Внимание! Розыск!

В Н И М А Н И Е ! ! ! Р О З Ы С К ! ! !



Пропал СЛЕСАРЕВ НИКИТА, 20 лет

08 июня 2008, около 18.00 НИКИТА ушел из дома, провожая девушку на электричку, следующую в направлении Москвы из станции Крюково Октябрьской железной дороги.

На нем были: коричневые кроссовки, белая майка, зелено-серая кофта в полоску с капюшоном и бежево-серая кожаная куртка в разводах.

НИКИТА высокого роста, крепкого телосложения, немного сутулится. Волосы русые, серьга в левом ухе.

При себе ручной поклажи или очков в день пропажи не было.

До сегодняшнего времени сведений о нем не имеем.

Просим всех, кто имеет какую-либо информацию о Никите сообщить по телефону 8 495 531 55 50 или на почтовый ящик gym1528@mail.ru

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!




Текст этого страшного объявления меня попросили опубликовать друзья мальчика. Прошу всех помолиться о его возвращении домой.


Несколько недель назад на железнодорожной станции в Химках избили еще одного молодого человека. Он глухонемой, кричать не мог, занимается спортом, оказал сопротивление трем парням, которые стали его избивать палками, пытаясь отнять документы и деньги.

Люди проходили мимо, закончилось переломом руки и ноги...





p.s. Скорбим. Убили мальчика. Нашли в 10 км. от города Зеленограда. Просим всех кто что-либо знает откликнуться.
Помолитесь о упокоении новопреставленного р.Божия Никиты.


Рецензии
Тело мальчика долго (около месяца) не могли найти.
Мы как только узнали о случившемся попросили молитвенной помощи у иерея Николая Борщева.
Батюшка помолился, сказал что найдут. Обнаружили мальчика на следующий день.
06 февраля 2009 года иерей Николай Борщев почил о Господе, но мы и сейчас обращаемся к нему за помощью, получая ответы и молитвенное заступление.
Ангела Хранителя!

Елизавета Басова   28.09.2009 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.