Антикиношное

Бывает так, что лежишь вот, спишь себе спокойно, потянешься во сне и моментально просыпаешься от того, что свело ногу. Начинаешь скрючиваться, бить эту чёртову ногу… Если бы рядом оказался нож, то точно ноги бы уже не было. Но буквально через минуту, всё проходит, но боль остаётся.
Как-то именно так и началось утро юной порно-звёздочки 786. С ней такое бывало только в глубоком детстве, после сильнейшего морально-эстетического потрясения в виде обнажённого мужика на её балконе. Мужик исчез, а страшные воспоминания остались. Иногда, засыпая, она всё думала, кто же это мог быть, но лица его не помнила, ибо взгляд её, детский и невинный, был устремлён явно не в сторону головы. Может быть, именно этот случай и повлиял на выбор будущей профессии, носкорей всего, тут замешана ещё более пугающая и волшебная история. Только предположения. Ничего больше. Но утро, когда нога беспощадно свелась и скукожилась в болевом припадке, стало для 786 дурным знаком. Она даже решила провести целый день дома, с клубничной маской на лице и огурцами между пальцами ног. Увы, эти правильные и жизнесберегающие планы нарушил внезапный и крылатый голубь, влетевший в открытое окно. 786 не испугалась и даже не ойкнула - она привыкла пользоваться голубиной почтой, но какие-то внутренние импульсы, будто под спидами делали внутри неё сальто и верещали о надвигающейся опасности… Сведённая нога, неудавшаяся клубничная маска, голубь противного розового цвета… 786 прибывала в состоянии панической дрожи. Мурашки, словно голодные блохи, бегали по её крепким ножкам, покрытым трёхдневной щетиной, которую так обожал режиссёр без имени. Тем временем, режиссёр без имени бегал по городу в поисках квартиры для съёмок своего нового порнографично-эллегичного шедевра. Порнография для него была самым честным инастоящим, что осталось в этом мире. Это он пытался донести до каждого. Чёрт… этот мужчинка даже устраивал специальные закрытые показы для деишек! Вероятно, именно поэтому он постоянно куда-то спешил, был нервным и замазывал синяки увлажняющим тональным кремом. Но, несмотря на всё это, он считался лучшим режиссёром в городе. Может это было потому, что у именно у него была самая дорогая камера. Никто не знал, но 786 искренне любила и боготворила его. Ну и он её.
Неровно в 5 часов вечера они встретились. 786 скрывала свой взгляд за очками, а режиссёр без имени неуверенно топтался и прятал взгляд под веками. В голове у него содержалась очень грустная и неприятная для актрисы-звёздочки информация, которую так не хотелось говорить вслух. «Уж лучше бы по аське», - думал он.
…….СОДЕРЖАНИЕ ИНФОРМАЦИИ: ну конечно же у нас денег, чтобы снять квартиру. Даже однокомнатную. Нет, я не пропиваю их…всё на новую камеру, всё только на неё! (ну и на нормальное освещение). Никто не хочет впускать нас к себе. Пашок-Петушок уходит от нас. Говорит ты опротивела ему до мозговых ломок. Ахххх…а какой был кинодуэт…аххххх…. Кстати, твои «аххх» в последнее время совсем приуныли…да и щетина какая-то не густая. ДА ГОВНО! Творческой личности запрещено что-то делать помимо творчества. Нет, не мудак. Сама такая 10 раз…………..Нет, не всё. Самое херовое - это то, что у меня с утра свело ногу. А ведь ты знаешь, что это зачит…
В 5.15 не по времени, 786 пришлось подписать месячной кровью договор, о согласии в съёмках унылого, но очень пафосного и умного арт-хауса. ****ец сбылся. Проклятие киноиндустрии заставило их бросить шлюшку-порнушку и заняться полной ***нёй.


Рецензии