Межкрайность - Гражданин ада
Один с дредами. Другой в пиджаке и шляпе.
Одного звали Грум, второго – Пиц.
-Чувак, - говорил Грум. – Не надо пытаться за пять минут прожить целую жизнь. Это твоя проблема.
Пиц поправил шляпу на голове. Ему было неуютно. Он еще раз поправил шляпу. Нет, не нравится. Он снял ее и прикрыл ею колено.
- Ты не обязан постоянно побеждать. – продолжал Грум.- Кроме того, ты все меньше времени уделяешь подготовке.
- Возможно, ты прав, - наконец отозвался Пиц.
Я поменял угол зрения. В общем, все как всегда. Один завирусован до отказа, а вот второй, что в шляпе, чист. Странное дело для данной ситуации. Однако при детальном анализе были видны локальные сбои кода, ну, если хотите, что-то вроде оспин он отвалившихся паразитов.
-Понимаешь, чувак, - говорил парень в дредах. - У нас тут такое дело… Мы как сверчки на шестах… скорее даже, как жуки на шпильке. Мы насажены на временной прут. Время, оно старается себя сэкономить. Оно вынуждено. Такое вот барыжное дело. У кого-то времени до ***. Этот кто-то тянет его как наркоту. Дозняк все шире, глубже и увесистей. Он берет чужое. Или, скорее, из общего котла. Налакал, а другим уже достается меньше.
Но, чувак, все это крайне субъективно. Все дело в постановке вопроса.
Грума одолевало такое количество стражей, что он не мог остановиться. Это была, типа, его защита.
-Бля, если ты заражен этической стороной этой муйни, - продолжал он. – То временной шест мельчает. Но в этом есть свой плюс. Когда он окончательно растворится, ты станешь бессмертным. То есть абсолютно проигравшим. По всем статьям местного театра, чувак. Будешь неприкаянно болтаться среди этих трупаков. Бессмертный. Вечный.
(конец записи)
Свидетельство о публикации №208062000303