Закромашка

Риголетта Зайцева из Томска, лыжница , каких свет не видывал, тренировалась летом на бруствере в маске голой. Пенсионер Дерибасов Лимузин Сараевич увидев такую прелесть жутко встревожился и полез прятаться за шифер марки "бланш" тут же. За шифером марки "бланш" тут же, было кстати уже много народу, но все проявляли беспокойство и какие-некакие дрожь и стыд. Шифер был оснастирован несколькими входными отверстиями, и пенсионеры, а именно они скрывались за шифером, и были основными интересующимися в отверстия за которыми и просматривалась тренерующаяся до сумашествия Риголетта Зайцева. Немного суетясь, Лимузин Сараевич, туша бычок об гайку, сплюнул в прорезь и предложил наконец коллегам продвинуться с шифером марки "бланш" поближе к Риголетте Зайцевой, так сказать вперед. Те, в ответ, даже не спорили, а согласились молча и проявляя необычную самостоятельность в носке шифера, начали двигаться сужая расстояние на как можно ближе. Риголетта Зайцева, имела особенность тренироваться по восемь-девять часов на одном месте, и почуяв взгляды за своей спиной, стала делать разминку интенсивнее. После её внимание привлекло полотно шифера марки "бланш", дырявое, и самостоятельно движущееся. Риголетта Зайцева, в прыжке, с криком "Ки-ия", оставляя бруствер в покое, расквасила шифер в мелкие кусмочки, и удивилась пенсионерам и конечно самому Дерибасову Лимузину Сараевичу, даже открыла рот. После этого она, краснея побежала за кусты, и принесла всем пригласительные билеты, на зимние соревнования с её участием. Все остались довольны.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.