Важная встреча

 Круг общения деловых людей широк. Дела вынуждают встречаться не только с такими же, деловыми, но и с не совсем деловыми. Вынужденные встречи и знакомства спустя время часто переходят в неделовые встречи, которые бывают:
- рядовыми,
- нерядовыми,
- дружескими,
- важными,
- самыми важными.
Рядовая встреча бывает непродолжительной, при этом приятной.
Нерядовая встреча – это та же рядовая, но более долгожданная.
Дружеская встреча хороша безнаказанным кокетством и откровенным обменом новостями. Если прислушаться, над чем смеются на этой встрече, сложится впечатление, что встретившиеся друзья - не мужчина и женщина в августовском возрасте, а бесполые инопланетяне – Август и Августа.
Важная встреча – это такая встреча, которая влияет на развитие… Такую встречу Август ни за что не отменит, а Августа между делом задаст вопрос, от которого дружеских встреч уже никогда не будет.
- Вот ты в моей телефонной книжке записан как Друг. А ты веришь в дружбу мужчины и женщины?,- спросила Августа, демонстрируя свою августовскую спелость.
-Не-а!, -выпалил Август не задумываясь, так как встреча была для него важной, а к важным встречам он готовился.
-Вот и я больше не верю…, - тихо сказала Августа, почувствовавшая себя усталой, - Отвези меня домой!
Через несколько часов Август звонил ей сказать, как он счастлив, что их важная встреча удалась и пора готовиться к самой важной, но, погруженная в свои ощущения Августа, звонка не услышала.
 «Вот-вот, и лишусь Друга…», - пульсировало в ее висках.
«1 пропущенный. Друг», - написалось на телефоне.
Ну вот и все. Лишилась…


Рецензии