Тайна одного дневника или разговор с лучшим другом

ГЛАВА 4.Глоток новой жизни.
Вот прошла неделя и снова наступила суббота. Истерзанное сердце юной блондинки успокоилось, и день ото дня билось ровнее. Сегодня во второй половине дня ее ждут непостижимые для наблюдателя тайны восточного танца. Ведь уже почти год, как она выступает в коллективе индийского танца. В субботу как всегда четыре часа занятий.
Около двух она переступила порог комнаты для занятий. По стеклу прыгал солнечный зайчик. «Сегодня совсем не свойственный октябрю день», - подумала Линда.
За окном собиралась компания молодых людей, которых тут раньше не было. Лина поймала себя на мысли, что наблюдает за этими веселыми парнями. От размышлений ее отвлекли Энни и Катрина – ее подруги, которые поддерживали все её усилия и занимались в одной с нею группе танца.
Пришла учительница, и началось занятие классикой. Во время разминки, когда они остались одни, Линда посмотрела в окно и обнаружила, что все эти парни прилипли к окну и наблюдают за ними. Быстро задернув шторы, танцовщицы вернулись к занятиям... но тут с грохотом открылась дверь, и в зал влетели все наблюдатели. Лине очень понравился один из них: смуглокожий брюнет, который смеялся задорней всех.
После занятий она шла домой вместе с Катриной. Настроение было отличным. К тому же этот веселый парень оказался её одноклассником, и она обещала их познакомить. Все в ней дрожало от мысли о предстоящей встрече.


Рецензии