Бой женскому одиночеству!

Опять и … снова вернёмся к той же теме, и чтобы, наконец-то расставить все точки над «Е» и закрыть эту тему раз и навсегда.
Ой, право!
Главный траво … и правовед рекомендует:
Не налево, а направо и … Браво!
На сто лет.
И впредь … не одна женщина не останется одинокой.
Мужчин, не охваченных женским вниманием равно - пропорционально количеству одиноких женщин.
Серьёзные намерения, которых неоспоримы, потому что ими движет правое дело.
С моей подачи были соединены сердца и руки моих товарищей с девушками из моего круга общения.
Некоторые пары, правда, не дотянули и до оловянной свадьбы, но это уже не моя вина. Семья – это вам не брюлики и не игрушки взрослых, а серьёзный тандем, в котором в первую очередь должно прижиться уважительное отношение друг к другу.
И будет счастлива каждая семья.
Ну что, приступим к осуществлению мечты?
Сделаем первый шаг к тому, кто вас ждёт и ищет.
Самый полезный отдых – это уличные прогулки.
Если погода отличная, и время есть, и расстояние между пунктом A до пункта B незначительное, то не усложняйте себя транспортом.
Это, во-первых: для здоровья полезно, ходьба пешком, неспешным шагом, но и не прогулочным.
Стройные ножки будут ещё стройней.
Лёгкие ещё легче.
Вы не просто двигаетесь, а парите полной грудью.
Бюст словно вздымается вверх.
Экологию городских трущоб во внимание не берём.
Подальше от автомобильных трасс и поближе к зелёной зоне парков и лесопосадок.
Во-вторых: улица не замкнутое пространство, количество молодых людей составляет от одного до дюжины на шести квадратных метрах.
Причём половина из них вполне закономерно движется в том же направлении с вами.
Шести соток достаточно будет, чтобы тормознуть вас, окликнув комплиментом в вашу сторону.
Обычно у мужчин скорость превышает женскую, тем самым, обгоняя вас с поворотом бокового зеркала в вашу сторону, чтобы удостоверится в вашей привлекательности.
А этот факт неоспорим, ибо задняя подвеска у вас что надо.
В зоне действия внутри площади внимания … попадает уютное кафе.
Чтобы сделать пересадку, типа привала за чашечкой кофе с приятным собеседником, следовавшим с вами по пути движения к пункту C через B.
Что, скорее всего он до C уже не дойдёт к назначенному времени.
Конечной остановкой для него станет приют B.
И так, я отвлёкся от полезных свойств ходьбы и её плюсах.
Продолжим?
В-третьих: по пути следования, чтобы скрасить монотонную ходьбу можно заняться шоппингом и сделать себе приятный сюрприз при покупке какой-нибудь мелочи, но дорогой вашему сердцу, пусть недорогой по себестоимости и цене.
А сколько положительных эмоций отразится на вашем прекрасном личике, что непременно будет замечено мужской половиной уличных прохожих.
В-четвёртых: движение – это жизнь.
Сделайте вызов себе … городу, … улице, … прохожим, на вас не похожих.
Не запирайтесь в четырёх стенах, … потолке и … пола, покрытым линолеумом.
Без ВЫходного положения не существует.
И на выходнЫе в самый раз изменить жизнь к лучшему.
А лучший вас уже ждёт.
Всегда есть выход, лишь щёлкнете ключом, открыв засов, запирая замки с обратной стороны и в путь к новым знакомствам.
Сидеть у разбитого корыта, не делая ничего такого вразумительного для встречи с собственным счастьем и ждать золотую рыбку в лице принца – это да же не сказка, а ересь мутной от слёз воды.
Перефразируя крылатый анекдот, переходящий из уст в уста как косячок забитый анашой с пробоем на "хи-хи" и на "ха-ха" до болей в коленях или жаркий поцелуй полный страсти и огня:
Женщина плачет своей подруге:
«Ну не везёт мне по жизни, … живу одна, … никому не нужна … и денег нет … и счастья нет, … я в этой жизни проиграла, … и лотерея удач прошла мимо меня …»
Ангел-хранитель смотрел-смотрел на её слёзы и, сжалившись, обратился к БОГу:
«Отче наш, может, поможем бедной женщине и дадим шанс быть счастливой».
Бог ответил:
«Да разве я против помощи. Ну, пусть она хотя бы билет купит».
И вот я вам, милые и одинокие женщины, билет этот дарю.
И будьте счастливы и любимы, вы этого достойны.


Рецензии