Хорошо вам, да

 -Ну, вы чо, суки, хорошо вам, да? Сидите тут, отдыхаете, пьете, деньги прожираете!...Э-эх, как дать бы вам по башке, вот... вот этим (взял первое, что попалось под руку - вазу с цветами, стоящую на столе), да жалко, на таких подлюк вазочку казённую с цветами, пусть и пластмассовыми, изничтожать!...Что?...Администратора позвать?...А вот не позову я вам никакого администратора! Сидите и слушайте, ясно?!...Куда ты встал, крыса, сидеть я сказал, сидеть! (резким движением усадил встающего обратно на стул) Вот так!...Молчать. Молча-а-ать! (поднял вверх сжатый кулак)... Успокоились? А ты, мышь, вообще скройся, под стол ползи. Я...я... я еще раз говорю, скоты, спокойно!.. Тсссс (поднес указательный палец к губам). Вот так. Теперь слушайте сюда... Что?.. Да не позову я админис... и директора не позову. Они вам то же самое скажут, что и я. Вот вам администратор(показал "вот вам" скрестив руки известным образом)!...И вот вам директор(показал фигу)!...(пауза)
-Вкусно, да?.. А вы знаете, что мы с поваром, туда нассали? А вы уже почти все съели! Ха-ха (смеется)!...А еще я туда харкнул, такой смачной слюной, которую так долго копил... хе-хе-хе!...Что, неприятно? Тошнит? Ну а меня как от вас, гнид, тошнит-то, и не передать! Вы вообще, угроза для общества. Вы - дерьмо, самое настоящее. Вы уже как инвалиды стали, опираетесь на пап и мам своих, как на костыли. Не можете прожить бес пресса "бабок" в кармане. Все за вас родители делают... куда полез, сидеть!... а ну заткнись, говно! Я сказал, сядь на место, а то... а ну!...ну держись, вот тебе (берет вазу с цветами и бьет по голове, от чего тот падает и теряет сознание. она кричит-"милиция, милиция! помогите!"-он хватает ее за волосы и начинает водить из стороны в сторону. она кричит. зовет на помощь. он радуется. наконец он отпускает ее и говорит "сядь")...Сядь!.. вот та-а-а-ак... теперь слушай сюда, сейчас ты возьмешь, и...(стук в дверь).
 - Виталик, что ты там делаешь? - спросила мама.
 - Да я это... роль репетирую.
 - Какую еще роль? А что заперся? Открой немедленно, слышишь? - мама начинает сердится - Тебе на работу сейчас, иди поешь. Понял?
 - Да, мама, иду - ответил Виталик. Взял тряпку и вытер забрызганное водой зеркало.


Рецензии