нервная система и тело

       Основные функции нервной системы:
       1) связь тела и сознания: нервная система – канал с обратной связью, через который индивидуальное Я воплощает себя из метафизического мира в мир форм.
       2) управление телом: “регуляция деятельности всех тканей и органов и объединение их в единое целое” через встроенные нейропрограммы – инстинкты.
       3) уравновешивание тела и внешней среды: “обеспечение приспособления организма к условиям внешней среды” через самообучение, автоматический ввод внешних нейропрограмм, закодированных в самих внешних ситуациях. То есть нервная система воспринимает внешнюю физическую ситуацию как готовый к вводу нейрокод.

       Человеческое тело – это нейробиологическая автономная система, способная на самостоятельный ввод, переработку и вывод информации - материальной, биологической, нейронной, биоэнергетической, психоэнергетической и всякой другой.
       Человеческое тело – это машина, включающая в себя:
       физиологическую часть – скелет, систему органов, нервную систему и мозг,
       психическую часть – ум-разум, эмоции-чувства, инстинкты и интуицию,
       метафизическую часть – сознание и подсознание.
       Индивидуальное сознание связывает материального человека с невещественным миром, иначе говоря, это ворота из Реальности и Вечности, мира Бога в иллюзорный материальный мир, мир сна.


Рецензии