Лифтёр

Она поднялась на 14 этаж. Домой. Ещё 2 минуты и ключ откроет дверь тихого уюта…
Двери второго лифта были настежь распахнуты. К ней спиной стоял молодой человек в грязном рабочем комбинезоне. На голове была бандана, из под которой небрежно выбивались соломенные кудри. На лице была недельная щетина. Громко играло радио. Дверь на общий балкон была открыта и по коридору гулял ветер.
Всё это она уловила по пути от лифта к двери своей квартиры.
Зайдя домой она пару минут задержалась на пороге в раздумьях: идти в магазин или нет. Пересилило «идти»: уж больно хотелось снова посмотреть на лифтёра.
Она вышла, закрыла дверь и вызвала лифт. Так как он стоял к ней спиной, то она могла спокойно разглядывать его. Его грязная одежда, закатанные рукава, сильные руки, широкая спина, красивый профиль… она заметила, что он тоже осторожно посматривает на неё.
Лифт ехал долго, как будто специально.
Почему то, ей вдруг резко захотелось, чтобы он прижал её к стене в узком проёме входа в лифт, на грани пропасти, высотой в 14 этажей. Она хотела его так агрессивно, как хищник хочет свою жертву. И поймав очередной момент, когда он искоса глянул на неё, она пошла в атаку:
- Я хочу заняться с тобой сексом.
- ??, - он обернулся на её голос и в его глазах читалось неподдельное удивление
- Здесь и сейчас. Да или нет?
Он улыбнулся практически одними глазами, отложил инструмент, вытер руки какой то тряпкой и встал перед ней, принимая вызов. Было видно как она дышала, как поднималась её грудь. Пересохли губы, она облизнула их и встала к нему вплотную.
Приехал лифт. Они не дрогнули. Глаза изучали и пожирали друг друга.
Она спустила лямки комбинезона с его плеч. Он провёл руками по стройным ногам и остановился на упругой попке. Губы в едином порыве вцепились друг в друга. Она запрыгнула на него, закинув ноги на его напряжённый зад. Он прижал её к стене.
- Ты псих? - спросил он оторвавшись от её губ.
- Тебе что то не нравиться? - ей не хотелось прерываться. Все разговоры потом. Сейчас есть только он и она, разговор двух тел.
От него пахло грубой мужской силой, лифтом и чем то ещё, она зверела от этого запаха, от его сильных рук, которые так умело доставляли ей удовольствие.
Параллельно присутствовал страх, что в любой момент приедет снова лифт, но уже с пассажирами. И это будут не просто пассажиры, а её соседи. На часах было что то около 19 часов – самое время возвращаться с работы. Но ей было всё равно. Она позволила себе захотеть мужчину. Позволила ему захотеть себя. К чёрту условности, к чёрту, что вся её одежда теперь похожа по своей чистоте на его. Он позволял ей впиваться в себя острыми ноготками, почему то терпел её укусы, как будто они уже сто лет вместе. Ещё пару укусов посильнее и его губы будут похожи на кровавое месиво. А она как вампир наслаждалась вкусом его крови.
Он трахал её, как последнюю сучку, так, будто это последний раз в его жизни, так, будто это последняя женщина на земле и она выбрала его, и ему нельзя облажаться.
Прошло всего каких то 10 минут, а ей казалось что они тут уже целую вечность.
Он развернул её лицом в шахту лифта. Она смотрела вниз на провода, канаты, кирпичные стены и думала о том, что такого в её жизни уже никогда не будет. А лифтёр разошёлся ни на шутку, как ребёнок, распробовавший неожиданно предложенную ему вкусняшку.
Он тянул, не хотел кончать, слишком приятен был процесс, но понимал, что они рискуют быть пойманными, а ведь это испортило бы их интригу. Поэтому он последний раз вцепился в неё губами и оттолкнул её к выходу на балкон.
Она вышла и прислонилась к стене. Закрыла глаза, глубоко вздохнула.
- Есть закурить?
Он вышел к ней, протянул сигарету и встал у противоположной стены.
- И часто ты так?
- Нет. В общем то никогда раньше…
- Тогда зачем сейчас?
- Желание иногда непреодолимо.
- А если бы я отказал?
- Но ведь не отказал…
- А всё таки?
- Я этот вариант не рассматривала.
- А ты рисковая
- Есть немного…
- Хм… немного…
Он докурил, подошёл к ней и теперь уже очень нежно, как бы прощаясь поцеловал её долгим и бесконечно сладким поцелуем…

Она стояла на балконе 14 этажа и смотрела на Москву… Она только что создала новый сюжет нового рассказа…

19.06.2008 г.


Рецензии
ах почему Вы так мало пишите... Это же великолепно... Столько женственности в этих строчках...
С уважением

Кокорев Константин   20.07.2015 10:50     Заявить о нарушении