Ты не хотела, так нам досталось...

       Привет, красавишна!!!! Ну, слушай, коль совести хватило бросить подруг в радостный момент... Дело было так: Стояли три тётки и решали куды им податься в какой ресторан, хотя денег было, куй да ни куя!!!! Сама же знаешь, как прожирали по полтиннику в столовке ужо месяц как, мля... мозоляку свою кормили... Так вот стояли и рядились, куда бы намылиться, чтоб и вкусно и много, и при том хотелось чтоб и дешево... Мест куда было податься было только одно... Ражное, но всё же рассматривали и другие варианты, при том долго и упорно минут так 20...Потом Ракель сказала: "Баста!". И мы выдвинулись в Ражное, радости не было предела...особенно Наташкиному...
       Пока ковыляли до кафешки, рядились хде бум сидеть на улице или в палатях... Ну Натаха как усегда: тока в помещении, там мол тепло и мухи не кусают, а мне подавай мля... простор и воздух, шоб море и прибой... Ракель молчала, да и шо она могла, когда автопилот включен!!!! Пришли...12 часов дня... народу и вашим и нашим... Рванули в беседку, но официантка сказала, мол, посетителей ты да я, так что если не в лом, то кидайте свои телеса в терем... Натали опять удача!!! Зашли, огляделись... Самый дальний угол был пуст... решили там и осесть, чтоб ни кто не мешал, да и окно рядышком было для тех кому мол воздух и море подавай...Уселись...что заказывать будем было ещё известно с той сессии...сама знаешь как всегда, "набор голодных теток"!!!! Официант был родной до боли, до мозга костей... Поглядел на нас, спросил: "Как всегда? И отработка?" Ха... нет. Как всегда и всё, а там как фишка ляжет... Заказ был принят, но "мужской каприз" был ещё не готов...обидно, но не хай мы не на 15 минут заглянули, бум ждать кодысь приготовят...
       Принесли заказ... Мммммм...пивко пошло тока так, холодненькое... лагманьчик тока сваренный...мля...не жисть, а сказка... Ракель малёха от вчерашнего отошла, повеселела, разговорилась, короче подруга опять в строю... Сидим разговоры разговариваем...Ну мне как всегда коды выпью приспичило подымить...Открываю окно и тут за соседним столиком слышу:"Может не надо, а то нас таких хороших продует, хи-хи?" Мля...мне-то не видно кто это пропищал, я ко всем сижу попом, а девчонкам-то вид прекрасно открываеться на тех кого продует, али сдует!!!! Ну и зацепились за нас как клещи...Мол чё по чём хоккей с мячом...
       Короче всё конец нашей честной компашке в лице меня, Ракель и Натки...Уж больно настойчивые соседи оказались, таки и напросились к нам на огонёк...а мы и не против были, дело было к вечеру, а делать было не чего!!!!! По какую не поржать да выпить...при том мужики не плохо были одеты, да и не пивко как некоторые посасывали, а коньячком балавались, при том марочным...Ну слово за слово признакомились: они - Александр Сергеевич, Михаил Петрович, мы - Наталья,Ракель, ну и конечно я, Лолита Ивановна и только так, ну сама знаешь мне только язык вырвать, ну ни чего не могу с собой поделать... Чем дальше, тем антиреснее всё... Они оказались работниками ЖЭКа и при том не 1, а 2 самого продвинутого ЖЭКа нашего славного города Кряжск, во как...это тебе не воробьям фигушки крутить... Да и коньячок они не сами купляли, а за работу, за две выполонных грядки получили, прикинь как теперича расчитываются за прополку... Кстати и конфетки присуропили не голый леденец, а каркуноффффф это им мля...бабулька подарила за починку крана... Мы все конечно так поверили, ажно прослизилися... Пристали к нам мол кем и хде работаем... А мы шо могём сказать либо правду или как всегда!!!! Ну Наташка сразу расколомшись, мол сестра я медицинская и всё тут кому клизму, кому зонд впиндюрить это ко мне...Мы с Ракель не сдаёмся, мол клятву давали, на верность родине присягали если что, то к стенке... расстрел и всё тут... Ха... мужиков зацепило, да и как иначе-то, они ужо к нам хорошие подсели... Ну и как полагается заказали покушать, как раз каприз поспел, мля аж цельных три порцейки заказали...сбылась мечта голодающего!!!! Ну что сидели попивали (кстати коньячок закончился, пришлось мужикам с бегать за добавкой...водовки купили и винца...для поднятия нашего и так уж хорошего настроеница), кушали...так и времечко убывало…
Ракель стала собираться уё, мол к подружке на встречу надо, она у меня мамзель деревенская, вдруг заблудиться в городе, мля...не прощу себе этого, а родственники и тем паче, второй расстрел на дню, мля...многовато!!! Мужики: "Посиди чуток, а мы такси вызовем, успеешь..." и рюмашку до краев водовкой наливают... Но Ракель ты ж знаешь как скала нет и всё тут, умерла так умерла!!!!
Ну а мы сидим,...ещё не всё съедено, не всё выпито, как говориться программа максимум выполнена не до конца!!! Знаешь же Липатову, до мясо допускать нельзя...В итоге наших разговоров наконец-то узнали, что мужчины преподы с универа с юридического, прикинь доценты мать их...Одному 46, женат это который Александр, а Михаилу, 41, в разводе...Про учебу побалакали, про детей, про родителей и поговорили и выпили...Наташка как всега мужиков убила своими тостами...я ж своим языком без костей, шутками да прибаутками... Александр всё время то и дело цеплялся до меня и по поводу и без... А Михаил ничего такой тихий мужчинка оказался,рядышком со мной сидел, не Ален Делон конечно, но ухаживал за дамами как мог, при том он был из мужского пола самым трезвым...
       В процессе посиделок Александру супруга раз сто звонила, а он ни в какую трубку не брал, мол пусть посидит, подумает, где я и с кем могу зажигать, а то старик да старик... Так вот тут решились под это дело номерами обменяться... Михаил спрашивает у меня не против ли я подарить номер одинокому мужчине, а я возьми с дуру да и скажи:"Мол дама замужняя я, но за щедрое вознаграждение смогу сделать мужчине много прятного и незабываемого".Мля...сказала это с таким выражением и интонацией как-будто делаю это ежесекундно, у Александра аж рот открылся, а Михаил отреагировал очень даже ни чего: "Мол не вопрос!!!".И после этого у 46-летнего крышу совсем сорвало, я ему слово он мне сто ей богу не вру, Наташка свидетелем пойдет…
       Александр Сергеевич совсем хороший стал после водовки, так что поступило предложение перебраться в более спокойное местечко, то бишь на квартиру к Михаилу Петровичу, он не подалёку от кафешки живет...Ну мы конечно, нет и всё тут...мол мама скока раз говорила, что с незнакомыми дядьками не встречаться, а уж тем более ни куда с ними не ездить, а самим приключений хотца аж по самое не хочу, ты ж понимаешь Натка дурная, а я и тем паче, а вместе вообще пиши пропало,мля... шайка-лейка!!!!
       В конце мы с Рожковой сдались без боя, после того как Михаил сказал, что напоит нас кофе-эспрессо...кофе как и страшные мужики это моя страсть, так что я как тот баран...
       Одно радует, что этот обед плавно перетёкший в ужин обошелся нам только в проезд до кафешки и усё...Ну что пришли на базу: три комнаты, первый этаж, мебели не много, тишь да гладь...Засели в кухне, просторная аж завиток пробрал, как вспомнила свои четыре квадрата, домой сцука, вообще не захотелось!!!! Накрыли полянку ужо конечно по-меньше, сколько жрать можно, одного салата по три порции на нос сьели, а мясные изделия вообще в счёт не беру, как говориться Липатову легче убить, чем накормить, барана на раз-два съедает, вот гюрза мать её!!!! Лан малёха отвлеклась...Включили патифочик, музон запел...выпили за гостеприимство и в пляс пошли...эх ляпота, не жизнь, одна сплошная песня...
       Александру опять жена названивать начала, он малёха начал напрягаться... Засобирался домой... Михаил ему такси вызвал, пока он его провожал Натка поведала, что этот артист предлагал ей переспать, мол чё вечеру даром пропадать, ты одна и я один...хотя было видно, что на меня запал, вот прикинь мужик каков, хочет одну, а спать насрать с кем, лишь бы тело было!!!
       Лан...проводили женатика до дому и не хай с ним...Тут Натка тоже лыжи домой навострила, типа чего я тут тебе мешать буду с доцентом, прикинь меня молодую и не опытную дурочку одну оставить на растерзание...Так что уболтала её и она довольная, что не помеха осталась...Мы ещё пару тройку чашек кофе выпили и домой ужо засобиралися...мля...муж стал названивать, мол вы хде в Ражном, я щаз приеду развезу вас, а я: " Нет не надо...Соловьева не с нами, так что ловить нечего, сиди скоро буду, твоя навеки Лолита Ивановна!!!" Посидели, попили, поели пора и честь знать, вызвали такси и поехали Наташку провожать...Коды подъехали к дому Михаил Петрович дверь открыл, ручку падал,галантность едритвою налево, знаешь как приятно, а то привыкли что свои даже руку в автобусе не подают, сама карячишься, вылазеешь...Вот что значит доцент...культура мать её, которая ни чем не пропиваеться...
       Михаил спросил куда дальше, и тут Лолиту Ивановну понесло: "На набережную хочу, трогай..." Ну как говориться, чего хочет женщина, того хочет сам бог..."Будет тебе и набережная, и шампанское, и цветы, и поцелуи при луне..." - сказал Михаил Петрович. И что ты думаешь всё было...Мдаааа... не день, а подарок небес, отдохнула как королева!!!!
       Но время идёт, нееее оно просто бежит со страшной силой, а дома дети и муж... так что конец сказке...Золушка поехала домой, правда на такси как прынцесса...но конец только
этому прошедшему дню, но доцента я не упущу, ещё тот лещ...пригодиться и не раз...


Рецензии
Дорогой Друг!

Приглашаем Вас посмотреть и по возможности принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ http://www.proza.ru/2008/08/26/232 -
Интересно, увлекательно и здорово!

С уважением и теплом.
Григорий.

Григорий Иосифович Тер-Азарян   27.08.2008 08:56     Заявить о нарушении