Смена ролей

Обычно как по-житейски бывает – мужчина, отлучившись с работы, мчится к любовнице, ожидающей его в халатике, успевает за часик-другой удовлетворить свою похотливую страсть, и снова примчатся на работу. У наших героев недавно было все также, с одной лишь поправкой, что с работы отлучалась она, а он напялив халатик, ожидал ее у себя.
По хорошему стечению обстоятельств, с утра все складывалась как нельзя лучше, в выходной день он остался дома один, до вечера никаких особых дел запланировано не было. Пользуясь благоприятной ситуацией, он набрал ее офисный номер. В отличие от него, у нее суббота была рабочим днем.
- Короче, сегодня на перерыв не я к тебе подъеду на обед, а ты бери такси и быстренько мчись ко мне – бодрым голосом, неожиданно для нее заявил он.
-Ты как всегда…опять все вдруг… ты же знаешь… мне нужно заранее знать и быть готовой для этого…нет, вряд ли получится – обрывисто, неуверенно отвечала она, растерявшись от неожиданного решительного предложения.
В таком контексте их разговор длился еще несколько минут, его настырные предложения стали вселять желание и в ней. Она попросила пару минут на размышления и обещала отправить смс-сообщение с ответом, любым, будь, он отрицательным или положительным. Он уже понимал, что она уже почти согласна, ей нужен лишь небольшой тайм-аут, чтобы не сразу согласиться на поспешное заманчивое предложение.
Через обещанные пять минут значок конвертика на экране мобильника известил о приеме сообщения. Как и он был уверен, ответ был положительным.
Прикинув, что к чему, она решилась не упускать возможность уединиться в страсти с любимым, тем более долгожданной встречи предшествовала длинная пауза, связанная с дефицитом времени и места.
Ровно в час дня она была уже у него. Их свидание продлилось быстрых два часа. Каждая минута встречи была овеяна истосковавшимся выплеском страстных эмоций. При таком потрясающем ритме быстро наступил цейтнот, когда считанные минуты оставались в высвобожденном для утех времени. Она уже должна была быть вскоре на рабочем месте.
Подавив в себе желание, быть только в его объятиях, она резко выпорхнула с постели и стала поспешно одеваться. Наспех нацепив на себя вещи, она стремглав выбежала и помчалась обратно в офис.
А он продолжать блаженстовать, раскинушившись в согревшейся постели, находясь в беспечной неге недавних часов страсти, подобно страстным львицам после дневного посещения любовника, укравшего для интимных утех с ней пару верных рабочих часов.


Рецензии
Супер! Легкий, шутливый тон рассказа невольно вызывает улыбку, которая сохраняется и по прочтении рассказа. Мне очень понравилась манера написания и некоторые словечки. Например, ЦЕЙТНОТ:)) Легкие эротические вкрапления добавляют перчинки. Умничка! P.S. Ох, как хотелось бы увидеть героя в халатике!!:)))
С огромной теплотой, Мави.

Мави Бакунц   16.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
Слова типа цейтнот хоть совершенно не из той оперы, как говорится, но порой весьма к месту приходятся в абсолютно другой ситуации)))

Камиль Дави   17.03.2012 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.