мне страшно смотреть в твой след

город пахнет настиранными простынями, весь сочиться этим запахом. люди скребут мохнатыми чувствами по электронным страницам. рубят мир на тысячи букв и отражения глаз в собственном мониторе. теперь практически все доступно. я захлебнулся и утонул. это не мой мир. мой город настолько слабый, грязный и тусклый , что хочется выпить крепко. мы ведь не ангелы давно. видишь. у меня стерто в зрачках, заклеймено в сердце. этот мой зашитый рот извергает только тишину. утра. дня. вечера. ночи. да какая разница. ведь таких бояться. но всегда смотрят вслед и тянут фантомом в память. а я каждые сутки, на чертов бис, всего этого не моего мира - играю себя. мне не досталось даже картонки, чтобы прикрыться, спрятаться за кем-то иным. у меня нет ничего, что бы я мог взять в свое странное будущее. возможно только эти диалоги у зеркала с черным мешком на голове. расскажи мне подробно насколько я смешен в своих позициях. или просто вырви стрелки из рук этого дикого времени. мы будем рисовать ими цветы на мокром песке берега моего океана. а после напьемся и прыгнем с моста сжимая ладонь в ладони.
да, я примитивен. и уже вряд ли когда выползу из своей заношенной тонкой шкуры.
я срываюсь на мы, здесь, знаешь, совсем не надежно оставлять себя одного.
жить..ведь осталось чуть-чуть


Рецензии
как странно Ваши тексты напоминают произведения Ильи Слонина
например, вот это http://www.proza.ru/2006/01/10-494

Илья, как говорят, умер. совсем молодым. сердце.

Лара Галль   14.06.2008 23:20     Заявить о нарушении
читала его и плакала ночью
я не хочу совсем молодым. сердце. сердце

Ангелл   24.06.2008 10:34   Заявить о нарушении