Счастье

Все размышляют на тему что такое любовь, но почему никто не размышляет о счастье. Я высказывала свои мысли о любви, а сейчас решила высказать и о счастье. О любви я писала то, что чувствовала, думала и пережила, так будет и сейчас. Да я счастлива. Счастлива, потому что люблю и любима. Счастлива, потому что рядом есть человек, который дарит мне это счастье. А что такое счастье? Что такое счастливый человек? Счастье это свет, исходящий из человека. Многие говорят, я счастлив, но при этом обманывают всех и самих себя. Когда человек счастлив по настоящему это видно. От такого человека исходит тепло, в глазах блеск и на лице искренняя улыбка. Стоит только посмотреть на счастливого человека, как и в тебе, появляется позитив даже когда очень грустно. А самое приятное счастливому человеку видеть то, что хмурые вокруг лица становятся светлее, заражаясь его счастьем. Счастливый человек как фокусник с волшебной коробочкой. Только вместо коробочки использует своё сердце. Счастье яркими бабочками, сидящими в тёмной коробочке, вырывается на свет и, порхая, садится на ладошки, к окружающим согревая их и поднимая настроение. Для счастливого человека, дождь, снег и ветер не преграды. Он будет идти, гордо расставив плечи и подставив улыбающееся лицо дождю и ветру. И проходящие мимо люди видя такого человека, будут улыбаться. Знаю на своём опыте как же это приятно, видеть как на только что хмурых лицах появляются улыбки. Чувствуешь себя солнцем, которое дарит тепло в виде озорных солнечных зайчиков, поднимая всем настроение. А самое лучшее когда два счастливых человека он и она, идут рядом обнимая друг друга и даря всем свое счастье. Счастье, которое подарила им любовь.


Рецензии