ЛЁД

1 августа 2008 года. Солнце брызнула кровью на небо, рассвет наступил. В Сибири сегодня затмение Солнца. Волшебство в воздухе. Хрустальное небо, в нем плывут мягкие и живые облака, преобразующиеся, словно по чей то магии, в разнообразные формы.
Уставшие и недовольные пьяные и смеющиеся отвлеченные и погруженные в свой мир
- плывут в хрустальном небе облака и не понимают своего предназначения.
Им нужна магия способная собрать, их в грозу и способных сделать из них силу.
Гроза прольет багровые реки. Молнии интересное творение природы они одновременно
пугают и завораживают своей непредсказуемостью и мощью.
Кофе с молоком и сахаром вкус непривычен привкус мяса и крови. По стене прыгает солнечный зайчик, оставляя пятна крови на ней. Которые стекают на пол и образуют
лужи в них живут жабы и квакают «сегодня конец света». Кто прячется в гробу.
Постучи и тебе откроют. Свет бледно крадется сквозь листву деревьев. Ветер собирает облака в грозу и прольётся дождь.
Заплесневевшие трупнины вымывались из могил. От их вида у людей застывала в жилах кровь. Температура понизилась и все живое начало покрываться льдом. Лёд разрывал железо, и бетон здания рушились и их обломки падали на обледеневших людей и дробили на осколки, производя звонкий звук разбившегося хрусталя. Везде лежал красный снег, состоящий из обледеневших мяса и внутренностей.
 С людей снимаю цедру бросаю, её в чай.
Умирает закат.


Рецензии
Трогательно и мило. Дети выйдут на улицы и будут грызть кровавые сосульки молочными зубами...

Дмитрий Профет   04.09.2008 00:13     Заявить о нарушении
рад что понравилось и ваш финал рассказа очень инетересен и поучителен и совсем необнадеживает.

Миша Дядя   04.09.2008 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.