Ибаное времечко

       ****ь – копать, ну сука и времичко, нравы вапще ни в ****у! Вот раньше – это блять ДА! Сейчас ни культуры блять, ни элементарнава блять понятия у людей…. *** кто МуМу блять читал!
       А хуле говорить, достаточно тиливизар включить и сразу блять все ясно! Ну буквально охуевать и охуевать! Ясно на чем блять народ воспитывают. Ну полный ****ец что показывают по телику! Чево стоит один блять сериал про эту ***ню…. Ну как иво блять?…. Ну этот, блять, сериал, где все ебучие разборки между блять племяшом седого ебача и семьей какого то хуя в очках… На Поттера еще хуеплет похож!. Ище сука этот блять хер с мудаковатой улыбкой играет, как же иво…. Фамилию не помню, но блять интервью с ним крутили утром в прошлае васкрисенье – не то блять Безногий, не то блять Коноплецкий…. Да хоть Хуевертов, блять - хуй запомниш всех современных разъебаев, каторых снимают в фильмах. Тоже мне блять Чарли Чаплины. Короче лента вапще никакая сука но блять как вечер, так ее блять па всем каналам втюхивают! Нет блять про Штирлица почаще хуйнуть сериальчик, или там про Место встречи изминить нильзя…. хуЁв тачку! – лучше всякое гавно про всякую на хуй пидерсию крутить будут. Такая блять культурная праграма по блять васпитанию масс - хоть хуем вой!
       А новости блять о чем?! Те блять въебали, там блять взарвали, эти блять никак ни паймут как СПИД лечить…. инфляцыю пабароли блять, но цены въебывают аж интиресний не бывает! Ахуенные новасти!
       ****ую сибе по улице. Нихуя никаво ни трогаю, сам по сибе ****ую…. Ахуеть можно как щас на машынах ездят! Шумахеры ибаные! В рот кампот - это блять уму не постижимо. Ну сука мудак, на тратуар блять заехал и весь ****ец! А ****ьник-то наел сука, как тока в джип поместился? Ну эта ище ***ня па сравнению с тем как блять порой какая нибуть сука в правый поворот из левого ряда лезет. Куда ты сука блять ПАВАРАЧИВАИШЬ?! Ебать и ебать тебя гаишником возли каждава свитафора!
       О, блять, карова ибучая! Какова *** на иблище столько штукатурки намазала? Ты ж блять в апщественном мести! Юпка еле жопу закрывает, сиськи гледиш вываляцца к ибеням из майки но строит из себя ниибацца што. Кажется, обижается на замечание…. Да ты блять лучше бы выглядила если бы не ебло размалевала, а блять в жопу себе засунула памаду! Вспаминаю женщин в нашэ время. Вот то блять были женщины а щас блять чистый ****ец што вместа женщин.
       Ну сука удумали блять! Хули блять вот так вот ****ошить по улице? Тебе яйца блять мишают, идеш блять ноги в раскоряку? Ох и ****о! Соседский бультерьер наверно симпатичнее. Охуели все вокруг блять – ну и ебучее время. В рот бы ибать всю эту ***тень с культурной ривалюцыей и научна-тихническим прагрэссом! В каком же гавне новое пакаление, и сами таво не панимают.
       Эх, въебать бы тебе, уебана кусок, *** пойму кто ты; мужык или пидар? Хуй пайми такое – серьги блять волосы крашеные…. Хоть бы ебло брил, раз под бабу работаешь, уебок блять! И чему на хуй в школе научили такое уебище? И самый ****ец, што фсе это дети видят, о каком блять воспитании после этого можэт идти речь?
       И эти туда же – ибать их в сраку! В наше время такие блять котлованы ладонями рыли под бравые марши, **** рот! Хуле вот это блять арать идти на фсю улицу. Да в *** ваша «Ди-на-ма!» ни уперлась! Ебучая толпа рисованных уебков. Вот блять у кого блевота вместо мозгоф! Флаги на ебальниках – сука, выб ище глобусы на жопе начертили! Ох сука, кажется сабираюцца ****ить, ну и время…. Зубы блять жалко – стоматолак щас бесплатно хуй будет работать, ибаный стаматолок….
       - Ох сука, какого *** вы меня ****ите?!…. Больно блять! И где нахуй милицыя?
       Вот гандоны, что то быстро зубы выпали…. Ебло не казенное, хуле вы делаете! Вот сука, в печень въебали! ****ый блять асфальт падать нихуя ни мягко…. Ох как ебальник блять загудел….!
       Нигилисты ибаные


Рецензии
ухохоталась!!! на каждом абзаце!
Вот это пародия!
Правда, не знаю, как она будет выглядеть, если её перевести на литературный язык.
класс-класс-класс --- как будто вечером прошлась по улицам Ростова-папы:-))

Х-Файл   11.08.2008 23:32     Заявить о нарушении
рад, что рассмешил. По-моему не менее весело выглядят некоторые из предыдущих рецензий )

Рупор Плавленый   11.08.2008 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.