Он и она

Он и она – муж и жена. Они живут за городом в частном секторе. У них прекрасный частный дом. Вокруг дома всегда ухоженные лужайки. Они познакомились всего три года назад. Спустя два месяца после знакомства, они поженились и отправились в свадебное путешествие в Египет. Не смотря на то, что в то время в Египте банды, похищающие туристов с целью выкупа, были особенно активны – с ними ничего не произошло. Ведь, не зря говорят, что Бог оберегает влюблённых. Молодожены излучали счастье. Когда они прогуливались по базарам Египта, все оглядывались на них и улыбались. Но вот, сказочное путешествие закончилось, как всё заканчивается в этом мире, и на молодых супругов надвинулись тяжелые будни, быт раскрыл свою пасть и жаждал поглотить их без остатка.
Началось время притирки друг к другу, время глупых поводов для ссор и необоснованных обвинений. Глупость молодости парой делала совместную жизнь невыносимой, но, что-то изменилось. Изменения заметили все их друзья. Что-то сблизило их ещё сильнее, отбросив все распри в сторону. Когда их посещали друзья, то, иногда, когда они все вместе жарили мясо на гриле, друзья спрашивали о причинах их нынешней гармоничной жизни. Молодые супруги загадочно улыбались и отделывались фразами об общих интересах. Что это за общие интересы, так и осталось неизвестно.
Так шел месяц за месяцем, без ссор и споров.
Сегодня утром она хотела рассказать ему кое-что. Нечто замечательное случилось с ней, нечто, что изменит их жизнь. Но, она не знала, когда лучше об этом рассказать. В таких раздумьях она встала ранним утром, когда он ещё сладко спал, и спустилась на кухню. Протерев стол влажной тряпкой, она занялась приготовлением завтрака. Она открыла холодильник и достала из него малиновое повидло, сливочное масло и жир в банке. Затем, она открыла морозильную камеру – камера была почти пуста. После завтрака придётся принести мясо и опять наполнить её. Она достала последний пакет с замороженным фаршем и закрыла морозильную камеру – сегодня будут котлеты на обед.
В кухню вошел он и, нежно обняв, поцеловал её. Они вместе сели за стол и наскоро позавтракали. После завтрака, она сказала ему, что морозильная камера пуста, и нужно спуститься в подвал, принести ещё мяса. Она, наконец, решилась, там она и расскажет о своём секрете ему. Он взял герметичные пластиковые контейнеры, она взяла два больших и острых ножа и небольшой топор. Они вышли из кухни и спустились в подвал. Подвал был разделён на несколько комнат. Перед одной из запертых дверей они остановились, и он стал искать ключ в кармане. Найдя ключ, он открыл большой навесной замок и снял его. Вместе они вошли в комнату. В комнате не было окна и поэтому в ней всегда было темно. Она щелкнула выключателем, и зажегся тусклый свет лампы.
В центре комнаты висела, привязанная за руки к потолку, девушка. Её рот был заклеен липкой лентой, чтобы она не могла кричать.
Он разложил на полу пластиковые контейнеры и открыл крышки. Она, сложив ножи и топор в один из уже открытых контейнеров, взяла возле стены свёрнутый целлофан и расстелила его под связанной девушкой. Пленница с ужасом наблюдала за всеми этими приготовлениями и могла только, дёргаясь, мычать. Поседевшие за последние три дня волосы ниспадали ей на лицо, почти полностью заслоняя блеск обезумевших от страха глаз. Она дико забилась на верёвках, когда всё было приготовлено, и он и она взяли в руки ножи.
Да, теперь она была готова рассказать ему о том, что она беременна…


Рецензии
Жуть какая-то, просто ужас))))) А потом они втроём будут добывать мясо, а вдруг у них ещё дети будут, тогда вообще катастрофа)))

Екатерина Секретарёва   18.06.2008 09:56     Заявить о нарушении