Легче... Как и было?

       
       Глаза налитые слезами... Она не плачет... Она держится... Всеми силами не пускает на волю свою боль... Почему? Считает это слабостью? Да нет - она просто терпеть не может ревущих девок! И боль там... в ней....

       Постепенно меняется ее лицо... не выражение, а именно лицо. Из отсутствующего с мокрыми глазами, оно становится плачущим... без слез...

 Мне страшно смотреть на него... Таким это лицо еще на было никогда...

       И вот слеза, не удержавшись - скатывается по щеке... Она ее на сразу замечает... а как только замечает - держаться больше не может...

       Слезы катятся по щекам, Она закрывает лицо руками... Лучше так - думаю я... лучше так... Она всегда держала в себе очень много... Слишком много...

       Смотрю не отрываясь... На нее, в глаза... Она вытирает их, достает зеркало... "подсчет потерь"... Все почти нормально - через пятнадцать минут как будто этой слабости и не было...

       Ей лучше или хуже после этого? Сложно сказать... Мне легче... Легче потому, что я знаю - она сделала ошибку, которую своими слезами признала... Теперь она искренна... Только теперь...

       Я верил в эту искренность и ранее... Но, как оказалось - зря... Иначе бы мы не сидели здесь... Или нет - правильно верил!!! Правильно было все! Иначе... Мы бы не сидели... здесь...

Теперь все иначе?
       Что-то изменится?
       Откроется новая страница?
       Перевернется прочитанная?
       Или все будет...


       
       Как и было...
       


Рецензии
очень искренне...
спасибо.
С уважением.

Милена Нуар   12.02.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.