Ваня и Абсурд. 1

 

        ВАНЯ И ПРОДАВЩИЦА
Ваня заявил продавщице:
- Зачем вы сказали моей матери, что я покупал пиво в вашем магазине? Вам же хуже. Пиво покупать я всё равно буду, но уже в другом магазине. Так что ничего вы не добились. Вам же убыток… И ещё всем своим друзьям скажу, чтобы они у вас ничего не покупали.
- А они тебя послушаются? – спокойно поинтересовалась продавщица.
- Конечно нет!.. До свидания.
- До свидания.

       СТОЛЕТНЯЯ СТАРУХА
Столетняя уродливая старуха-алкашка сказала Ванечке:
 - Ваня, ну и физиономия у тебя. Такая страшная! Вот ни за что бы не поцеловала тебя!
Вечером Ваня наглотался таблеток. Еле откачали.

        СНЫ

Ване приснилось, что его девчонка Настя отдалась Андрею. Проснувшись утром, Ваня подумал: Вот сволочи. Взял помповое ружье и убил – сперва Настю, потом Андрея. А нечего. Знать будут в другой раз.

       ЛЮБОВЬ.

Ваня любил соседскую девочку Катю. А соседская девочка Катя не любила соседского мальчику Ваню. Она любила вести дневник красивым почерком и клеить туда картинки.

       СЕКС
Ваня хотел соседскую девочку Катю. А соседская девочка Катя собирала малину в лесу. Катина бабушка не только презирала физиономию Вани, но ещё часто говаривала, что, дескать, заболеешь, внученька, зимой, а тут я тебе малины с молоком – и хвори как не бывало! Катя не любила свою бабушку. И Ваню не любила. Но от секса бы не отказалась.
Но Ваня об этом не подозревал.

       ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО КАТЮ
 У Кати было много кошек. Ваня поймал одну и съел. Катя плакала долго, зато Ваня наелся. Потом сделал рогатку и перестрелял камнями всех оставшихся кошек. А нечего, - сказал он. – Знать будут в другой раз.

       ДЕВОЧКИ В САРАЕ
Ваня посмотрел фильм “Эммануэль” и пригласил Настю и Катю к себе в сарай. (Катину бабушку не пригласил). Разлеглись они на соломе. Ваня достал дудочку и давай играть:
- Ду-ду-ду! Ду-ду-ду! Ду-ду-ду!
- Ты не так играешь, - возразила Настя. Отобрала у него дудочку и стала сама играть:
- Ду-ду-ду! Ду-ду-ду! Ду-ду-ду!
- Идиоты! – вскричала Катя и убежала из сарая.
Не получилось в тот раз у Вани лишить Катю девственности. Зато Насте очень понравилась ванина дудочка.



       ВАНЯ И ЩЁЛКА
Ваня как-то шёл мимо забора, вдруг – щёлка. Заглянул в неё и видит – Настя с Катей целуются. Ваня проснулся в холодном поту. Оделся и пошёл в школу. Идёт мимо забора, смотрит – щёлка. Странно. Заглянул он в неё – Настя с Катей целуются.
- Дуры! – закричал он им. И убежал в школу.
 Настя захихикала. Катя нахмурилась.
- Умеешь с языком? – спросила Настя.
Катя засмеялась.
И всё-таки играть на дудочке не в пример интереснее.


       ВАНЯ И СВИСТУЛЬКИ
Ване наскучило постоянно думать о сексе. Он стал делать из соломы свистульки. Сделает одну – доволен. Сделает вторую - ещё лучше. А как-то пришёл он на болото, чтобы набрать соломы для свистулек . А там Настя и Катя непристойностями занимаются. А в кустах сидит старушка и подглядывает. Обиделся Ваня и не стал больше свистульки делать.


Рецензии