Формула с-часть-я

ФОРМУЛА С-ЧАСТЬ-Я.

Счастье есть ТИХАЯ РАДОСТЬ или БЛАЖЕНСТВО, испытанное от исполнения желания или мечты.
Чтобы испытывать СЧАСТЬЕ или БЛАЖЕНСТВО, надо УМЕТЬ МЕЧТАТЬ и ЖЕЛАТЬ в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ и СОИЗМЕРИМОСТИ, не нарушая ПОКОЙ окружающих и не ущемляя их интересов, но ЗАЖИГАЯ всех своим ЖЕЛАНИЕМ или МЕЧТОЙ. И если ЖЕЛАНИЕ или МЕЧТА в ГАРМОНИИ с планами НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИИ, то РАДОСТЬ И УСПЕХ СОПРОВОЖДАЮТ ТВОРЧЕСТВО! ИЩИТЕ ЭТУ РАДОСТЬ и РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ЕЮ в ЖИЗНИ!
И только тогда СЧАСТЬЕ будет полным, когда осуществится КОЛЛЕКТИВНАЯ МЕЧТА или ЖЕЛАНИЕ, ибо СОЗИДАЛОСЬ в ТВОРЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ, объединив чаяния всех в единый мощный энергетический потенциал, питающийся из Царства Небесного!
Не может быть счастья там, где интересы одного противопоставляются интересам общества, будь то семья или общественное объединение.
Там, где НАВЯЗЫВАЕТСЯ чья-то воля, победа вызывает злорадство или эйфорию у победителя, угнетенность и боль у остальных. Это и есть ВАМПИРИЗМ!

Но всегда надо учитывать, что в любом сообществе всегда находится лидер, который ведет и направляет его, который выбирает в сообществе козла отпущений и натравляет на него остальных. В любом сообществе существует козел отпущений, будь то семья, садиковая группа, школа или политическая партия. Надо каждому уметь распознать, кто рвется в лидеры, и кого хотят сделать козлом отпущений.

Если ЛИДЕР способен увлечь своей ИДЕЕЙ, он укрепляет свои силы за счет всего сообщества, поддерживающего его идею, ибо энергетические потенциалы СЛИВАЮТСЯ! Но вот КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ зависит только от его духовности, от правильно выбранной ИДЕИ.

И если он ВАМПИР, то все сообщество должно распознать это, сплотиться против его идеи, противостать его силе и способности убеждать, его власти над умами людей. Каждый человек обязан научиться РАСПОЗНАВАНИЮ!
Если такого распознавания не произойдет, тогда в такой ситуации козлом отпущений станет праведник, который не всегда способен в одиночестве противопоставить себя синдрому толпы. Именно от непонимания и безысходности человек начинает пить или принимать наркотики. И пьяницы, и наркоманы чаще всего бывают людьми праведными, но неустойчивыми по причине маловерия или коварного насильственного внушения морали, очень похожей на истину, но кощунственно подменившей нравственность.

Но если дух праведника мощен, если он слит с НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИЕЙ, если из НЕЕ питает силы и волю, то и в одиночестве способен выстоять, убедить и увлечь, развенчав лжекумира. Это трудный экзамен, но его обязан пройти каждый, назвавший себя духовным.
ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ПОСТУПКОМ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ДУХОВНОСТЬ!

Тогда ПОБЕДА одарит СЧАСТЬЕМ всех, а вампира приведет в уныние.

Но такой урок поможет раскрыть сознание на пороки, просветить РАЗУМ, изменить мировоззрение, заставит работать над собой, поможет СОЗНАТЕЛЬНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ В СЕБЕ БЛАГОРОДНЫЕ ЧУВСТВА И КАЧЕСТВА.
Именно САМОДИСЦИПЛИНА и САМОВОСПИТАНИЕ свойственны ищущей и устремленной личности. Она не устает ПОЗНАВАТЬ!

Именно такое состояние называется борьбой с темными силами, ибо борьба идет внутри каждой конкретной личности, а очищается МИРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО!
В первую очередь КАЖДЫЙ обязан разглядеть в себе АНТИХРИСТА и преобразить его в ХРИСТА!
КАЖДЫЙ обязан развить свое СОЗНАНИЕ до уровня ПОДСОЗНАНИЯ - РАЗУМА. Достигнув этого – достигается состояние ГАРМОНИИ, РАДОСТЬЮ знаменующее слияние души и духа

Итак, КАЖДЫЙ обязан распознать сначала в себе, а потом и в лидере содружества АНТИХРИСТА и вступить с ним в борьбу, обличая пороки и
СОЗНАТЕЛЬНО КУЛЬТИВИРУЯ В СЕБЕ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, МУЖЕСТВО, МИЛОСЕРДИЕ, СОСТРАДАНИЕ, ВСЕПРОЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ!
И тогда СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ ознаменует благословение НЕБЕСНОГО ЦАРЯ, слияние ДУШИ со СВЯТЫМ ДУХОМ!
ТИХАЯ СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ И УМИРОТВОРЕНИЕ есть свидетельство ЕДИНЕНИЯ с НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИЕЙ, РАСПОЗНАВАНИЕ и ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ БОЖЬЕЙ!
РАДОСТЬ – СИМВОЛ ГАРМОНИИ!
ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!

Лжепророков много, ибо человечество введено в заблуждение законами МОРАЛИ, которые искусно подменили законы нравственности. Человечество настолько погрязло во лжи, что в большинстве своем не в состоянии осознать это и распознать в этом ВЕЛИКОЕ ЗЛО.
Но человек творческий, вкусивший плод от ДРЕВА ПОЗНАНИЯ, устремлен в искании ИСТИНЫ. И многие искренне желают ЕЕ найти, но вот догмы и традиции, навязанные знания и обряды, мораль, подменившая нравственность, мешают раскрыть сердце, душу и сознание, чтобы распознать и вместить.
Именно поэтому так много устремленных, поэтому и лжепророков много, ибо КАЖДЫЙ, даже лжепророк, своим знанием очищает частичку истины.

И только Тот, Кто способен собрать эти частички и синтезировать их в ЗНАНИЕ, способен стать ЛИДЕРОМ человеческого сообщества, терпеливо, но твердо и настойчиво внедряя в него ЗНАНИЕ, просвещая им массы, не осуждая и распиная, но уча и направляя, устремляя к творческому исследованию, дабы ОПЫТ многих подтвердил ВЫВОДЫ ОДНОГО.
СВЕТЛЫЙ ПРОРОК один на миллионы, а может быть и миллиарды, является миру не часто, но все же ОН МИРУ ЯВЛЯЕТСЯ!
И ОН обязан иметь такую СИЛУ ДУХА, чтобы противопоставить себя миллионам, выстоять против их немилосердной агрессии, убедить в своей правоте и одержанной ПОБЕДОЙ ОСЧАСТЛИВИТЬ ВСЕХ, и себя в том числе.
ЗАДАЧА МИРОВОГО ЛИДЕРА – ОСВОБОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ СТРАХА ПЕРЕД БУДУЩИМ, РАСКРЕПОСТИТЬ УМЫ, РАСКРЫТЬ СЕРДЦА и ПРОСВЕТИТЬ СОЗНАНИЯ, НАУЧИТЬ РАССУДИТЕЛЬНОСТИ, ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ и СОИЗМЕРИМОСТИ, ИЗМЕНИТЬ МЫШЛЕНИЕ, ПОМОЧЬ ОСОЗНАТЬ и ВМЕСТИТЬ НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ НА СТРОЕНИЕ МИРОЗДАНИЯ.

БОГ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ! 16. 06. 2008 г.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии