простых работяг частного сектора.
Блатные, не зря получают свои подачки. Они в точном соответствии с формулой Джека Лондона, являются гарантами того, что олигархия не потеряет власть. Блатные голосуют на выборах Израиля за партию олигархов защищающую, которая в точном соответствии с оруэлловскими традициями называется партией «Труда».
Так вот Минфин, возглавляемый членом продажной и коллаборационистской партии «Вперед» провозгласил реформу, которая должна понизить налоги всех израильтян, за счет налоговых льгот на фонды «повышения квалификации», которые, как я уже писал выше, одна из форм уклонения от налогов для блатных.
Естественно у блатных есть свой блатной профсоюз, который тут же объявил «трудовой» конфликт, и пообещал оставить страну без света, воды, портов, кораблей самолетов, автобусов и т.д., путем всеобщей забастовки.
       
Нет читатель, не волнуйся. К борьбе за справедливость, вся эта махинация, с обеих сторон, тоесть как со стороны Минфина, так и со стороны блатных, отношения не имеет.
Она имеет отношение совсем к другому.
К чему?

Израиль в последние годы исключительно мешает США. В Израиле появилась база высоких технологий, которая не смотря на малость нашей страны, успешно могла бы с США конкурировать, но США справляются с этой проблемой без необходимости уничтожения Израиля. У США для этого есть коллаборационистские партии, суды, полиция, те же блатные и прочие инструменты, с помощью которых США легко закрывают конкурентные проекты, забирая к себе талантливых ученых.
Но само существование Израиля консолидирует мусульманские общины различных конфессий, что не дает США и его союзнику Шиитскому Ирану, развязать у нас в регионе кровопролитнейшую войну.
Вы спросите, зачем война? Это тоже понятно. США страдают от повышения цен на нефть, но их главные конкуренты в мировой экономике, Китай и Европа, страдают от этого еще больше. Война на Ближнем Востоке, которую бы США хотели бы развязать взвинтит эти цены так высоко, что главные конкуренты захлебнутся от этих цен и США, удастся в очередной раз выжить. Выжить как дармоеду и эксплуататору чужих ресурсов и чужих мозгов.
За это и Израиль уничтожить для США не жалко. Ведь война в Ираке, и взаимные угрозы Ирану, сделали только маленькую часть этого дела.

Настал черед умереть Израилю.

Но вот ведь как смешно получается – эти евреи не хотят снова оказаться беженцами. Эти евреи не хотят платить налог смертями своих детей. А ведь США не много и хотят. Ну там с десяток жертв террора каждую неделю с пяти миллионов, ведь не много? В автокатастрофах не меньше погибает?
Но евреи не хотят.
Значит, США, решили евреев сломить.
Сейчас будет осуществлена сделка по обмену пленными, где убийцу Самира Кунтара, и его коллег, обменяют на тела двух мертвых, убитых израильских солдат.
Причем не исключено, что они пока живы, а убьют их перед самой сделкой, что бы не возвращать Израилю двух живых солдат. Как эти солдаты были захвачены и то что Израиль вывел свои войска из Ливана, в обмен на резолюцию ООН обязывающую Ливан их вернуть, вопрос другой. Да их убьют и вернут, а в обмен Израиль передаст Ливану убийцу детей.
Сами Кунтар, услышав, что в дом с заложниками врываются израильские солдаты, размозжил прикладом голову четырех летней девочке и не забыл поднять руки.
Его не убили и не приговорили к смерти – подумаешь, еврейку убил.
       
Так ломается моральное сопротивление злу.

Но это будет прелюдия. Следующим шагом будет передача Сирии позиций для обстрела всего севера Израиля и заключение соглашения с арабскими террористами о передаче им территорий, которые обеспечат им позиции для обстрела юга и севера Израиля и террористической блокады разделенного Иерусалима.
Эти соглашения подпишет коллаборационистское правительство ольмерта поддерживаемое как «блатными» так и другими прикармливаемыми паразитами из ультрарелигиозных и арабов.

Но вернемся к реформе Минфина. Так вот, как создать в стране условия, чтобы никакие демонстрации не могли помешать осуществлению планов США по уничтожению Израиля?
Нужно провозгласить справедливые реформы.
Это и отвлечет внимание и затруднит любую координацию действий национального лагеря.
Реформы все равно сейчас не пройдут, а потом не будет и страны, в которой они были нужны.
Вот такой расклад.
Ну что еще?

Буду жив – продолжение следует.


Рецензии