Без любимого

Ночь на улице дождь и тишина, только стук капелек о крыши домов. Все спять и только она сидит на подоконнике в своей маленькой пустой комнатке. Смотрит в окно и думает о нём она даже на секунду не перестает думать о нём. Ведь для неё он всё. Взяла телефон и начала в 100 раз перечитывать все его СМС, которые она и так знала наизусть. И с каждой СМС на лице появлялась улыбка, а в глазах слёзы счастья, того счастья, которого ей так не хватало последние три месяца. Она с улыбкой вспоминает те дни, когда её мучили постоянные депрессии и бессонница. Когда она так же сидела на подоконнике и грустно смотрела в окно. Но сейчас это другая грусть, не та, что была раньше. Сейчас она грустит потому что не может обнять его и прижавшись к нему уснуть. Она понимает, что он устал и сейчас сладко спит в своей постели. Но ей хочется быть рядом. Ей хочется каждую секунду своей жизни обнимать, целовать и просто смотреть на него. Слышать его голос, чувствовать его прикосновения и дыхание. Смотреть в глаза и целовать нежные губы. За то время что он рядом он стал для неё всем. Таким родным и близким, самым замечательным человечком на земле. Самым любимым. Она очень благодарна ему, что он есть в её жизни. Ещё раз, взглянув в окно, слезла с подоконника и легла на диван. Мысленно поцеловала его и пожелала спокойной ночи. Обняла игрушечного зайца и уснула с надеждой, что он ей присниться.


Рецензии