Секрет опиата свободы

Рваные джинсы, старые кеды. Разваленные стены, резиновая любовь. Деревянная аудитория, зачёт жизни цепи. Миражи отражения души, подаренные полётом сознанья над стеклом. Орёл поедает горы. Поглощение границ под кровавым кетчупом. Растяжка нервов посреди пути. Страна свободы от себя. Торговец чёрным деревом познанья. Духовное наитие водки, страсть сигаретного дыма, чувство любви героина. Заточка рук, кулак нашей надежды. Допинг побега из Гулага сознанья. Депозит состояния шизофрении. Женщина без бороды. Татуировка библии на корке нашего мозга. Обглодаем лица под музыку Моцарта. Реклама потопа мечтаний склероза. Контузия давления предсказанья судьбы. Танец моих почек по телу гниения. Украденный руль управления напором экспансий. Спиленная берёза патриотизма подвигов. Гвоздь в голове, меняем ландшафты. Пришитые к экрану мира веки. Красный флаг на тонущем плоте. Чёрный снег над сломанным домом. Клетка для зверя. Крутящийся барабан воды храбрости. Чай на столе фирмы. Налоги на смерть с годовым процентом. Сигарета и банка пива в руке. Блик на сетчатке глаза. Чёрный костюм, земля в руке, лживые речи. Большой стол, белые слова черными душами вымыты. Декоративная библиотека, шипящая маслом фальши. Бар внутри грудной клетке. Короткие годы вечного гниения. Коробка морей песка в наших глотках. Лодка крови нашего хребта. Нехватка красного неба под жёлтыми листами. Улыбка морщин, проходящая через глаза. Зелёный след выстрела на барабанной перепонке. Дряблая кожа воспоминаний. Удивление паденья нашего бега. Последний консервированный смех трущоб. Неоновая пирамида ковров. Копии собачей толпы. Беседка костей поколенья. Пирог от Тита съеден на завтрак. Сухие губы слёз. Ключ поворота дверей. Дилижанс коллажей звуков.
Гуашь наброска жизни.


Рецензии