Судьба

       Он дарил ей цветы. Устраивал романтические прогулки. Шептал нежно на ушко как сильно он её любит. Под балконом надпись я тебя люблю. Её сердце расцветало как роза. Она любила его голубые бездонные глаза. Завораживающую улыбку и ямочку на левой щеке. Точно такую же как у неё на правой. Светлые слегка взъерошенные волосы. Сильные руки, которые не раз с лёгкостью поднимали её хрупкое тело. Это была взаимная любовь. Любовь которая бывает очень редко. Они были счастливы. И счастливей наверное никого не встретить. Но судьба жестока. Она всё разрушила. Ей понадобилось мгновение, что бы искалечить жизнь девушке и отнять жизнь у парня.
       Летний, тёплый, солнечный день они идут по улице, счастливо улыбаясь друг другу. Дорога, пешеходный переход, зелёный свет светофора. Девушка что-то рассказывает своему любимому и тут резкий толчок. Она падает на асфальт и замирает от звука визжащих тормозов и удара. Сердце сжалось. Она поворачивает голову и видит уезжающую машину, а за ней лежащего окровавленного парня. Слёзы, боль и крик. Люди суетятся, вызывают скорую огораживают от проезжающих мимо машин. Девушку сидящую на асфальте и держащую окровавленную голову парня. Её любимого, её вторую половинку. Слёзы градом катятся из глаз а сердце разрывает боль. Тот цветок, что распустился в сердце, сорвали и жестоко втаптывают в землю. Парень смотрит на неё с болью в глазах, а губы шепчут «Я тебя люблю». Скорая приехала быстро но для неё это была вечность. Врачи суетятся, что-то делают, но у неё перед глазами туман и чёрная машина, а в голове слова «Я тебя люблю». Она пришла в себя от укола в руку, успокоительное. Врачи сидят и грустно смотрят на лежащего парня. Девушка кричит на врачей и удивляется почему они так спокойны. И от услышанных слов « Мы ему уже не поможем» теряет сознание. Потом всё как во сне. Дом, постель, лучший друг отпаивает её чаем. Но ей всё равно она не хочет дальше жить. Похороны. Ей хочется проснуться и увидеть его рядом, услышать стук бьющегося в груди сердца. Но он лежит в чёрном гробу и его глаза закрыты, а на лице нет той завораживающей улыбки. Стук молотка и опять потеря сознания. Опять дом постель и преданный друг с чашкой чая.
       Воспоминания приносят муки, но о другом думать не получается. Она была уверенна что никто их не разлучит. Он говорил что всегда будет рядом. В свои 15 лет она мечтала о маленьком создании с голубыми глазами, её улыбкой и с ямочками на обеих щеках. Он говорил, что она будет самой красивой невестой, самой лучшей женой, и самой заботливой матерью. И тут за мгновение у неё всё отняли. Она осталась одна с болью в душе и раной на сердце. Не понимая, за что с ней так жестоко обошлась судьба. Грустные мысли приводят к необдуманным поступкам. Лезвие, кровь, боль и опять без сознания. Надеялась что это всё конец, но очнулась опять в постели, с забинтованной рукой и друг с чашкой чая.
       Долгое время снился один и тот же сон. Где он улыбается и говорит «Ты должна жить, ты должна быть счастлива. Ради меня». И с каждым днем жизнь возвращалась в бездушно существовавшее тело. И она счастлива. Она живёт ради того, что бы он не умер в её сердце, в её памяти навсегда.


Рецензии