Филиппок. Римейк

Был мальчик, звали его Филипп. Пошли раз все ребята в ночной клуб "ОПЕРА"Филип взял шапку и хоже тоже идти. Но мать сказала ему:
- Куда ты, Филипок, собрался?
- В клуб,буду там колбаситься.
- Ты ещё мал, не ходи.
И мать оставила его дома. Ребята ушли в клуб.Отец ещё с утра уехал на завод, а мать ушла к соседям пить чай с вафельным тортом. Остались в квартире Филипок да бабушка со своими гламурными духами "мажик нуар".Стало Филипку скучно одному, бабушка заснула, а он стал искать шапку.Своей не нашёл, взял старую отцовскую, солдатскую, прикинулся как надо и пошарив по карманам родителей, надыбал филки и пошел в клуб. Клуб был далеко, на другом конце Москвы.Когда Филипок шёл по своей слободе, местные хулиганы его не трогали, они знали его...Но когда он вышел к чужим дворам, выскочил Жучка, безбашенный хулиган, по которому давно плачет колония для малолетних преступников. Он стал наезжать на Филиппа, требуя лавэ... За Жучку подписался еще один отморозок Волчок, только что откинувшийся с малолетки...Филипок бросился бежать, гопники тоже за ним...Филипок стал кричать, споткнулся и упал. Вышел из метро милиционер и отогнал гопоту..
- Куда ты, пострелёнок, один бежишь?
Филиппок ничего не сказал, подобрал полы и пустился бежать во весь дух. Прибежал он к клубу .
На крыльце никого нет,даже секьюрити, а в клубе музыка играет, гудят голоса, плющит пиплов вовсю.На Филипка нашёл страх: "Что, как охранники меня прогонят?"И стал думать, что ему делать. Назад идти -охрану боится. Шла мимо девушка Маша и говорит:
- Там всех колбасит, а ты что тут стоишь ?
Филиппок и пошёл в клуб. В сенцах снял шапку , заплатил за билет и отворил дверь... Клуб был полон ребят. Все танцевали и пили лимонад,а один хрен в красном шарфе ходил посередине.

- Ты что? - закричал он на Филипппка.

Филиппок ухватился за шапку и ничего не говорил.

- Да ты кто?

Филиппок молчал.

- Или ты немой?
Филиппок так напугался, что говорить не мог. Филиппок рад бы что сказать, да в горле у него от страха пересохло. Он посмотрел на того чувака и заплакал. Тогда тому извращенцу стало жалко молодого смазливого, бедно одетого мальчика и он погладил его по голове и спросил у ребят, кто этот мальчик.

- Это Филиппок, креативный чувак, он давно просится в клуб, да мать не пускает его, и он украдкой пришёл колбаситься.
- Ну, садись у стойки бара, закажи себе немного пива, а я твою мать попрошу, чтоб пускала тебя колбаситься.
Мужик стал показывать Филиппку какието марки, а Филиппок их уже лизал когда то с корешами..
- Нука , купи парочку. Есть лавэ ?
Филиппок сказал:
- А может лучше таблеточек ? Они подешевле..
Все засмеялись.
Филипок осмелился и сказал:
- Я бедовый, я сразу всё понял. Я страсть какой ловкий!
- Молодец, - сказал мужик, -Кто же тебя к таблеткам приучил ?
Мужик засмеялся и сказал:
- Ты погоди хвалиться. Будешь моим диллером ?
С тех пор Филиппок стал ходить с ребятами в клубы, торговать наркотойп


Рецензии