Футбольные фанаты. Нидерланды Россия

       Предстоял скучный вечер. Хозяева «свинтили» на дачу. Два пса Пупс и Рембо были оставлены дома. Пупс – фокстерьер, Рембо – немецкая овчарка.
Р. - Это все из-за тебя, Пупсик. – Кто упер у мамочки котлету, прямо из тарелки, когда она говорила по телефону?
П.- Не пипикай Рембо, а кого вытошнило в прошлую поездку на дачу, прямо на плечо папочке, когда он вписывался в поворот?
Р.- А кто нашел дохлого ежика на даче и предложил заморить червячка?
П.- Так тебя дохлым ежом тошнило, прямо на хозяина? Кто нас, по-твоему, после этого на дачу возьмет?
Р.- Хватит, Пупс, не заводись. И так тошно. На дачу не взяли. Сами там резвятся на травке.
П.- Ага, Рембо, хреново. Сиди теперь, нюхай старый палас.
Р.- У тебя предложения есть?
П. - Хорошо, хоть балкон не закрыли. Можно выйти посмотреть, что и как.
Р. - Ага, ты в прошлый раз спикировал прямо на соседскую «Вольво». Хорошо, что первый этаж.
П. - Так они теперь фанерой загородили. Не пролезешь.
Р. - Ага.
П. - Ага.
Р. - Хорошо сидим, ты не находишь?
П. – Хорошо, но ты, я вижу, опять что-то грызешь? Боже мой, Рембо, это пульт от телевизора. Ты хочешь, чтобы нас отдали в «добрые руки»? Ну, ты больной.
Р. – О! Зато телевизор включился. Вот, посмотрим, что в мире делается.
П. – Нам попадет! Вот увидишь. Нас отправят на живодерню.
Р. – Не писай, Пупс! Я супер пес. А ты, хочешь помереть темным?
П. – А что показывают?
Р. – О, это чемпионат Европы. Это футбол! Пупсик, это футбол!
П. – А кто играет?
Р. – Россия - Голландия .
П. – Нет, уж. У меня нервы не железные, смотреть, как нашим понаставляют.
Р. – Ты что, в оранжевые записался? Ты не патриот, Пупс.
П. – Ты в курсе, как они в предыдущих матчах сыграли. Нет, нашим там ловить нечего. Не того уровня команда.
Р. – Что бы ты, понимал в футболе!
П. – Да побольше твоего, понимаю. Ты там храпака давал, а я с хозяином смотрел все матчи.
Р. – Помолчи умник. Смотри, как наши бегают. Шустро так носятся. Уф! Хоть не стыдно смотреть.
П. – Ой! Сейчас, как начнут забивать! Пойду, нанюхаюсь валерианки. А давай выключим и, лучше, на балкон сходим.
Р. – Так, передача Павлюченко, Аршавин. Нет, ты послушай, что несет этот комментатор: «Андрей не понял Романа и ждал мяч не в той плоскости».
П. – Да, он просто волнуется, за наших переживает.
Р. – Ну, и пусть себе переживает. Угловой. Жирков подает! Закручивает! ООО! Чуть не попал! Чуть-чуть не попал. Смотри! Их Ван Дер Сар, ну просто в лице поменялся. Глаза из орбит повыпадали. Поел русских мячей! То-то.
П. – Что он там у тебя поел? Не забили ведь ничего.
Р. – Темный ты, Пупсик. Смотри, на их лица, по лицам же видно, обломалась им победа на первых минутах. Слабаки! Слабаки! Россия чемпион!
П. – Слушай, что говорит комментатор: «Гус Хиддинк работает, засучив рукава, разрешил футболистам встретится перед матчем с женами».
Р. – Молодец! Нашим, баб и водки, и они любую команду обыграют!
П. – Что-то, они не продуктивно играют. Носятся около ворот. Опасный момент! И мимо. Беда у них, с попадаемостью. Меткости никакой.
Р. - Не должны наши облажаться. Знаешь Пупсик, я верю в победу. Никто не верит в наших, а я верю. Роман пошел, беги Рома! Голллллл! О! Гол! Гол! Пупс, дай я тебя расцелую. О! Я плачу, ты видишь?
П. – Ты чего лезешь? У тебя морда слюнявая и псиной от тебя воняет.
Р. – Такой гол! Ну, Ромка. Ну, сукин сын!
П. – Рано радуешься, сейчас голландцы покажут класс, смотри, как забегали, я бы гнал этого Гуся, взашей. Смотри, как прыгает, знаешь, сколько ему за игру со шведами бабла отвалили?
Р. – А ты не умничай, говнюк. Сейчас потопаешь на балкон и будешь там улицу рассматривать.
П. – Рембо! Ты что? Я же пошутил. Вот, Аршавин, какой-то красненький бегает.
Р. – А ты бы как бегал? Тридцать градусов жары! Язык бы на сторону. Вон, болельщики наши, уже разделись до трусов, и орут.
П. – Хорошо, хоть трусы не сняли, и ими в воздухе не машут.
Р. – Наших всего пять тысяч, а их тридцать четыре, а кричат так, словно наших больше! Пять тысяч, а какие горластые! Ну, куда смотрите? Куда побежали? Стягивайтесь скорее! Какая ошибка. УУУУ.
П. – Гол! Снейдер подал, ван Нистерлой забил. Я же говорил тебе, что ты продуешь со своим детским садом. Расти и расти твоим футболистам. Что я вижу, Рембо! Ты обоссался? Напустил лужу на мамочкин любимый палас? Я предупреждал тебя, это добром не кончится. Мы теперь бомжи, Рембо.
Р. – Ничего, ничего. Сейчас дадут дополнительное время, и мы отыграемся.
П. – Ну что? Вот и все? А мы так надеялись, за кого дальше болеть будем?
Р. – Перерыв, Пупс. Что-то желудок сводит. Давай пошаримся по холодильнику, может, есть что-нибудь съедобное.
П. – Пропаду я с тобой. Нельзя в холодильник лазать. Уши пообрывают.
Р. – А тут колбаска есть, сейчас подпитаемся. Знаешь Пупсик, сколько я нервов за игру стратил?
П. – Ты провокатор, Рембо.
Р. – Жуй, не писай, все равно не отмажешься. А как ты думаешь, наши победят?
П. – Да, кто бы сомневался? Конечно, победят!
Р. – О. Пупс. Ты меня порадовал, ты становишься настоящим футбольным фанатом. Как ты думаешь, если мы нечаянно уроним вот ту бутылочку, с тремя звездочками, что нам за это будет?
П. – Роняй Рембо! Ммммм. А ничего, такая водичка. Ик.
Р.и П. – Мы чемпионы! Россия вперед! Аршавин! Аршавин!
П. – О! Я никогда так не отрывался! Давай, давай. Ну, еще, ну гол. Эх мимо!
Р. – Смотри, оранжевые притихли, так вам, апельсины соленые! Беги, Андрюшка! Беги!
П. – Ну, Хиддинк. Ну, гусь лапчатый! Ну, что ты скажешь! А молодец. Слышишь, что комментатор говорит: «Имел честь разговаривать с самим Гусем Хиддинком»! - Во, как!
Р. – Пупси! Ты разгрыз мамочкин оранжевый шарфик!
П. – Да он валяется тут, как-то не кстати. Торбинский передает Павлюченко! Молодец!
Р. – Так ведь он промазал.
П. – Все равно молодец! Как играют! Ты видел? Какой момент! Аршавин передает Торбинскому! ООО! ГОЛ!
Р. – Пупс! Ты намочил кресло. Мы победили! Победили! А, ты не верил, сомневался!
П. – Пять минут осталось продержаться! Россия вперед!
Р. – ГОЛ! ГОЛ! Аршавин забил гол! ОООООООО
П. – Третий гол. Мы победили. Рембо. Все мы победили. ООООООО. Победа!
Р. – Запомни этот день, Пупс!
       Утром приехали хозяева. Они обнаружили полный разгром и псов, которые спали, в луже, уткнувшись мордами друг в друга. Их долго не могли разбудить.


Рецензии