Неизвестный Леонардо

       Был создан 17.06.2008 по условиям конкурса и новым технологиям. Сдирая украшения c утопающих, я всплыл из воронки Титаника, як аглицкая фекалия. За два счётчика алчный Гольфстрим повёз меня к синему морю черного цвета. Пройдя Босфор, Дарданеллы и Аксинский Понт с лиманом, я очутился посереди чудного Днепра. Рядом, на маленьком плоту загорала незалежная дивчина с косой и полной пазухой титёк. Через её самостийный подол, язык быстро довёл меня до Кыева.

     Справляя мне новую ксиву братский хохлостан записал мою фамилию на свой лад, но это несравнимо с дорожным происшествием Зомби и Голема: http://www.proza.ru/2008/06/15/308

     Господа и дамы, будь ласка, подайте рецечку бывшиму лицедею, а ныне нищему с майдана Капричукосов. Наглотавшись моря-окияна из пучины, я сделался инвалидом и меня более не берут сниматься не только в Парамаунт, но даже на Довженко в массовку.
С благодарностью, искренне Ваш, Лео.

--------------------------------------------------



    Конкурс давно и хорошо закончился. Ходить по сноске и писать там рецки не актуально. 05.02.2009.


Рецензии
Теперь призадумалась на тем, есть ли отличия в сплывании аглицких фекалий от всего остального мирового го*на?? Аглицкие ученые, верняк, уже все разложили и убедительно доказали)
Ох, уж эти дивчины с богатыми пазухами, тут не только до Кыева добрести можно)))
Мини блеск! Тут даже подавать как-то неудобно, разве что просить: "А не примет ли Автор от восхищеннных читателей скромную леп..., ой, рецку?"
Премного благодарна!

Ирина Анди   07.11.2018 05:32     Заявить о нарушении
Милая Ирина, невыразимо рад появлению на своих шнягах столь талантливого литератора и аквалериста.
Аглицкая фекалия выгодно отличается своей имперской статью и, безусловно, содержит большее количество витаминов, нежели отечественные экскременты. Хотя в сытные нулевые мы были неподалёку от всего Альбионова говна (звиняйте за суржик).
О богатых пазухах боюсь думать, чтоб не натворить лишнего, хотя мне и грудно-подростковые прыщики по душе.
Спасибо! От вас приму всё. Ваш верный Леонардо.

Леонардо Де Капричук   09.11.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.