Любовь

Что такое любовь? Это может понять только тот человек, который любит или любил по настоящему. Даже если на его чувства нет взаимности. Всё равно это чувство прекрасно и одновременно приносит много страданий. Это чувство божественно и ощущение что у тебя вырастают крылья, и ты летишь в пугающую неизвестность. Когда ты смотришь в глаза любимого человека, ты утопаешь в глубине его глаз, ты видишь там что-то родное и нежное. Видишь искры, горящие ради тебя и улыбку взгляда предназначенные только для тебя. Глаза не хотят закрываться даже на секунду. Ты удерживаешь свои реснички, чтобы не оторваться от любимых глаз, чтобы не дай Бог выплыть из глубины, в которую тебя кинула любовь. Счастливее людей не бывает, если их чувства взаимны и два влюблённых взгляда нашли друг друга среди миллиона потухших или ещё не зажжённых искр любви. И больнее не бывает сердцу, когда твои глаза полные любви и надежд пытаются найти то же самое или хотя бы капельку, похожее на то, что они чувствуют в глазах любимого человека и не находят. Строя иллюзии, не получая любви, разбиваем себе сердце. Когда, услышав слова пока ты умираешь, умираешь не навсегда, а лишь до следующей встречи. Когда, расставаясь с любимым человеком, ты перестаёшь жить, а лишь невзрачно существуешь. А, узнав, что он о тебе забыл, ты теряешь свои крылья и падаешь в бездну несуществования и хочется кричать, но от слёз в горле ком и он перекрывает звуки и дыхание. Когда, потеряв свою вторую половину, ты теряешь часть себя и начинаешь отдаляться от людей. И самое сложное опять начать жить и доверять людям. Потому что забывший тебя человек это не настоящая вторая половинка твоей души. А половинка бродит где-то, может даже очень близко нужно просто присмотреться к людям. А то, что было это просто влюблённость, ведь любовь обманчива.


Рецензии