Страна розовых облаков

Я снова хочу прикоснуться к тому кочующему миру искрящихся и светящихся розовых облаков, который подарила мне встреча с тобой. Душа жаждет этого прикосновения, она страждет и зовет, зовет туда, где на небе наперегонки бегают солнечные зайчики, где в сиянии золотистого света утопает растерянная грусть, а по дорожке из серебристого перелива морской волны уходит вверх одиночество. Оно уходит плавно, переходя из образа в образ,дымкой растаявшей в сереневом запахе грез. И на душе становится так легко словно ты невидимое перышко из крыльев,что выросли у тебя за спиной.Кажется, что тебе открыты врата звездного обольщения и ты чувствуешь запахи солнечного ветра. Ты касаешься рукой бархатного покрывала ночи, которое собирается упасть на землю,ощущаешь туманность млечного пути и мириады, пока тобой лишь видимых звезд, танцуют сакральный танец слияния души.Редкое, почти неуловимое звучание мелодии сердца возвещает тебе,что тебя коснулась Любовь.Она спустилась на парящей симфонии твоей души и зажгла тебя своим лучистым сиянием. Как надолго она здесь задержится неизвестно,но ее ликующее дыхание останется с тобой навсегда.
Стремительна и непредсказуема ее походка как полет ласточки. Ее приход можно ждать годами,с непереходящей тоской безрадостно утекающего смысла и так и не дождаться, но если вдруг ее Величество Симфония Любви все же коснулась твоей души,то в одночасье окунаешься в ее струящуюся мелодию света и слышишь огненное биение пульса жизни. И со всей странностью непреднамеренности происходящего,ощущаешь безудержный ритм полета времени и тайную страсть желания. Желания Жить, Творить, Ваять прекрасное, наполнив его своей звучащей радостью и подарив, свою переливчатую, как мерцанье рубина страсть, этому миру. Когда любое прикосновение ветра становится чистейшим наслаждением, а ты сама становишься парящей в ночи,идущей по лунной дорожке над серебристой водной гладью, навсречу судьбе. И рожденный свет, где-то в глубинных,потаенных лабиринтах души,становится яркой вспышкой осознания прикосновения к высшим таинствам Жизни. Тогда Любовь становится твоим струящимся рассветом души,озаряя все вокруг палевой нежностью и теплотой поющего сердца в стране розовых облаков.


Рецензии
У меня на стене раньше висела картина с похожим сюжетом, но она была мрачной...

А ты и картина у тебя радостные и светлые.
Успеха тебе и счастия.
Юрий.

Юрий Казаков   12.09.2009 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень тронута таким прочтением моих миниатюр.

Алла Искра   23.10.2009 17:49   Заявить о нарушении