Филипп и Маша. Колготки

- Маша, -Филипп закашлял и прошептал на ухо своей спутнице в китайском пуховике,- Ты не могла бы купить мне вон те, белые колготки с люрексом....
- А зачем тебе колготки, Филипп ?- у Маши отвисла челюсть, она отстранилась от Филиппа, сделал шаг в сторону и подозрительно осмотрела его с ног до головы- Значит это правда, что Мусик говорил, что ты голубой ?
- Дура, безмозглая дура, -зашипел Филипп, озираясь на покупателей, которые услышали вопль Маши и стали проявлять интерес к упитанному мужчине в очках с розовой оправой, нетрадиционной ориентации...., - Да как ты могла подумать такое... Ты что не видела эротический фотосет с Элькой ?
- Ну, Филипп, - возмутилась Маша, задрав полы своего линялого пуховика, пытаясь подтянуть китайские вязанные гамаши, которые периодически сползали вниз,- Ну а зачем тебе тогда колготки, если ты не гомик ?
- Ты тупая реутовская овца !- ткнул в Машу своим талантливым пальчиком-сарделькой , - Я решил написать рассказ о Мусичке, как он трахается в гримерке Большого Театра с другими педиками, а колготки мне нужны, что бы вжиться в роль... Поняла ?
- Ага, - кивнула Маша радостно,- Филипп, а когда ты вживешься в эту роль и напишишь гениальный рассказ, ты отдашь эти колготки потом мне ??????


Рецензии