Муха

Муха - очень свободолюбивое насекомое. Она легко привязывается к хозяину, но собачья преданность ей не свойственна. При первой же возможности муха покинет ваши гостеприимные стены в поисках куска мяса или кучи свежего кала. Дело в том, что усики мухи имеют встроенные химические анализаторы, которые позволяют на большом расстоянии определять молекулярный состав любой мягкой и влажной субстанции. К тому же, муха видит в инфракрасном диапазоне и может отличить тёплый кал от холодного с высоты птичьего полёта. Муха много летает, её маленький мозг обрабатывает огромное количество информации. Для мух даже время идёт по-другому.

Самый лучший способ приручить муху - вырастить её из личинки, лучше всего в мясе. В период роста, особенно в первые дни, когда организм насекомого ещё не окреп, следует регулярно подкармливать маленького питомца чем-нибудь вкусненьким. Но даже тогда не следует забывать о своенравном характере этих животных. Помните: муха никогда не станет жить с вами под одной крышей, если у вас нечем поживиться. Если вы всерьёз намерены приручить муху, советую запастись терпением.

Следует также помнить о том, что мухи живут очень недолго. Если вы излишне сентиментальны, смерть любимого шестиногого друга может оказаться для вас тяжёлым потрясением. Создайте мушке благоприятные условия для воспроизведения потомства. Разложите куски мяса в каждой комнате, оставьте кучку свежего кала на видном месте, и ваши любимцы ещё долго будут радовать вас своим весёлым жужжанием.

В добрый путь, друзья!


Рецензии