кодировка

       КОДИРОВАНИЕ

       Кодирование производится через манипуляции образами.
       Эйдос – это прообраз, изначальный импульс, потенция, которая оформляется в образ.
       Образы – это искусственно создаваемые нейронные объекты и структуры.
       Образы могут быть статические и движущиеся.
       Формы образов могут быть какие угодно: звуки, картинки, ощущения, обоняния, эмоции, мысли и далее.
       Кодировка может быть внешней и внутренней. Способы одни и те же, различие в направленности.
       Внешняя кодировка воздействует на окружающий мир, внутренняя – на самого кодировщика.


       ПРОЦЕСС КОДИРОВКИ

       1) Максимально достижимое состояние самоосознания, результат зависит от интенсивности состояния.
       2) Представление конкретного образа и воспроизведение его в уме детально.
       3) Компрессия, вложение образа самого в себя для концентрации качества образа.
       4) Достижение способности намеренно воспроизвести подготовленный образ целиком и/или во всех деталях в любой момент кодирования.
       5) Передача образа. Производится через любой выходной канал, один и/или несколько – визуальный, звуковой, осязательный и т.д. с подключением эмоциональной, инстинктивной или сексуальной энергии.

       Эмоции, инстинкты и секс – это три аспекта внутренней психофизиологический энергии, преобразующиеся в таковые в трёх различных выходных каналах (которые йоги и придурки называют чакрами). Подключение этой энергии может быть сознательным, интуитивным или вообще не осознаваемым, так как это механические энергии человеческого тела.


       РЕЗЮМЕ: ТРИ СОСТАВЛЯЮЩИХ КОДИРОВКИ

       Самоосознание.
       Образ.
       Энергия.

       Дело простое, не требующее специальной подготовки. Напрягаться не стоит. Если всё внутри бурлит и клокочет – вообще без усилий получится.
       Длительность передачи кодировки – от нуля до нескольких минут
       Окончание кодировки обозначается чувством удовлетворения.


       НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ КОДИРОВОК

       Кодировка взглядом: постановка взгляда, интенсивность передачи, кумулятивность (узконаправленность) взгляда, дискретность или непрерывность передачи.
       Кодировка голосом: тембр, интонации, паузы, ударения, громкость, тональность, модуляции.
       Вербальная кодировка: короткие предложения, длинные периоды, соединительные части речи (союзы, междометия, восклицания, завывания, мяукания), смысл слов (прямой, скрытый, подтексты, намёки, хамство, иронизирования, сарказмы), вложенные предложения, выбор без выбора.


       ВНИМАНИЕ!!!

       Цель кодировок зависит от индивидуальности кодировщика: можно наводить сглазы-порчи, а можно открывать третьи глазы и расширять сознания (за всё за это вас почти или сразу же поимеет либо приласкает кармический механизм); лечить, лечиться, зарабатывать бабло, да и вообще – что в головы взбредёт, если таковые имеются.

       КУМАР АКБАР!!!


Рецензии